Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Ножка, головка, компонент вертлужный, вкладыш полиэтиленовый, аугмент ацетабулярный опорный, кольцо, костный винт

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Ножка бесцементная (вариант 1)

Ножка эндопротеза должна быть изготовлена из титанового сплава, не содержащего ванадия. Компонент должен иметь трехмерную клиновидную форму с острыми гранями в проксимальной и дистальной части имплантата, должен самоцентрироваться и обладать шероховатой поверхностью, конусом 12/14 мм. Компонент должен иметь не менее трех версий: стандартную с шеечно-диафизарным углом 130-132°, офсетную с шеечно-диафизарным углом 120-122°, ревизионную с шеечно-диафизарным углом 130-132°, количество типоразмеров для стандартной и офсетной версии - не менее 14, для ревизионной версии не менее 9. В проксимальной части имплантата в латеральной зоне должно иметься не менее четырех рядных отверстий. С увеличением типоразмера должна возрастать длина шейки эндопротеза.

Фиксация должна быть:

Первичная - «вклинивание» конуса ножки эндопротеза в медуллярный канал бедренной кости с опорой граней эндопротеза на кортикал проксимальной части бедренной кости. Вторичная - остеоинтеграция.

шт

10

    2.      

     

Ножка ревизионная для интенсивной резорбции кости

Ревизионная ножка должна быть предназначена для использования в случаях интенсивной резорбции кости, когда цементная фиксация затруднена или невозможна при тонком кортикале, а так же для ревизионных случаев после оскольчатых переломов верхней трети бедренной кости и корригирующих остеотомий. Материал должен быть  титановый сплав, не содержащий ванадия. Компонент должен иметь не менее 33 типоразмеров меняющихся по длине от не более чем 225 мм до не менее чем 305 мм и диаметром от не более чем 14 мм до не менее чем 25 мм, шеечно-диафизарный угол 134°-136°. Конструктивно ножка должна иметь конусовидную форму с углом конуса 1-3 градуса и заостренными ребрами, улучшающими антиротационную стабильность и увеличивающими площадь остеоинтеграции.

шт

8

    3.      

     

Ножка бесцементная (вариант 2)

Ножка эндопротеза должна быть изготовлена из титанового сплава для бесцементной фиксации в  проксимальном отделе с опорой на кортикальную кость. Форма – укороченный изогнутый клин без воротника с трапецеидальным поперечным сечением. В проксимальной части ножка должна иметь плазменно-спреевое напыление титана, в дистальной – шероховатую структуру. Толщина плазменно- спреевого покрытия 400-500 µm, размер пор 40-60 µm, пористость ≈25-30%, шероховатость ≈ 100-250 µm.

Ножка должна иметь не менее четыре варианта офсета, от не более 30 до не менее 60 мм, и не менее три варианта «тела», с различным соотношением размера и офсета, для наиболее точной анатомической реконструкции. Длина ножки должна быть от не более 90 мм в меньших размерах до не менее 129 мм в больших. Шеечный угол – от не более 127° до не менее 140°, шейка должна иметь V-образный дизайн для увеличения объема движений. Тип конуса - 12/14. Размерность – не менее 56 размеров.

шт

2

    4.      

     

Ножка бесцементная коническая

Ножка эндопротеза тазобедренного сустава бесцементной фиксации для первичного эндопротезирования. Материал должен быть титановый сплав, не содержащий ванадия. Компонент должен иметь не менее 12 типоразмеров, не меняющихся по длине, должен разрешать интраоперационный выбор угла антеверсии, должен иметь шеечно-диафизарный угол 134-136°. Длина компонента должна быть не более 90 мм. Конструктивно ножка должна иметь коническую форму с углом конуса 4-6 градусов и заостренными ребрами, улучшающими антиротационную стабильность и увеличивающими площадь остеоинтеграции. Первичная фиксация должна быть методом пресс-фит, в основном, в проксимальной части бедренной кости, вторичная-остеоинтеграция. Конус для фиксации головки эндопротеза должен быть  евростандарт 12/14мм.

шт

1

    5.      

     

Ножка эндопротеза тазобедренного сустава цементной фиксации для первичного эндопротезирования

Бедренный компонент (ножка) кованный, должен быть изготовлен из стального сплава, имеющий плоский двойной клиновидный профиль с продольным выраженным желобом для дополнительной фиксации цементной мантии. Форма должна обеспечивать установку и фиксацию по принципу самоцентрирования и самозаклинивания с правильным позиционированием ножки без отклонения по варусу или вальгусу. Количество типоразмеров: не менее 9 в стандартной и не менее 9 в латерализованной версиях.

шт

17

    6.      

     

Головка металлическая

Головка должна быть изготовлена из нержавеющей стали, и иметь не менее 3-х типоразмеров по диаметру: 21-23, 27-29 и 31-33 мм и не менее 3-x типоразмеров по длине шейки. Конус - 12/14.

шт

28

    7.      

     

Головка эндопротеза

Головка должна быть изготовлена из комохромового сплава. Диаметр: 27-29мм, 31-33 мм, 35-37мм, не менее 5-ти типоразмеров по длине шейки, конус - 12/14.

шт

8

    8.      

     

Компонент вертлужный

Чашка должна быть изготовлена из титанового сплава методом изотермической ковки, иметь форму полусферы и покрытие в виде титановой проволоки для костного врастания. Спектр размеров чашек от не более чем 44 мм до не менее чем 68 мм. Метод фиксации чашки должен быть пресс-фит с возможностью введения не менее трех де-ротационных винтов. Чашка должна иметь внутренний механизм зажимного конуса для приема жестких вкладышей, на основе конуса Морзе, а так же выступ для фиксации полиэтиленового вкладыша. Должна иметь де-ротационные пазы для правильной ориентации полиэтиленового вкладыша.

шт

10

    9.      

     

Вертлужный компонент с высокопористым покрытием

Вертлужный компонент (чашка) должен быть выполнен из титанового сплава, имеющий покрытие из тантала, толщиной от не более чем 2,7 мм до не менее чем 4,6 мм для костного врастания. Спектр размеров чашек от не более чем 44 мм до не менее чем 68 мм. Метод фиксации чашки должен быть пресс-фит с возможностью введения не менее трех де-ротационных винтов. Чашка должна иметь внутренний механизм зажимного конуса для приема жестких вкладышей, на основе конуса Морзе, а так же выступ для фиксации полиэтиленового вкладыша. Должна иметь де-ротационные пазы для правильной ориентации полиэтиленового вкладыша.

шт

2

    10.   

     

Вкладыш полиэтиленовый

Вкладыш полиэтиленовый должен быть изготовлен из высокомолекулярного полиэтилена с крестовидной молекулярной решеткой. Вкладыш должен иметь централизующий пост и фестончатые края для обеспечения де-ротации, должен поставляться не менее 2-х видов: с 0° и 10° элевацией. Внутренний диаметр вкладыша должен иметь не менее пяти вариантов от не более чем 22 мм до не менее чем 40 мм с шагом не более 4-6 мм, внешний диаметр – в соответствии с размером чашки.

шт

12

    11.    

     

Аугмент ацетабулярный опорный

Пористые танталовые полуэллипсоидные или прямоугольные конструкции:должны быть цельные, с наличием отверстий для фиксации винтами. Тантал должен иметь объёмную пористость не менее 70%, с размером пор 545-555 мкм. Размеры: полуэллипсоидные от не более чем 10 мм до не менее чем 30 мм; прямоугольные - не менее одного размера 54 мм в двух вариантах для правого или левого позиционирования. Конструкции должны использоваться для установки ревизионной чашки с тонким слоем цемента, должны закрепляться костными винтами.

шт

7

    12.    

     

Кольцо ацетабулярное

Кольцо ацетабулярное, материал должен быть титановый  сплав, не содержащий ванадия. Форма - кольцо с расширяющимся фланцем, должны быть   отверстия для винтов. Для установки компонента должно использоваться 3-5 винтов. Компонент должен иметь не менее 12 типоразмеров. Первичная фиксация должна быть методом пресс-фит, вторичная – остеоинтеграция.

шт

2

    13.    

     

Кольцо укрепляющее

Кольцо укрепляющее, материал должен быть титановый сплав, не содержащий ванадия. Форма - кольцо с двумя расширяющимися в разные стороны фланцами, имеющими отверстия для винтов. Количество отверстий не менее 8. Для установки компонента должно использоваться 5-7 винтов. Компонент должен иметь не менее 8 типоразмеров: не менее 4 правых и не менее 4  левых. Первичная фиксация должна быть методом пресс-фит, вторичная – остеоинтеграция.

шт

2

    14.    

     

Вертлужный компонент цементный

Вертлужный компонент - чашка должна быть изготовлена из высокомолекулярного полиэтилена. Количество типоразмеров: не менее 12 с внутренним диаметром 21-23 мм, не менее 12 с внутренним диаметром 27-29 мм и не менее 11 типоразмеров с внутренним диаметром 31-33 мм. Чашка должна иметь низкопрофильную версию.

шт

17

    15.    

     

Костный винт

Костный винт должен быть предназначен для фиксации компонентов тазобедренного сустава. Диаметр: 6,4-6,6 мм. Длина: не менее 8 типоразмеров от не более чем 15 мм до не менее чем 50 мм с шагом изменения длин не более 5 мм. Резьба – полнонарезная. Головка винта должна иметь гексагональный шлиц.

шт

100

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,
 г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»