Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Ципрофлоксацин, амикацин, левофлоксацин, полимиксин B, пефлоксацин, пиперациллин+тазобактам, фосфомицин

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Ципрофлоксацин

Ципрофлоксацин, раствор для инфузий 2 мг/мл, 100мл

шт.

1000

    2.       

     

Амикацин

Амикацин, порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения 500 мг во флаконах Должна быть  возможность внутривенного струйного введения препарата ввиду невозможности введения больших объемов растворов определенным категориям пациентов. Препарат не должен вызывать  эозинофилии, артралгии (т.к. данные проявления часто выражены у пациентов и без назначения препарата)

шт.

4000

    3.       

     

Левофлоксацин

Левофлоксацин, раствор для инфузий 5 мг/мл-100 мл. Раствор не должен содержать декстрозы, учитывая частое использование у пациентов с сахарным диабетом. Препарат должен быть эффективен  при инфекциях, вызванных в том числе Pseudomonas aeruginosa (высокая частота госпитальной инфекции, ваызванной этим возбудителем).

шт.

200

    4.       

     

Полимиксин B

Полимиксин B, порошок  для приготовления раствора для инъекций или лиофилизат не менее  50 мг

шт.

350

    5.       

     

Пефлоксацин

Пефлоксацин, раствор для инфузий 4 мг/мл  100 мл. Препарат должен действовать на  Streptococcus spp (ввиду частой встречаемости в стационаре и использовании данного препарата приэтом виде инфекции). Должен быть активен при внутрибольничных инфекциях, септицемии, бактериемии и менингоэнцефалитах.

шт.

100

    6.       

     

Пиперациллин+Тазобактам

Пиперациллин+Тазобактам, порошок или лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения 4г+0,5г .  Должен быть разрешен к применению с 2-х лет.

шт.

100

    7.       

     

Фосфомицин

Фосфомицин, порошок для приготовления раствора для внутривенного введения не более 500 мг (для пациентов детского возраста)

шт.

50

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: март 2018г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Срок годности не менее 15 месяцев.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»