Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Коврик

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Коврик (вид 1)

Коврик полимерный многослойный антибактериальный с клеевым покрытием. Должен представлять собой покрытие, состоящее из тридцати слоев специальной полиэтиленовой пленки, пронумерованных в обратном порядке от 30 до 1. Каждый коврик с двух сторон должен иметь защитное покрытие, которое гарантирует сохранение целостности при транспортировке, хранении и размещении. Каждый слой должен быть покрыт нетоксичным напылением, которое не оставляет следов на подошвах, колесах и т.д., и антибактериальным компонентом (0,5% 2-n-octyl-4-isothiasolin-3-one (OIT)). Антибактериальный компонент, включенный в клеевое покрытие,  должен обладать бактериостатическими свойствами в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (исключая туберкулез), грибов рода Кандида и Трихофитон. После удаления нижнего защитного слоя коврик должен  ровно приклеивается непосредственно к рамке-держателю, либо к полу. В углу каждого листа должен находиться бесклеевой участок с номером для быстрого отделения отработанного слоя. Общая толщина коврика вместе с верхним и нижним защитным слоем должна быть не более 1,65 мм. Размер: длина: 445-455 мм, ширина: 1145-1155 мм. Коврики должны быть упакованы в специальную коробку для предотвращения деформации при хранении.

шт

1600

    2.       

     

Коврик (вид 2)

Коврик полимерный многослойный антибактериальный с клеевым покрытием.  Должен представлять собой покрытие, состоящее из тридцати слоев специальной полиэтиленовой пленки, пронумерованных в обратном порядке от 30 до 1. Каждый коврик с двух сторон должен иметь защитное покрытие, которое гарантирует сохранение целостности при транспортировке, хранении и размещении. Каждый слой должен быть покрыт нетоксичным напылением, которое не оставляет следов на подошвах, колесах и т.д., и антибактериальным компонентом (0,5% 2-n-octyl-4-isothiasolin-3-one (OIT)). Антибактериальный компонент, включенный в клеевое покрытие, должен обладать бактериостатическими свойствами в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (исключая туберкулез), грибов рода Кандида и Трихофитон. После удаления нижнего защитного слоя коврик должен ровно приклеивается непосредственно к рамке-держателю, либо к полу. В углу каждого листа должен находиться бесклеевой участок с номером для быстрого отделения отработанного слоя. Общая толщина коврика вместе с верхним и нижним защитным слоем не более 1,65 мм.

Размер: длина: 895-905 мм, ширина: 1145-1155мм. Коврики должны быть упакованы в специальную коробку для предотвращения деформации при хранении.

шт

320

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,
 г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июнь 2018г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»