Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Консультативно-диагностическое отделение с лучевой диагностикой и дневным стационаром

Биткина Оксана Анатольевна

Биткина Оксана Анатольевна

доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории по специальности "кожные и венерические заболевания"

Окончила Нижегородский государственный медицинский институт в 1991 г. по специальности «лечебное дело».

Стаж работы  - 26 лет.

1991-1993 проходила ординатуру на кафедре кожных и венерических болезней.

Тема кандидатской диссертации «Применение озона в терапии больных нейродермитом с учетом состояния иммунной, про - и антиоксидантной систем» (1998 г.).
Тема докторской диссертации «Научное обоснование применения медицинской озоно-кислородной смеси для лечения розовых и вульгарных угрей на основе динамики показателей перекисного окисления липидов, антиоксидантной защиты и окислительной модификации протеинов» (2010 г.)

Подготовила к печати и опубликовала 100 печатных работ, из них 2 учебно-методических пособия по заболеваниям, ассоциированным с вирусом папилломы человека, 1 усовершенствованная медицинская технология по озонотерапии розацеа. Является автором 4 патентов на изобретения по способам озонотерапии атопического дерматита, красной волчанки, истинной акантолитической пузырчатки, розацеа.

Член научного комитета Международной ассоциации озонотерапевтов ISCO3 c 2010 . Неоднократно обучалась на семинарах в г. Зальцбург, Австрия по тематике "инфекционные болезни", "кожные и венерические болезни", дважды проходила стажировку в отделении дерматовенерологии и аллергологии клиники медицинского университета г. Вена, Австрия под руководством проф. G. Stingl.

Основное научное направление в текущий период – применение наружных озонид-содержащих препаратов в дерматологии, трихологии, косметологии.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»