Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24, 436-45-16, 436-50-50
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Полиэтиленовая прокладка эндопротеза голеностопного сустава, тибиальная часть эндопротеза голеностопного сустава, пяточная часть эндопротеза голеностопного сустава

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

Цена, в т.ч. НДС (руб.)

Полиэтиленовая прокладка эндопротеза голеностопного сустава

Подвижная прокладка должна быть выполнена из сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Количество  типоразмеров прокладки должно быть равно количеству типоразмеров пяточного компонента, высота прокладки должна быть от 5 до 8 мм с шагом не менее 1мм и не менее 10 мм по всем типоразмерам. Стерильно.

шт

4

 

Тибиальная часть эндопротеза голеностопного сустава

Тибиальный компонент должен представлять собой  металлическую платформу. Материал изготовления - титановый сплав.

На сторонах, обращенных к кости, должны быть два сходящихся «плавника», которые должны позволять заклинивать имплантант в кости. Поверхность компонента, обращенная к кости, должна быть адаптирована для бесцементной установки и вторичного закрепления металлических компонентов в кости. Поверхность, участвующая в создании пары трения, должна иметь улучшенные поверхностные характеристики для повышения уровня биологической совместимости, для уменьшения образования продуктов износа и снижения риска возникновения  аллергических реакций на материал компонентов. Типоразмерный ряд должен соответствовать антропометрическим характеристикам человека. Тибиальный компонент должен иметь  не менее 5 размеров. Должна быть стерильна.

шт

4

 

Пяточная часть эндопротеза голеностопного сустава

Форма внешней поверхности пяточного компонента должна рельефно быть приближена к форме поверхности резецируемой части таранной кости. Материал изготовления – должен быть титановый сплав или сплав CoCrMo. На сторонах, обращенных к кости, должны быть два сходящихся «плавника», которые должны позволять заклинивать имплантант в кости. Поверхность компонентов, обращенных к кости, должна быть адаптирована для бесцементной установки и вторичного закрепления металлических компонентов в кости. Поверхность, участвующая в создании пары трения, должна иметь улучшенные поверхностные характеристики для повышения уровня биологической совместимости, для уменьшения образования продуктов износа и снижения риска возникновения  аллергических реакций на материал компонентов. Типоразмерный ряд в должен соответствовать антропометрическим характеристикам человека. Пяточный компонент должен иметь не менее 4 размеров. Должна быть стерильна.

шт

4

 

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи

Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1 ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: январь-декабрь 2019 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 31 декабря 2019г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»