Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Наборы реагентов, РФМК-тест, планшетный, набор для исследования фибринолиза, АДФ с растворителем, коллаген с растворителем, тромбоциты человека (формалинизированные)

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Набор реагентов для определения активированного частичного тромбопластинового времени, высокочувствительный (АЧТВ)

Набор реагентов должен быть предназначен для определения активированного частичного тромбопластинового времени (АЧТВ) в плазме крови. В состав должны входить: АЧТВ-реагент, содержащий  фосфолипиды (свинья, курица) и микрочастицы окиси кремния (не менее 10 по 3 мл). Набор должен быть высокочувствителен к присутствию волчаночных антикоагулянтов.  Срок годности вскрытых реагентов – не менее 30 дней (при 2-8 гр.С), не менее 8 часов (при 37 гр. С). Реагент должен быть готов к использованию. Должен иметь возможность использования для коагулометра Humaclot Duo Plus.

набор

3

    2.       

     

Набор реагентов для определения антитромбина III в плазме крови.

Набор реагентов должен быть предназначен для определения антитромбина III в плазме крови. В состав должны входить: гепарин/тромбиновый реагент, содержащий бычий тромбин, не менее 6 МЕ/мл с гепарином  (не менее 4 по 12 мл), тромбиновый субстрат, SAR-PRO-ARG п-нитроанилид (не менее 4 по 2 мл), буфер для разведения пробы, концентрат (не менее 2 по 5 мл). Срок годности гепарин/тромбинового реагента – не менее 2 недель  (при 2-8 гр.С), не менее 1 месяца (при -20 гр.С). Срок годности тромбинового субстрата – не менее 2 недель  (при 2-26 гр.С), не менее 1 месяца (при -20 гр.С). Срок годности разведенного буфера – не менее 2 недель (при 2-26 гр.С). Должен иметь возможность использования для коагулометра Humaclot Duo Plus.

набор

6

    3.       

     

Набор реагентов для определения протромбинового времени

Набор реагентов должен быть предназначен для определения протромбинового времени, МНО и активности протромбина по Квику в плазме крови. В состав должны входить: тромбопластиновый реагент лиофилизат, должен содержать экстракт мозга кролика не менее 10 по 6 мл, растворитель не менее 10 по 6 мл. Тромбопластиновый реагент  должен быть лот-специфически  аттестован по МИЧ. МИЧ 1.0-1.2. Срок годности разведенного реагента – не менее 4 дней (при 2-8 гр.С). Должен иметь возможность использования для коагулометра Humaclot Duo Plus.

набор

2

    4.       

     

Набор тромбинового реагента

Набор тромбинового реагента должен быть предназначен для количественного определения фибриногена в плазме крови методом Клауса. В состав должны входить: тромбин бычий лиофилизат не менее 10 по 6 мл. Срок годности разведенного тромбина – не менее 3 дней (при 18-26 гр.С), не менее 12 дней (при 2-8 гр.С). Для проведения теста должен быть имидазоловый буфер  и референтная плазма. Должен иметь возможность использования для коагулометра Humaclot Duo Plus.

набор

2

    5.       

     

Набор реагентов - имидазоловый буфер

Набор реагентов - имидазоловый буфер должен быть предназначен для разведения пробы и калибратора при определении фибриногена и активности факторов гемостаза в плазме крови человека.  Имидазоловый буфер фасовка не менее 6 по 20 мл. В состав должны входить: имидазол – не менее 30 ммоль/л, натрия хлорид – не менее 125 ммоль/л, консервант. Должен быть готов к использованию. Должен иметь возможность использования для коагулометра Humaclot Duo Plus.

набор

3

    6.       

     

РФМК-тест, планшетный

Набор РФМК-тест должен быть предназначен для качественного определения  в  плазме  крови  растворимых  фибрин-мономерных комплексов (РФМК), являющихся маркерами внутрисосудистого свертывания крови при тромбозах, тромбоэмболиях, ДВС- синдромах различного генеза. Определения должны проводиться мануально. Набор (флаконный вариант) должен быть рассчитан на проведение не менее 192 тестов.

В состав набора должны входить:

1. Орто-фенантролина гидрохлорид, не менее 70 мг – реактив расфасован в не менее 96 лунках планшета.

2. Контроль-минус (лиофилизат плазма человека, не содержащая РФМК), на не менее 1,0 мл – не менее 1 фл.

3.  Контроль-плюс (лиофилизат плазма человека, содержащая РФМК), на не менее 1,0 мл – не менее 1 фл.

4. Копье – скарификатор, стерильный, одноразовый – не менее 1 шт.

5. Стеклянная палочка – не менее 1 шт.

набор

30

    7.       

     

Набор для исследования фибринолиза

Набор должен быть предназначен для исследования фибринолиза при диагностике и контроле за лечением тромбозов и ДВС-синдромов по следующим методикам:

1. Определение ХIIа-калликреин-зависимого фибринолиза.

2. Определение спонтанного эуглобулинового фибринолиза.

3.Определение индуцированного стрептокиназой эуглобулинового фибринолиза.

Состав набора:

- Суспензия каолина (концентрированная 10:1, 0,5%), не менее 10 мл – не менее 1 фл.

- Хлорид кальция (концентрированный 20:1 раствор, 5,54%), не менее 10 мл – не менее 1 фл.

- Буфер трис-НСI (концентрированный 20:1 раствор, 1 М), не менее 10 мл – не менее 1 фл.

- Уксусная кислота (10% раствор), не менее 10 мл – не менее 1 фл.

Набор должен быть рассчитан на проведение не менее 400 анализов по одному из приведенных тестов. Хранение набора должно проводиться при t не ниже  +2 - +8оС. в течение всего срока годности набора – не менее 18 мес. Должна допускаться возможность хранения при температуре до +25град.С в течение не менее 10 сут. Время использования набора не более 2 мес. с момента вскрытия его компонентов.

набор

10

    8.       

     

АДФ с растворителем

АДФ с растворителем должен применяться в качестве индуктора агрегации тромбоцитов при записи агрегатограмм, должен быть предназначен для диагностики врожденных и приобретенных нарушений тромбоцитарного гемостаза (кровоточивости), обусловленных тромбастенией Гланцмана, эссенциальной атромбией, нарушением "реакции высвобождения" тромбоцитов, контроля за антиагрегантной терапией. Комплект должен состоять из не менее 4 флаконов:

1. АДФ (аденозин-5′-дифосфорная кислота динатриевая соль, м.м. 471,2), не мене 2 мг – не менее 2 фл;

2. Растворитель для АДФ, на не менее 2,5 мл – не менее 2 фл.

Комплект, состоящий из АДФ и растворителя для него, должен быть рассчитан на проведение до не менее 1000 записей агрегации тромбоцитов (агрегатограмм). Хранение комплекта должно проводиться при температуре не ниже +2-+8оС в течение всего срока годности (не менее 18 мес.). Должна допускаться возможность хранения при температуре +25град.С в течение не менее 10 сут.

набор

4

    9.       

     

Коллаген с растворителем

Коллаген с растворителем должен применяться в качестве индуктора агрегации тромбоцитов при записи агрегатограмм, должен быть предназначен для диагностики врожденных и приобретенных нарушений тромбоцитарного гемостаза (кровоточивости), обусловленных тромбостенией Гланцмана, эссенциальной атромбией, нарушением "реакции высвобождения" тромбоцитов.

Комплект должен состоять из не менее 2 флаконов:

1. Коллаген (лиофильно высушенная фракция из богатой коллагеном ткани человека), не менее 120 мг во флаконе;

2. Растворитель для коллагена, не менее 6,5 мл во флаконе.

Комплект, состоящий из коллагена и растворителя для него, должен быть рассчитан на проведение до не менее 120 записей агрегации тромбоцитов (агрегатограмм). Хранение комплекта должно проводиться при температуре не ниже +2- +8оС в течение всего срока годности (не мене 18 мес.). Должна допускаться возможность хранения при температуре +25град.С в течение не менее 10 сут.

набор

4

    10.    

     

Тромбоциты человека (формалинизированные)

Обработанные формалином тромбоциты должны быть предназначены для определения уровня фактора Виллебранда в плазме крови при диагностике болезни Виллебранда. В основе анализа должно лежать определение интенсивности агглютинации тромбоцитов, индуцированной ристомицином и фактором Виллебранда, содержащимся в плазме больного. Определение должны проводить на агрегометре или фотоэлектроколориметре по Born. Тромбоциты человека (формалинизированные, лиофильно высушенные), на не менее 2,0 мл во флаконе. Хранение лиофильно высушенных тромбоцитов должно проводиться при температуре не ниже +2- +8оС в течение всего срока годности (не менее 12 мес.). Должна допускаться возможность хранения при температуре до +25град.С в течение не менее 10 сут. Должна допускаться возможность хранения рабочей суспензии тромбоцитов при комнатной температуре не более 1 дня или не более 2 дней при температуре не ниже +2- +8оС.

фл

3

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,               г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: апрель 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017 г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»