Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России
О Центре

18.10.2013ННИИТО и World Class Спорт

Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии и фитнесс-клуб World Class Спорт подписали контракт о сотрудничестве.

Таким образом мы хотим донести до каждого человека необходимость постоянной заботы о своём здоровье. Совместно мы создали на базе фитнес-клуба направление «Восстановительный фитнес», которое является следующей ступенью после завершения лечения для полного восстановления после травм. Каждый профессионал в своем:  ННИИТО занимается диагностикой заболевания,  непосредственным лечением и ранней реабилитацией, World Class Спорт – дальнейшим восстановлением и поддержанием здоровья.

Наши позиции таковы: фитнес-клуб World Class Спорт – это и многофункциональный тренажерный зал, и уютный бассейн, и удобные залы групповых программ, и персональный тренинг с индивидуальным подходом к каждому клиенту в составлении программы восстановления; ННИИТО – это оказание высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи пациентам с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, реабилитация.

Наша главная сила – люди: высококвалифицированные специалисты, которые используют передовые методики и оборудование для лечения и восстановления. В ННИИТО - это доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, внимательные и заботливые медицинские сёстры. В фитнесс-клубе – это тренеры со специализированным образованием.

ОБЪЕДИНЯЯ РАЗНОЕ - МЫ СОЗДАЕМ ЛУЧШЕЕ!

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»