Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии: call-центр (831) 422-13-30
603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45
603950 Россия, Нижний Новгород, ул.Семашко, 22

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Полиэтиленовая прокладка эндопротеза голеностопного сустава, тибиальная часть эндопротеза голеностопного сустава, пяточная часть эндопротеза голеностопного сустава

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

Цена, в т.ч. НДС (руб.)

Полиэтиленовая прокладка эндопротеза голеностопного сустава

Подвижная прокладка должна быть выполнена из сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Количество  типоразмеров прокладки должно быть равно количеству типоразмеров пяточного компонента, высота прокладки должна быть от 5 до 8 мм с шагом не менее 1мм и не менее 10 мм по всем типоразмерам. Стерильно.

шт

4

 

Тибиальная часть эндопротеза голеностопного сустава

Тибиальный компонент должен представлять собой  металлическую платформу. Материал изготовления - титановый сплав.

На сторонах, обращенных к кости, должны быть два сходящихся «плавника», которые должны позволять заклинивать имплантант в кости. Поверхность компонента, обращенная к кости, должна быть адаптирована для бесцементной установки и вторичного закрепления металлических компонентов в кости. Поверхность, участвующая в создании пары трения, должна иметь улучшенные поверхностные характеристики для повышения уровня биологической совместимости, для уменьшения образования продуктов износа и снижения риска возникновения  аллергических реакций на материал компонентов. Типоразмерный ряд должен соответствовать антропометрическим характеристикам человека. Тибиальный компонент должен иметь  не менее 5 размеров. Должна быть стерильна.

шт

4

 

Пяточная часть эндопротеза голеностопного сустава

Форма внешней поверхности пяточного компонента должна рельефно быть приближена к форме поверхности резецируемой части таранной кости. Материал изготовления – должен быть титановый сплав или сплав CoCrMo. На сторонах, обращенных к кости, должны быть два сходящихся «плавника», которые должны позволять заклинивать имплантант в кости. Поверхность компонентов, обращенных к кости, должна быть адаптирована для бесцементной установки и вторичного закрепления металлических компонентов в кости. Поверхность, участвующая в создании пары трения, должна иметь улучшенные поверхностные характеристики для повышения уровня биологической совместимости, для уменьшения образования продуктов износа и снижения риска возникновения  аллергических реакций на материал компонентов. Типоразмерный ряд в должен соответствовать антропометрическим характеристикам человека. Пяточный компонент должен иметь не менее 4 размеров. Должна быть стерильна.

шт

4

 

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи

Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1 ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: январь-декабрь 2019 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 31 декабря 2019г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»