Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России
Институт травматологии: call-центр (831) 422-13-30
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБОУ ВО «Приволжский исследовательский медицинский университет» Минздрава России

Реагенты: ID ДиаКлон Rh фенотип + К, ID Анти-Cw, ID ДиаКлон ABO/D + перекрестная реакция

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

ID ДиаКлон Rh фенотип + К

Должны быть предназначены для определения RH2 (C), RH3 (E), RH4 (c), RH5 (e) и KEL1 (К) антигенов эритроцитов на основе комбинации методов агглютинации и гель фильтрации. Карта должна иметь не менее 6 микропробирок, которые должны содержать моноклональные антитела анти-С (клеточная линия MS-24), анти-с (клеточная линия MS-33), анти-E (клеточная линия MS-260), анти-е (клеточная линия MS-16, МС-21, МС-63) и анти-К (клеточная линия MS-56) в гелевом матриксе, размером не более 70х52 мм. Количество не менее 48 штук в упаковке. Микропробирока (Ctl) должна содержать нейтральный гель, который является отрицательным контролем.

упак.

90

    2.       

     

ID Анти-Cw

Карта ID Анти-Cw должна быть предназначена для определения антигена Cw cистемы Резус методом агглютинации и гель-фильтрации. Количество не менее 12 штук в упаковке. Карта ID Анти-Cw должна иметь не менее 6 микропробирок, которые должны содержать смесь поликлональных и моноклональных антител анти-Cw (клеточная линия: MS110) в гелевом матриксе.

упак.

50

    3.       

     

ID ДиаКлон ABO/D + перекрестная реакция

Должны быть предназначены для определения групп крови по системе АВО и резус антигена D эритроцитов в прямой и обратной реакции методом гель-фильтрации.  Количество не менее 48 штук в упаковке. Диагностические карты должны иметь не менее 6 микропробирками размером не более 70х52 мм. Первые две микропробирки должны содержать гель с моноклональными  анти-A [клеточная линия A5], анти-B [клеточная линия G½] и анти-D [клеточные линии LHM 59 / 20 (LDM3)+ 175-2] в гелевом матриксе. Микропробирка ctl должна быть отрицательным контролем. Две микропробирки с ˝нейтральным˝ гелем для определения группы крови обратным методом с A1 и B стандартными эритроцитами.

упак.

6

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: декабрь 2018г.

Период поставки январь-декабрь 2019г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара в течение 30 дней с даты подписания заказчиком документа о приемке поставленного товара до 31 декабря 2019г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 6 месяцев с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»