Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Эноксапарин натрия, Железа [III] гидроксид сахарозный комплек, Железа [III] гидроксид полимальтозат

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Эноксапарин натрия

Эноксапарин натрия раствор для подкожного введения 10 тыс.анти-Ха МЕ/мл, не менее 0.4 мл должны быть шприцы c устройством для защиты иглы. В показании для применения должно быть − профилактика венозных тромбозов и эмболий при хирургических вмешательствах, особенно при ортопедических и общехирургических операциях; − профилактика венозных тромбозов и эмболий у больных, находящихся на постельном режиме в связи с острыми терапевтическими заболеваниями, включая острую сердечную недостаточность и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности (III или IV класс NYHA), острую дыхательную недостаточность; острые инфекционные заболевания; острые стадии ревматических заболеваний в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования (см. «Особые указания»); − лечение тромбоза глубоких вен, который сопровождается или не сопровождается тромбоэмболией легочной артерии; − профилактика тромбообразования в системе экстракорпорального кровообращения во время гемодиализа (обычно, при продолжительности сеанса не более 4-х часов); − лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q в сочетании с ацетилсалициловой кислотой; − лечение острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST у пациентов, подлежащих медикаментозному лечению или последующему чрескожному коронарному вмешательству.

шт

1500

    2.      

     

Эноксапарин натрия

Эноксапарин натрия раствор для подкожного введения 10 тыс.анти-Ха МЕ/мл, не менее 0.2 мл должны быть шприцы c устройством для защиты иглы. В показании для применения должно быть − профилактика венозных тромбозов и эмболий при хирургических вмешательствах, особенно при ортопедических и общехирургических операциях; − профилактика венозных тромбозов и эмболий у больных, находящихся на постельном режиме в связи с острыми терапевтическими заболеваниями, включая острую сердечную недостаточность и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности (III или IV класс NYHA), острую дыхательную недостаточность; острые инфекционные заболевания; острые стадии ревматических заболеваний в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования (см. «Особые указания»); − лечение тромбоза глубоких вен, который сопровождается или не сопровождается тромбоэмболией легочной артерии; − профилактика тромбообразования в системе экстракорпорального кровообращения во время гемодиализа (обычно, при продолжительности сеанса не более 4-х часов); − лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q в сочетании с ацетилсалициловой кислотой; − лечение острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST у пациентов, подлежащих медикаментозному лечению или последующему чрескожному коронарному вмешательству.

шт

50

    3.      

     

Эноксапарин натрия

Эноксапарин натрия раствор для подкожного введения 10 тыс.анти-Ха МЕ/мл, не менее 0.6 мл должны быть шприцы с устройством для защиты иглы. В показании для применения должно быть − профилактика венозных тромбозов и эмболий при хирургических вмешательствах, особенно при ортопедических и общехирургических операциях; − профилактика венозных тромбозов и эмболий у больных, находящихся на постельном режиме в связи с острыми терапевтическими заболеваниями, включая острую сердечную недостаточность и декомпенсацию хронической сердечной недостаточности (III или IV класс NYHA), острую дыхательную недостаточность; острые инфекционные заболевания; острые стадии ревматических заболеваний в сочетании с одним из факторов риска венозного тромбообразования (см. «Особые указания»); − лечение тромбоза глубоких вен, который сопровождается или не сопровождается тромбоэмболией легочной артерии; − профилактика тромбообразования в системе экстракорпорального кровообращения во время гемодиализа (обычно, при продолжительности сеанса не более 4-х часов); − лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q в сочетании с ацетилсалициловой кислотой; − лечение острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST у пациентов, подлежащих медикаментозному лечению или последующему чрескожному коронарному вмешательству.

шт

100

    4.      

     

Железа [III] гидроксид сахарозный комплек

Железа [III] гидроксид сахарозный комплек раствор для внутривенного введения 20 мг/мл, не менее 5 мл во  флаконах. В  показаниях для применения должно быть:    - Железодефицитные состояния (в т.ч. железодефицитная и постгеморрагическая анемия) у больных при необходимости быстрого восполнения железа. Должна быть возможность использования при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при которых пероральные препараты железа не могут использоваться.

шт

625

    5.      

     

Железа [III] гидроксид полимальтозат

Железа [III] гидроксид полимальтозат таблетки жевательные 100 мг

шт

2250

    6.      

     

Железа [III] гидроксид полимальтозат

Железа [III] гидроксид полимальтозат капли для приема внутрь 50 мг/мл, не менее 30 мл во флакон-капельницах темного стекла

фл

25

    7.      

     

Железа [III] гидроксид полимальтозат

Железа [III] гидроксид полимальтозат сироп 10 мг/мл, не менее 150 мл во флаконах

фл

75

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, ул. Верхневолжская наб. 18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: февраль-март 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 15 мес.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»