Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Наборы реагентов

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.        

Набор реагентов для определения магния

Набор реагентов для определения магния в сыворотке, плазме крови и моче (метод с ксилидиловым голубым). Набор для ручного анализа, полуавтоматических и автоматических анализаторов. Фасовка: не менее 2х50 мл.

набор

2

    2.       

     

Набор реагентов для определения активности аланинаминотрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови

Набор реагентов для определения активности аланинаминотрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови. Метод: Оптимизированный УФ тест без пиридоксальфосфата. Кинетический. Линейность в диапазоне от не более 10 до не менее 500 Е/л. Чувствительность: не более 10 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже  +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1 не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

8

    3.       

     

Набор реагентов для определения активности аспартатаминотрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови

Набор реагентов для определения активности аспартатаминотрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови. Метод: Оптимизированный УФ тест без пиродоксальфосфата. Кинетический. Линейность в диапазоне от не более 10 до не менее 500 Е/л. Чувствительность: не более 10 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1 не менее 5флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

8

    4.       

     

Набор реагентов для определения активности гамма-глутамилтрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови

Набор реагентов для определения активности гамма-глутамилтрансферазы кинетическим методом в сыворотке крови. Метод: Кинетический колориметрический фотометрический тест в соответствии с методикой Зейца Персиджина (Szasz/Persijn). Линейность в диапазоне от не более 8,0 до не менее 350 Е/л. Чувствительность: не более 4 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1 не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

2

    5.       

     

Набор реагентов для определения общей активности α-амилазы кинетическим методом в сыворотке, плазме крови и моче

Набор реагентов для определения общей активности α-амилазы кинетическим методом в сыворотке, плазме крови и моче. Метод: Ферментативный фотометрический тест (субстрат EPS-G7), кинетический. Линейность в диапазоне от не более 5 Е/л до не менее 2000 Е/л. Чувствительность: не более 5 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже  +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 6 месяцев при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 50 мл (Реагент 1 не менее 2 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 10мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

1

    6.       

     

Набор реагентов для количественного in vitro определения креатинкиназы МБ в сыворотке и плазме крови

Набор реагентов для количественного in vitro определения креатинкиназы МБ в сыворотке и плазме крови. Метод: оптимизированный УФ тест с ингибированием изофермента КФК-М моноклональными антителами. Линейность в диапазоне от не более 2 до не менее 2000 Ед/л. Чувствительность: не более 2 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 2 недель при температуре от +2°С до +8°С.  Калибровка фотометрических систем должна проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1 не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

1

    7.       

     

Набор реагентов для количественного in vitro определения α-гидроксибутиратдегидрогеназы в сыворотке и плазме крови

Набор реагентов для количественного in vitro определения α-гидроксибутиратдегидрогеназы в сыворотке и плазме крови. Метод: оптимизированный УФ-тест. Линейность в диапазоне от не более 3 Е/л до не менее  1200 Ед/л. Чувствительность: не более 3 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1  и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 5 дней при температуре от +2°С до +8°С.Калибровка фотометрических систем должна проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1  не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

1

    8.       

     

Набор реагентов для определения общей активности лактатдегидрогеназы кинетическим методом в сыворотке крови

Набор реагентов для определения общей активности лактатдегидрогеназы кинетическим методом в сыворотке крови. Метод: Оптимизированный УФ тест. Кинетический. Линейность в диапазоне от не более 40 до не менее 1200 Е/л. Чувствительность: не более 40 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 5 суток при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1 не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

1

    9.       

     

Набор реагентов для количественного in vitro определения липазы в сыворотке и плазме крови

Набор реагентов для количественного in vitro определения липазы в сыворотке и плазме крови. Метод: ферментативный фотометрический колориметрический тест. Синтетический субстрат в виде микроэмульсии (Эфир 1,2-о-дилаурил-глицеро-3-глутаровой кислоты (6-метилрезоруфина)). Линейность в диапазоне от не более 3 Е/л до не менее  300 Ед/л. Чувствительность: не более 3 Е/л. Должгы быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1  и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже  +2°С. Калибровка фотометрических систем должна проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент 1  не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

1

    10.    

     

Набор реагентов для определения активности щелочной фосфатазы в сыворотке и плазме крови человека кинетическим методом

Набор реагентов для определения активности щелочной фосфатазы в сыворотке и плазме крови человека кинетическим методом. Метод: Кинетический фотометрический тест, с ДЭА-буфером. Линейность в диапазоне от не более 40 Е/л до не менее 1200 Е/л. Чувствительность: не более 30 Е/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка фотометрических систем, а также уточнение фактора пересчета должны проводиться по универсальному сывороточному мультикалибратору. Фасовка: не менее 125 мл (Реагент1 не менее 5 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 25мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

1

    11.    

     

Набор реагентов для количественного определения содержания общего билирубина в сыворотке крови

Набор реагентов для количественного определения содержания общего билирубина в сыворотке крови. Метод: колориметрический фотометрический тест с 2,4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка. Линейность в диапазоне от не более 4 до не менее 510 мкмоль/л. Чувствительность: не более 3,0 мкмоль/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты, лиофилизированный калибратор входит в состав набора. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 3 недель при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 300 мл (Реагент 1 не менее 3 флакона по не менее 100 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 3 мл, калибратор не менее 1 флакона для приготовления 1 мл восстановленного калибратора). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

шт

5

    12.    

     

Набор реагентов для количественного определения содержания общего и прямого билирубина в сыворотке крови

Набор реагентов для количественного определения содержания общего и прямого билирубина в сыворотке крови. Метод: Фотометрический метод с 2,4-дихлоранилином (ДХА) – для определения общего билирубина. Фотометрический метод Йендрашека-Грофа - для определения прямого билирубина. Определение прямого и общего билирубина проводится по конечной точке. Линейность в диапазоне от не более 4 до не менее 510 мкмоль/л. Чувствительность: не более 3 мкмоль/л.должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты, лиофилизированный калибратор входит в состав набора. Стабильность: После вскрытия Реагент 1, Реагент 2 и Реагент 3 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент для определения общего билирубина должен быть стабилен в течение не менее трех недель при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 200 мл (Реагент 1 не менее 1 флакона по не менее 100 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 3 мл, Реагент 3 не менее 1 флакона по не менее 100 мл, калибратор не менее 1 флакона для приготовления 1 мл воостановленного калибратора). Количество определений: не менее 200 (100 и 100) определений общего и прямого билирубина при расходе 1 мл рабочего реагента или Реагента 3 на один анализ. Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

14

    13.    

     

Набор реагентов для определения содержания мочевины кинетическим методом в сыворотке крови и моче

Набор реагентов для определения содержания мочевины кинетическим методом в сыворотке крови и моче. Метод: уреазный – глутаматдегидрогеназный , УФ, ферментативный, кинетический. Линейность в диапазоне от не более 2,0 до не менее 70 ммоль/л. Чувствительность: не более 1 ммоль/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. В составе набора должны содержаться вещества (АЛФ), устраняющие липемичность сыворотки. Фасовка: не менее 100 мл (Реагент 1 не менее 4 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 20 мл, стандарт не менее 1 флакона по не менее 3 мл). Количество определений: не менее 100 при расходе 1 мл рабочего реагента на один анализ. Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

20

    14.    

     

Набор реагентов для определения содержания общего белка в сыворотке и плазме крови

Набор реагентов для определения содержания общего белка в сыворотке и плазме крови. Метод: Биуретовый, фотометрический тест без сывороточного бланка. Линейность в диапазоне от не более 10 до не менее 150 г/л. Чувствительность: не более 5 г/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию. Реагент (не требуется дополнительное разведение) и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент должен быть стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже  +2°С. Фасовка: не менее 100 мл. (Реагент не менее 1 флакона по не менее 100 мл, стандарт не менее 1 флакона по не менее 1 мл). Количество определений: не менее 100 при расходе 1,0 мл реагента на один анализ. Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

20

    15.    

     

Набор реагентов для определения содержания альбумина в сыворотке и плазме крови

Набор реагентов для определения содержания альбумина в сыворотке и плазме крови. Метод: колориметрический фотометрический тест с бромкрезоловым зеленым, конечная точка. Линейность в диапазоне от не более 10 до не менее 70 г/л. Чувствительность: не более 5 г/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагент и стандарт Стабильность: После вскрытия Реагент должен быть стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Фасовка: не менее 100 мл (Реагент не менее 1 флакона по не менее 100 мл, стандарт не менее 1 флакона по не менее 1 мл). Количество определений: не менее 100 при расходе 1,0 мл реагента на один анализ. Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

20

    16.    

     

Набор реагентов для количественного определения содержания креатинина кинетическим методом в сыворотке крови и моче

Набор реагентов для количественного определения содержания креатинина кинетическим методом в сыворотке крови и моче. Метод: Реакция Яффе без депротеинизации, колориметрический, кинетика по двум точкам. Линейность в диапазоне от не более 35,4 до не менее 1350 мкмоль/л. Чувствительность не более 25 мкмоль/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию реагенты и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 должны быть стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +18°С. Рабочий реагент должен быть стабилен в течение не менее 5 суток при температуре от +2 до +8 °С. Фасовка: не менее 100 мл (Реагент 1 не менее 4 флаконов по не менее 20 мл, Реагент 2 не менее 1 флакона по не менее 20 мл, стандарт не менее 1 флакона по не менее 3 мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

15

    17.    

     

Набор реагентов для количественного определения общего белка в моче и спинномозговой жидкости с пирогаллоловым красным

Набор реагентов для количественного определения общего белка в моче и спинномозговой жидкости с пирогаллоловым красным. Метод: Фотометрический колориметрический тест с пирогалловым красным, конечная точка. Линейность в диапазоне от не более 50 до не менее 2000 мг/л. Чувствительность: не более 30 мг/л. Должны быть жидкие стабильные готовые к использованию. Реагент и стандарты (два стандарта в наборе для определения микро- и макропротеинурии). Стабильность: После вскрытия Реагент должен быть стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре не ниже +2°С. Калибровка фотометрических систем проводится по одной точке с использованием стандарта из набора (с высокой концентрацией для определения протеинурии, с низкой концентрацией для определения микропротеинурии). Фасовка: не менее 100 мл (Реагент не менее 1 флакона по не менее 100 мл, Стандарт 1 не менее 1флакона по не менее 1мл, Стандарт 2 не менее 1 флакона по не менее 1мл). Должна быть совместимость с  анализатором «Clima MC- 15».

упак

20

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: апрель-май 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 12 месяцев с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»