Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Мойка окон

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

Наименование услуг

Характеристика и объём выполняемых услуг

Ед. изм.

Кол-во

Мойка окон

Услуги по мойке окон и остеклений должны включать в себя следующие виды услуг:

- Мойка окон;

- очистку от загрязнений оконной рамы и всех стеклянных поверхностей. Каждое окно и все остекления моются снаружи и выборочно со стороны помещения (по требованию Заказчика);

- мытье откосов, подоконников и отливов, решеток.

- Очистка стекол от стойких загрязнений, включая следы от краски, клея, силикона;

- Очистка межрамного пространства;

- Мойка подоконников, козырьков, решеток.

Площади объектов:

Верхневолжская набережная, д.18/1 – 1580 м.кв. (шесть корпусов).

Ул. Семашко, 22 – 897 кв.м. (3 корпуса)

Работы должны выполняться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия

» и другими нормативными документами.

м кв.

2477

 

Требование к товарам используемым при оказании услуг:

Используемые моющие и чистящие средства должны соответствовать стандартам, требованиям ГОСТов, иметь сертификаты и санитарно-гигиенические заключения, а также удовлетворять соответствующим требованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», должны соответствовать типу обрабатываемого покрытия, без резкого запаха, быть безопасными для окружающей среды, здоровья и самочувствия сотрудников Заказчика, персонала Исполнителя, выполняющего работу, третьих лиц. Не допускается использование чистящих и моющих средств с истекшим сроком годности. Средства должны применяться в соответствии с требованиями инструкции производителя. Поверхностно-активные вещества, входящие в состав применяемых при выполнении работ химических средств, должны быть полностью биологически разлагаемыми. Запрещено использование токсичных веществ. Все применяемые моющие и чистящие средства должны быть химически нейтральными, исключать возникновение радужных разводов на стеклах или вступление в химические реакции с материалами, вызывающие разрушения или изменения параметров любого окна – деревом, ПВХ-материалом, герметиком. Моющие и чистящие средства должны подбираться в зависимости от материалов, из которых изготовлены рамы и подоконники.

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ул. Семашко, 22 ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: Услуги оказываются в течение 3-х дней со дня получения заявки на оказание услуг от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи.

Сроки проведения закупки: апрель  2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»