Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии: call-центр (831) 422-13-30
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Реагенты: ID-Дилюент 2, ID ЛИСС/Кумбс, ID ДиаСелл I-II-III, ID-Дилюент 1

 

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

ID-Дилюент 2

Должен быть предназначен для приготовления суспензии эритроцитов для определения групп крови АВО/RH, RH/Келл фенотипирования, для определения и идентификации антиэритроцитарных антител, постановки реакции на совместимость по антигенам эритроцитов при использовании линии реагентов ID-System. Количество должно быть не менее 2х100 мл. Буфер ID-Дилюент 2. Модифицированный раствор низкой ионной силы. Реагент должен поставляться в жидкой форме, должен быть готов к использованию, стерильный. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

упак.

10

    2.       

     

ID ЛИСС/Кумбс

Должен быть предназначен для скрининга и идентификации антиэритроцитарных антител, постановки пробы на совместимость по антигенам эритроцитов, прямого антиглобулинового теста (прямой реакции Кумбса). Количество не менее 48 штук в упаковке. Диагностические карты “LISS/Coombs” должны быть с менее чем 6 микропробирками размером не более 70 х52 мм содержащими полиспецифический АГР (кроличий анти-IgG, моноклональный анти-С3d, клон no C139-9), суспендированный в геле. Срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.

упак.

70

    3.       

     

ID ДиаСелл I-II-III

Должен быть предназначен для скрининга антиэритроцитарных aнтител на основе методов агглютинации и гель фильтрации в технологии ID-System. Каждый из флаконов № I, II, III должен содержать готовую к использованию 0.8% суспензию эритроцитов. Для приготовления суспензий должны быть отобраны эритроциты доноров группы крови 0(I), типированные по антигенам эритроцитов: RH1(D), RH2(C), RH3(E), RH4(c), RH5(e), RH8(Cw), KEL1(K), KEL2(k), KEL4(Kpb), FY1(Fya), FY2(Fyb), JK1(Jka), JK2(Jkb), LE1(Lea), LE2(Leb), MNS1(M), MNS2(N), MNS3(S), MNS4(s), P1(P), LU1(Lua), LU2(Lub). Количество данного реагента должно быть рассчитано на не менее чем 200 исследований. Срок годности на момент поставки не менее 20 дней.

упак.

30

    4.       

     

ID-Дилюент 1

Должен быть предназначен для приготовления суспензии эритроцитов для определения групп крови АВО/RH, RH/Келл фенотипирования, для определения и идентификации антиэритроцитарных антител, постановки реакции на совместимость по антигенам эритроцитов при использовании линии реагентов ID-System. Количество  не менее 2х100 мл. ID- дилюент 1: модифицированный раствор бромелина для суспензии эритроцитов для ферментативных тестов. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

упак.

10

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018г.

Период поставки январь-декабрь 2019г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара в течение 30 дней с даты подписания заказчиком документа о приемке поставленного товара до 31 декабря 2019г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 10 месяцев с момента поставки ID-Дилюент 2, ID-Дилюент 1.

Остаточный срок годности не менее 6 месяцев с момента поставки ID ЛИСС/Кумбс.

Остаточный срок годности не менее 20 дней с момента поставки ID ДиаСелл I-II-III..

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»