Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России
Информация для пациентов и членов их семей

Эстетическая хирургия женской груди

Это сообщение предназначено тем женщинам, которые исчерпали все возможности в борьбе за привлекательность собственной груди. Да, при всех преимуществах современных методов аппаратной косметологии, регулярных физических упражнений, массажа не всегда удается достичь желаемого результата.

Новые методы пластической и эстетической хирургии могут воистину творить чудеса. И прежде всего в этой самой области, общепризнанно считающейся эталоном женской привлекательности. Представьте себе, что Вы избавляетесь от своих проблем посредством несложной хирургической операции, практически без потерь времени.

Основная масса современных методик подтяжки, уменьшения, протезирования (увеличения) груди делается в течение 2-3 дней пребывания в стационаре. Мощное современное обезболивание, оригинальные методики операций, качественные протезы, специальное эластичное белье делают окончательный результат хирургической коррекции груди легко достижимым и  особенно привлекательным.

Прорыв в технологии коррекции женской груди осуществлен с помощью специальных новейших биосовместимых протезов анатомической формы, различных размеров, к сожалению, пока импортного производства.

Методиками подтяжки отвислой груди, уменьшения молочных желез, их протезирования в нашем регионе овладели специалисты отделения реконструктивной и пластической хирургии и восстановительного лечения ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России.

Для тех, кто впервые решил обратиться за подобной помощью к эстетически хирургам, будет, вероятно, приятно узнать, что в ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России  подобные услуги стоят в 1,5-2 раза дешевле, чем в Москве и 20-30 раз дешевле, чем в странах Западной Европы и США, без снижения качества. А качество таково, что воспользоваться услугами пластических хирургов ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России  для коррекции женской груди можно и в 19, и в 70 лет. В пользу качества говорит и то, что частота возможных осложнений после подобных операций не превышает 0,2%! Мы желаем вам быть красивыми и привлекательными!

Полный перечень оказываемых услуг размещен в прейскуранте.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»