Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Игла, шприц

 

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Игла спинномозговая для  выполнения люмбальной пункции и/или проведения спинальной анестезии

Игла спинномозговая должна быть предназначена для выполнения люмбальной пункции и/или проведения спинальной анестезии. Материалы должен быть: медицинская нержавеющая сталь, поликарбонат, полипропилен. Состав: игла – должна быть тонкостенная, устойчивая на излом, диаметром не более 22G,  длиной не менее 88 мм, с микропрецизионным срезом дистального кончика типа "Стилет"; двухкомпонентный павильон иглы - внутренняя часть должна быть со встроенной цветоизменяющейся призмой-идентификатором поступления ликвора в просвет павильона для получения четкого, быстрого и надежного подтверждения успешности выполнения пункции; наружная часть должна быть прозрачная, с дополнительными пальцевыми упорами и с 3-5 разнонаправленными овальными вырезами для удобного и надежного удерживания иглы при пункции, а также возможности визуализации призмы-идентификатора со всех сторон; должен быть встроенный в наружную часть павильона  специальный выступ-стрелка, указывающий направление среза иглы для четкой тактильной идентификации направления среза иглы относительно хода спинномозгового канала; мандрен должен быть стальной, точно совпадающий с внутренним диаметром и срезом иглы;  ручка-наконечник мандрена должна быть с международной маркировкой диаметра иглы и цветоконтрастным, по отношению к павильону, индикатором направления среза иглы  для четкой зрительной идентификации направления среза иглы;  должна быть стерильно упакованная.

шт

600

    2.       

     

Игла спинномозговая  со стилетом для проведения спинальной анестезии

Игла спинномозговая  со стилетом должна быть предназначена для проведения спинальной анестезии. Материал должен быть: медицинская нержавеющая сталь, поликарбонат, полипропилен. Состав: игла – должна быть тонкостенная, устойчивая на излом, диаметром не менее 25G,  длиной не менее 88 мм, с микропрецизионным срезом  дистального кончика типа "Стилет"; двухкомпонентный павильон иглы - внутренняя часть должна быть со встроенной цветоизменяющейся призмой-идентификатором поступления ликвора в просвет павильона для получения четкого, быстрого и надежного подтверждения успешности выполнения пункции; наружная часть должна быть прозрачная, с дополнительными пальцевыми упорами и с 3-5 разнонаправленными овальными вырезами для удобного и надежного удерживания иглы при пункции, а также возможности визуализации призмы-идентификатора со всех сторон павильона; должен быть утопленный вглубь павильона разъем Луэр Слип Муж. для фиксации в игле-направителе с целью удлинения эффективной, "рабочей" части иглы; должен быть встроенный в наружную часть павильона  специальный выступ-стрелка, указывающий направление среза иглы для четкой тактильной идентификации направления среза иглы относительно хода спинномозгового канала. Мандрен должен быть стальной, точно совпадающий с внутренним диаметром и срезом иглы;  ручка-наконечник мандрена должна быть с международной маркировкой диаметра иглы и цветоконтрастным, по отношению к павильону, индикатором направления среза иглы  для четкой зрительной идентификации направления среза иглы. Должна быть стерильно упакованная.

шт

850

    3.       

     

Игла для спинномозговой анестезии

Игла для спинномозговой анестезии. Должна быть предназначена для выполнения люмбальной пункции и/или проведения спинальной анестезии. Материалы: должна быть медицинская нержавеющая сталь, поликарбонат, полипропилен. Состав: игла – должна быть тонкостенная, устойчивая на излом, диаметром 22G,  длиной не менее 120 мм, с микропрецизионным срезом  дистального кончика типа "Стилет"; двухкомпонентный павильон иглы - должна быть внутренняя часть со встроенной цветоизменяющейся призмой-идентификатором поступления ликвора в просвет павильона для получения четкого, быстрого и надежного подтверждения успешности выполнения пункции; наружная часть должна быть прозрачная, с дополнительными пальцевыми упорами и с 3-5 разнонаправленными овальными вырезами для удобного и надежного удерживания иглы при пункции, а также возможности визуализации призмы-идентификатора со всех сторон; должен быть встроенный в наружную часть павильона специальный выступ-стрелка, указывающий направление среза иглы для четкой тактильной идентификации направления среза иглы относительно хода спинномозгового канала; мандрен должен быть стальной, точно совпадающий с внутренним диаметром и срезом иглы;  ручка-наконечник мандрена должна быть с международной маркировкой диаметра иглы и цветоконтрастным, по отношению к павильону, индикатором направления среза иглы  для четкой зрительной идентификации направления среза иглы; должна быть стерильно упакованная.

шт

50

    4.       

     

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов, вид 1

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов не менее 50 мл, с винтовой насадкой Луэр лок, должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами, прозрачный цилиндр для контроля дозировки, нестираемая контрастная расширенная градуировка до не менее 50 мл. Используемые материалы: полипропилен, изопреновая резина, не должно содержать латекс. Резистентность к давлению в системе: не менее  4 бар (2944 ммHg). Положение канюли: должно быть центральное. Соединение: Луэр лок 6%, должна быть внутренняя резьба. Должен быть совместим с насосами марки Перфузор.

шт

1 200

    5.       

     

Шприц трехкомпонентный

Шприц трехкомпонентный не менее 100 мл, соединение Луэр, должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами, должна быть нестираемая четкая градуировка через каждые 1-2 мл, расстояние между упорными планками цилиндра и плунжера не более 8 мм, должен быть коннектор катетерного типа, аспирационная ручка на упорной планке поршня. Используемые материалы: полипропилен, изопреновая резина, не должно содержать латекс. Резистентность к давлению в системе: не ниже 4 бар (2944 ммHg). Положение канюли: должно быть центральное. Соединение: Луэр

шт

500

    6.       

     

Игла инъекционная, вид 1

Стерильная одноразовая игла для инъекций. Должна быть тонкостенная игла из нержавеющей хромоникелевой стали, покрытая силиконовой смазкой; трехгранная заточка иглы. Должен быть прозрачный павильон Луер лок с международной цветовой кодировкой. Должен быть короткий срез. Размеры: диаметр 17-19G (1,1-1,3 мм), длина не более 40 мм.

шт

3 500

    7.       

     

Игла инъекционная, вид 2

Стерильная одноразовая игла для инъекций. Должна быть тонкостенная игла из нержавеющей хромоникелевой стали, покрытая силиконовой смазкой; трехгранная заточка иглы. Должен быть прозрачный павильон Луер лок с международной цветовой кодировкой. Должен быть короткий срез. Размеры: диаметр 17-19G  (0,7-0,9 мм), длина не более 40 мм.

шт

3 500

    8.       

     

Шприц инсулиновый

Шприц инсулиновый, должен быть трехкомпонентный с приложенной иглой. Размеры иглы -  диаметр 0,4-0,6 мм, длина 13-15 мм. Объем 1 мл/100 МЕ. Градуировка 2 МЕ. Должна быть двойная градуировка (мл/инсулин). Для инсулина U - 100. Должен быть прозрачный цилиндр шприца. Должно быть центральное расположение канюли. Соединение Луер.

шт

5 000

    9.       

     

Шприц, вид 1

Шприц 2-х компонентный, объемом не менее 20 мл, одноразовый, стерильный, с приложенной иглой. Технические характеристики: должен быть абсолютно прозрачный, бесцветный без помутнений и включений  цилиндр шприца с ограничителем хода поршня в виде двух колец, изготовлен из полипропилена, должен иметь контрастную, расширенную градуировку до не менее чем 24 мл, с ценой деления 1,0 мл, для точного дозирования объемов превышающих номинальный и применения малых шприцев для средних дозировок. Шток-поршень должен быть изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Детали шприца не должны содержать силикон и латекс. Положение наконечника должно быть эксцентрическое. Тип соединения шприца с иглой – Луер. Игла диаметром 0,78-0,82 мм и длиной 38-42 мм, должна быть из нержавеющей стали, должна иметь трехгранную копьевидную заточку. Прозрачный павильон иглы должен быть изготовлен из полипропилена и иметь цветовую кодировку, защитный колпачок должен быть из полиэтилена высокой плотности. Продукция должна поставляться в стерильной индивидуальной упаковке со штрих-кодом. Должна быть цветовая кодировка упаковки. В упаковке должно быть от 100 до 150 штук.

шт

13 000

    10.    

     

Шприц, вид 2

Шприц 2-х компонентный, объемом не менее 2 мл, одноразовый, стерильный, с приложенной иглой. Технические характеристики: должен быть абсолютно прозрачный, бесцветный без помутнений и включений  цилиндр шприца,  с ограничителем хода поршня в виде двух колец, изготовлен из полипропилена, должен иметь контрастную, расширенную градуировку до 3,0 мл, с ценой деления 0,1 мл, для точного дозирования объемов превышающих номинальный и применения малых шприцев для средних дозировок. Шток-поршень должен быть изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Детали шприца не должны содержать силикон и латекс. Положение наконечника должно быть коаксиальное. Тип соединения шприца с иглой – Луер. Игла диаметром 0,58-0,62 мм и длиной 28-32 мм, должна быть из нержавеющей стали, должна иметь трехгранную копьевидную заточку. Прозрачный павильон иглы должен быть изготовлен из полипропилена и иметь цветовую кодировку, защитный колпачок должен быть из полиэтилена высокой плотности. Продукция должна поставляться в стерильной индивидуальной упаковке. Должна быть цветовая кодировка упаковки. В упаковке должно быть от 100 до 150 штук.

шт

15 000

    11.    

     

Шприц, вид 3

Шприц 2-х компонентный, объемом не менее 10 мл, одноразовый, стерильный, с приложенной иглой. Технические характеристики: должен быть абсолютно прозрачный, бесцветный без помутнений и включений цилиндр шприца с ограничителем хода поршня в виде двух колец, изготовлен из полипропилена, должен иметь контрастную, расширенную градуировку до 12 мл, с ценой деления 0,5 мл, для точного дозирования объемов превышающих номинальный и применения малых шприцев для средних дозировок. Шток-поршень должен быть изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Детали шприца не должны содержать силикон и латекс. Положение наконечника должно быть эксцентрическое. Тип соединения шприца с иглой – Луер. Игла диаметром 0,78-0,82 мм и длиной 38-42 мм, должна быть из нержавеющей стали, иметь трехгранную копьевидную заточку. Прозрачный павильон иглы должен быть изготовлен из полипропилена и иметь цветовую кодировку, защитный колпачок должен быть из полиэтилена высокой плотности. Продукция должна поставляться в стерильной индивидуальной упаковке. Должна быть цветовая кодировка упаковки. В упаковке должно быть от 100 до 150 штук.

шт

25 000

    12.    

     

Шприц, вид 4

Шприц 2-х компонентный, объемом не менее 5 мл, одноразовый, стерильный, с приложенной иглой. Технические характеристики: должен быть абсолютно прозрачный, бесцветный, без помутнений и включений  цилиндр шприца с ограничителем хода поршня в виде двух колец, изготовлен из полипропилена, должен иметь контрастную, расширенную градуировку до 6 мл, с ценой деления 0,2 мл, для точного дозирования объемов превышающих номинальный и применения малых шприцев для средних дозировок. Шток-поршень должен быть изготовлен из полиэтилена высокой плотности. Детали шприца не должны содержать силикон и латекс. Положение наконечника должно быть эксцентрическое. Тип соединения шприца с иглой – Луер. Игла диаметром 0,78-0,82 мм и длиной 38-42 мм, должна быть из нержавеющей стали, иметь трехгранную копьевидную заточку. Прозрачный павильон иглы должен быть изготовлен из полипропилена и иметь цветовую кодировку, защитный колпачок должен быть из полиэтилена высокой плотности. Продукция должна поставляться в стерильной индивидуальной упаковке. Должна быть цветовая кодировка упаковки. В упаковке должно быть от 100 до 150 штук.

шт

35 000

    13.    

     

Игла-бабочка

Игла-бабочка с инфузионным удлинителем. Игла стальная должна быть со срезом, покрытым микрослоем кремния, фиксирующие крылья, удлинительная трубка для инфузии должна быть по технике «неподвижной иглы», цветовая кодировка, винтовой коннектор Луэр лок. Материал иглы должен быть хирургическая нержавеющая сталь. Размеры: 19G/1.10 мм - 20 мм, скорость потока не менее 40 мл/мин, остаточный объем не более 0.45 мл

шт

750

    14.    

     

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов, вид 2

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов  не менее 30 мл, с винтовой насадкой Люэр лок, должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами, нестираемая четкая градуировка, минимальное расстояние между упорными планками цилиндра и плунжера 10-12 мм. Не должно содержать латекс. Должна быть цветовая кодировка упаковки для быстрого определения размера. Используемые материалы должны быть: полипропилен, изопреновая резина. Резистентность к давлению в системе: 4 бар (2944 ммHg). Положение канюли должно быть центральное. Соединение Люэр лок, должна быть внутренняя резьба. Должен быть совместим с насосами марки Перфузор.

шт

300

    15.    

     

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов, вид 3

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов  не менее 50 мл, прозрачный, с УФ-защитой, для введения светочувствительных препаратов, с предустановленной иглой (G14, длина 30 мм); винтовая насадка Люэр лок; должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами; нестираемая четкая градуировка, расстояние между упорными планками цилиндра и плунжера 30-32 мм. Используемые материалы должны быть: полипропилен, изопреновая резина. Не должно содержать латекс. Резистентность к давлению в системе: 4 бар (2944 ммHg). Положение канюли должно быть центральное. Соединение должно быть Люэр лок, должна быть внутренняя резьба. Должен быть совместим с насосами марки Перфузор.

шт

250

    16.    

     

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов, вид 4

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов не менее 50 мл, должен быть прозрачный, с УФ-защитой, с предустановленной иглой G14, длина 30 мм и встроенным фильтром тонкой очистки с диаметром пор 15 микрометров, с винтовой насадкой Люэр лок, должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами, нестираемая четкая градуировка, расстояние между упорными планками цилиндра и плунжера 30-32 мм. Используемые материалы должны быть: полипропилен, изопреновая резина, Не должно содержать латекс. Резистентность к давлению в системе: 4 бар (2944 ммHg). Положение канюли должно быть центральное. Соединение Люэр лок, должна быть внутренняя резьба. Должен быть совместим с насосами марки Перфузор.

шт

100

    17.    

     

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов, вид 5

Шприц трехкомпонентный для шприцевых насосов не менее 50 мл, прозрачный, с предустановленной иглой G14, длина 30 мм и встроенным фильтром тонкой очистки с диаметром пор 15 микрометров, с винтовой насадкой Люэр лок, должна быть легко скользящая накладка поршня с двумя уплотнительными кольцами, нестираемая четкая градуировка, расстояние между упорными планками цилиндра и плунжера 30-32 мм. Используемые материалы должны быть  полипропилен, изопреновая резина. Не должно содержать латекс. Резистентность к давлению в системе: 4 бар (2944 ммHg). Положение канюли должно быть центральное. Соединение Люэр лок, должна быть внутренняя резьба. Должен быть совместим с насосами марки Перфузор

шт

100

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2018г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 12 месяцев с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»