Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Набор реагентов для количественного in vitro определения преальбумина в сыворотке и плазме крови, набор калибраторов специфических белков, тест-система для определения пресепсина

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

Цена, в т.ч. НДС (руб.)

  1.  

Набор реагентов для количественного in vitro определения преальбумина в сыворотке и плазме крови

Метод должен быть количественное иммунотурбидиметрическое определение. Линейность должна быть в диапазоне от не более 0,04 до не менее 1,5 г/л. Предел чувствительности должен быть не более 0,01г/л. Предел прозоны должен быть не менее 2,6 г/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность реагентов после вскрытия: реагенты R1 и R2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не менее +2°С и отсутствии загрязнений. Стабильность калибровки должна быть не менее 6 недель. Калибровка фотометрических систем должна проводиться по калибратору специфических белков пяти различных уровней. Фасовка должна быть не менее 48 мл (R1 должно быть не менее 2 флаконов по не менее 20 мл , R2 должно быть не менее 1 флакона по не менее 8 мл).

наб

1

 

Набор калибраторов специфических белков

Должен представлять собой набор жидких стабилизированных готовых к использованию калибраторов пяти различных уровней, изготовленный на основе человеческой плазмы и предназначенный для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов при определении микроальбумина, комплемента С3/С4, иммуноглобулинов А, G, М, трансферрина, преальбумина. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности, при температуре +2°С – +8°C. Фасовка: не менее 5 флаконов по не менее 1 мл.

наб

1

 

Тест-система для определения Пресепсина

Тест-система должна быть предназначена для определения просепсина. Фасовка: не менее 60 картриджей. Калибраторы должны быть 2-х уровней. Должна быть карта эталонной калибровки Исследуемые образцы должны быть: Цельная кровь или плазма (натрия или лития гепаринат, Na2-ЭДТА, К2-ЭДТА). Количество образца для анализа: не более 50 мкл.  Время развития анализа  не более 17 мин. Чувствительность не более20 пг/мл.  Диапазон результатов: от не более чем 20 до не менее чем 20 000 пг/мл. Должна быть совместима с Анализатором иммунохемилюминисцентным  PATHFAST.

наб

1

 

 

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи

Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 31 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»