Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Покрывало на микроскоп

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Покрывало на микроскоп

Должно быть стерильное пластиковое покрытие для укрытия микроскопа. Должно быть сложено особым образом для асептического укрытия микроскопа и содержать не менее 4 клейких лент для фиксации на корпусе микроскопа и клейкие участки в области окуляров. Концы чехла, надеваемые на окуляры должны иметь перфорационную отрывную линию для быстрого освобождения окуляров от плёнки. Жесткое кольцо для объектива из плотной резины должно иметь внутренний диаметр 67-69 мм и стекло с антибликовым покрытием. Материал должна быть полиэтиленовая пленка толщиной не менее 32 микрон. Размер 115-125х250-260 см. Изделие должно быть упаковано 3-х кратно. Упаковка № 1 должна быть из гофрокартона. Упаковка № 2 должна быть из гофрокартона или пластика – для перемещения в предоперационную (должна быть чистая). Упаковка № 3 (индивидуальная) должна исключать разрыв не по шву при вскрытии упаковки, а также повреждение целостности упаковки при ручных манипуляциях и транспортировке) - для вскрытия в условиях операционной (стерильная). На упаковках № 1 и № 2 должна быть маркировка: артикул изделия, срок годности, координаты производителя, метод стерилизации. Термошов по периметру индивидуальной упаковки должен иметь структурный рисунок после запаивания и ширину не менее 0,8 см - для  визуального контроля целостности шва. Направление вскрытия  упаковки должно быть указано символами. Должна быть обеспечена возможность  вскрытия упаковки без дополнительного использования режущих инструментов, т.е. разведением сторон упаковки по периметру шва, чтобы обеспечить стерильность содержимого.

шт

70

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июнь 2018г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»