Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Раствор, набор реагентов

 

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

Цена, в т.ч. НДС (руб.)

Набор реагентов – контрольный материал, вид 1

Должен быть предназначен для рутинного контроля качества в клинических лабораториях.

Не менее 50 аттестованных аналитических методов. Аттестованные значения в области нормальных значений.

В состав набора должны входить: лиофилизированный контрольный материал на основе сыворотки человека. Стабильность после разведения: 2-8°С – не менее 7 дней. Должна быть возможность однократного замораживания при -20°С.

Фасовка должна быть не менее 6шт по не менее чем 5мл.

уп

2

 

Набор реагентов - контрольный материал, вид 2

Должен быть предназначен для рутинного контроля качества в клинических лабораториях. Не менее 50 аттестованных аналитических методов. Аттестованные значения в области патологии. В состав набора должны входить: лиофилизированный контрольный материал на основе сыворотки человека. Стабильность после разведения: 2-8°С – не менее 10 дней. Должна быть возможность однократного замораживания при -20°С.

Фасовка должна быть не менее 6шт по не менее чем 5мл.

уп

2

 

Набор реагентов для определения С-реактивного белка, вид 1

Метод: фотометрический турбидиметрический В состав набора должны входить: буфер, антисыворотка. Реагенты должны быть готовы к использованию. Стабильность после вскрытия: 2-8°С до срока годности. Пробы: сыворотка, плазма. Линейность: от не более 0 до не менее 25 мг/дл.

Фасовка должна быть не менее 1шт по не менее чем 40 мл; не менее 1шт по не менее чем 10 мл.

наб

14

 

Набор реагентов - стандарт для С-реактивного белка, вид 2

Должен быть предназначен для стандарта для проведения калибровки при количественном определении СРБ турбидиметрическим методом. В состав набора должны входить: стандарт, готовый к использованию. Стабильность после вскрытия: 2-8°С – не менее 6 недель.

Фасовка должна быть не менее 2шт по не менее 1 мл.

уп

1

 

Раствор

Должен иметь возможность использования  для измерения глюкозы/лактата на  анализаторе глюкозы и лактата BIOSEN, EKF – diagnostic, Германия, имеющемуся у заказчика.

Должен представлять собой пластмассовый флакон не менее 5л. прямоугольной формы с ручкой, заполненный системным раствором.

шт

2

 

Набор реагентов, вид 1

 

Должен быть предназначен для качественного определения в плазме крови растворимых фибрин-мономерных комплексов (РФМК или растворимого фибрина), являющихся маркерами внутрисосудистого свертывания крови при тромбозах, тромбоэмболиях, ДВС-синдромах различного генеза.
В состав набора должны входить:
- Орто-фенантролина гидрохлорид, не менее 2 фл. по не менее 70 мг.
- Контроль-минус (лиофилизированная плазма человека, не содержащая РФМК) не менее 1 фл. По не менее 1,0 мл.
-  Контроль-плюс (лиофилизированная плазма человека, содержащая РФМК) не  менее 1 фл.  По не менее 1,0 мл
 Набор рассчитан на проведение 200 анализов при расходе растворов реагентов по 0,1 мл на 1 анализ.
 Хранение набора должно проводиться при t +2...+8 оС в течение всего срока годности набора - 24 мес. Допускается хранение при t до +25 оС в течение 10 сут. Замораживание не допускается.

наб

20

 

Набор реагентов, вид 2

Должен быть предназначен для определения тропонина I. Должен иметь возможность использования  на флуориметрических анализаторах RAMP, имеющихся у заказчика. Метод определения должен быть - иммунохроматография с флуоресцентной детекцией. Тип образца: цельная кровь (взятая с ЭДТА).

Количество определений не менее 25. В комплектацию набора должны входить: тест-кассеты в индивидуальной упаковке  не менее 25 шт., наконечники, содержат меченные антитела к тропонину I, упакованы вместе с тест-кассетами  не менее  25 шт., флаконы с раствором для разведения образцов  не менее 25 шт., минипипетка объемом не менее 1 шт по не менее 75 мкл, карточка серии  не менее 1 шт. На каждую тест-кассету должен быть нанесен идентификационный штрих-код, обеспечивающий автоматическое считывание анализатором информации об определяемом аналите, номере лота, дате истечения срока годности, а также графические метки, определяющие позиционирование кассеты в приборе. Условия хранения 2-8 °С. Требуемое количество образца не менее 75 мкл. Время анализа – не более 20 мин. Учет результатов  должен быть автоматический. Аналитическая чувствительность не ниже 0,03 нг/мл.

наб

2

 

Набор реагентов, вид 3

Должен быть предназначен для определения антитромбина III в плазме крови. В состав набора должны входить: гепарин/тромбиновый реагент, содержащий бычий тромбин, 6 МЕ/мл с гепарином не менее 4шт по не менее х12 мл, тромбиновый субстрат, SAR-PRO-ARG п-нитроанилид, 3.1 ммоль/л не менее 4шт по не менее 2 мл, буфер для разведения пробы, концентрат, 10Х – не менее 2шт по не менее 5 мл). Срок годности гепарин/тромбинового реагента не менее 2 недель  (при 2-8 гр.С), не менее 1 месяца (при -20 гр.С). Срок годности тромбинового субстрата не менее 2 недель  (при 2-26 гр.С), не менее 1 месяца (при -20 гр.С). Срок годности разведенного буфера не менее 2 недели (при 2-26 гр.С).

наб

2

 

Набор реагентов, вид 4

Должен быть предназначен для определения протромбинового времени, МНО и активности протромбина по Квику в плазме крови. В состав набора должны входить: тромбопластиновый реагент лиофил., содержит экстракт мозга кролика не менее 10шт по не менее 6 мл, растворитель не менее 10шт по не менее 6 мл. Тромбопластиновый реагент  должен быть лот-специфически  аттестован по МИЧ. МИЧ 1.0-1.2. Срок годности разведенного реагента – не менее 4 дней (при 2-8 гр.С).

наб

1

 

10 

Набор реагентов, вид 5

Должен быть предназначен для количественного определения фибриногена в плазме крови методом Клауса. В состав набора должны входить:  тромбин бычий лиофил. 75 NIH ед/мл не менее 10шт по не менее 6 мл. Срок годности разведенного тромбина не мене 3 дней (18-26 гр.С), не мене 12 дней (при 2-8 гр.С). Для проведения теста должен быть имидазоловый буфер  и референтная плазма.

наб

1

 

11 

Набор реагентов, вид 6

Должен быть предназначен для разведения пробы и калибратора при определении фибриногена и активности факторов гемостаза в плазме крови человека.  В состав набора должны входить: имидазол - 30 ммоль/л, натрия хлорид -125 ммоль/л, консервант. Должен быть готов к использованию. Срок годности вскрытого реактива – до истечения срока годности (при 2-8 гр.С).

наб

1

 

 

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи

Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 31 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»