Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Пакет с растворами, набор для ежедневной промывки, контрольный материал вид 1, контрольный материал вид 2, контрольный материал вид 3, контрольный материал вид 4, электроды, набор капилляров, термобумага для лабораторных анализаторов

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Пакет с растворами.

Пакет с растворами должен иметь возможность использования на ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat. Должен быть предназначен для участия в операции калибровки и промывки. Должен обеспечивать хранение отходов, отработанных калибровочных и промывочных растворов, а также биологических жидкостей с помощью отдельной емкости. Состав набора должен быть: калибровочный раствор А – не менее 720 мл (pH 7,3 – 7,5, CO2 30 – 40 мм рт. ст., O2 125 – 175 мм рт. ст., Na+ 135 – 145 ммоль/л, K+ 3,5 – 4,5 ммоль/л, Ca2+ 1,1 – 1,5 ммоль/л, Cl- 105 – 115 ммоль/л, буфер, консерванты), калибровочный раствор B – не менее 415 мл (pH 6,8 – 7,0, CO2 66 – 76 мм рт. ст., O2 0 мм рт. ст., Na+ 80 – 85 ммоль/л, K+ 9 – 11 ммоль/л, буфер, консерванты); калибровочный раствор C – не менее 555 мл (Ca2+ 2,4 – 3,1 ммоль/л, Cl- 32 – 38 ммоль/л, буфер, консерванты); емкость для сбора отходов отработанных калибровочных и промывочных растворов, а также биологических жидкостей. Максимальный срок работоспособности набора после инсталляции в прибор – не менее 35 дней. Должен содержать встроенный электронный чип, по которому приборолжен опознавать реагентный пак, проводить определение объема пака, дату истечения срока годности, и осуществлять мониторинг оставшегося количества реагентов в паке.

набор

20

    2.       

     

Набор для ежедневной промывки

Набор должен быть предназначен для ежедневной промывки при работе с анализаторами электролитов и газов крови EasyLyte, EasyLyte Plus, EasyLyte Lithium, EasyBloodGas, EasyStat. Должно быть не менее 6 флаконов, содержащих пепсин, и не менее одного флакона разбавителя.

набор

4

    3.       

     

Контрольный материал вид 1

Контрольный материал должен быть предназначен для проведения внутрилабораторного контроля качества по определению гематокрита на ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat для двух уровней значений. Состав должен быть – не менее 10 флаконов на каждый уровень.

шт

2

    4.       

     

Контрольный материал вид 2

Контрольный материал первого уровня (ацидоз) должен быть предназначен для ведения внутрилабораторного контроля качества при работе на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat. Упаковка не мене 30 флаконов, каждый флакон объемом по не менее 1,5 мл.

упак

4

    5.       

     

Контрольный материал вид 3

Контрольный материал второго уровня (норма) должен быть предназначен для ведения внутрилабораторного контроля качества при работе на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat. Упаковка не менее 30 флаконов, каждый флакон объемом по не менее 1,5 мл.

упак

6

    6.       

     

Контрольный материал вид 4

Контрольный материал третьего уровня (алкалоз) должен быть предназначен для ведения внутрилабораторного контроля качества при работе на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat. Упаковка не менее 30 флаконов, каждый флакон объемом по не менее 1,5 мл.

упак

4

    7.       

     

Электрод pCO2

Электрод pCO2 должен быть предназначен для измерения значений парциального давления CO2 на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat.

шт

2

    8.       

     

Электрод pO2

Электрод pO2 должен быть предназначен для измерения значений парциального давления O2 при работе на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat.

шт

2

    9.       

     

Электрод K+

Электрод K+ должен быть предназначен для измерения концентрации ионов K+ при работе на ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat.

шт

1

    10.    

     

Референсный электрод

Референсный электрод должен быть предназначен для исключения фоновых значений при проведении исследований на анализаторе газов крови EasyBloodGas и ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat.

шт

2

    11.    

     

Набор капилляров

Набор капилляров должен быть предназначен для проведения исследований на ионселективном анализаторе газов крови и электролитов EasyStat.  Состав наборадолжен быть – не менее 200 капилляров и не менее 500 заглушек.

набор

8

    12.    

     

Термобумага для лабораторных анализаторов

Термобумага должна быть предназначена для лабораторных анализаторов, должна быть в роликах: ширина - 57 мм, длина – 20-25 м

шт

30

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,               г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: апрель 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017 г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»