Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Красители, экспресс-тесты, наборы реагентов, фиксатор-краситель, наборы, сыворотки, тест-система, набор реактивов, контрольный материал, система взятия крови, термобумага, натрий хлористый, лимоннокислый натрий, смесь для очистки, обезжиривания, пробирки

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Краситель азур-эозин по Романовскому

Краситель форменных элементов крови. Краситель должен представлять собой 0,76 % раствор сухого азур-эозина по Романовскому в метаноле и глицерине, в соотношении 1:1. Флакон емкостью не менее 1 л из матового полиэтилена, должен быть упакован в полиэтиленовый пакет. Окрашивание после фиксации рабочим раствором, приготовленным из расчета 1:10-1:20 (краситель-забуференная вода) должно быть в течение не менее 10-20 мин. Флакон красителя должен быть рассчитан на окраску не менее 8000 препаратов.

фл

17

    2.       

     

Экспресс-тест для определения прокальцитонина

Иммунохроматографический тест (сухая-химия) должен быть предназначен для полуколичественного определения PCT в плазме или сыворотке. Тест должен быть предназначен для диагностики и контроля лечения тяжелых бактериальных инфекций и сепсиса. Исследование с помощью данного теста должно занимать не более 30 минут и не должно требовать специального прибора и калибровки. Условия хранения должно быть в виде невскрытых индивидуальных тест-стрипов при температуре от не ниже +4град.С до не ниже +30град.С. Каждая полоска должна быть упакована в отдельный пакет, изготовленный из фольги и должна включать в себя стрип-полоску и одноразовую пластиковую пипетку для отбора образца плазмы. В наборе упаковке должно быть не менее 25 тестов + не менее 25 карточек сравнения.

набор

10

    3.       

     

Набор реагентов для определения концентрации белка в моче и СМЖ

Набор реагентов должен быть предназначен для определения концентрации белка в моче и СМЖ колориметрическим методом с пирогаллоловым красным. Форма выпуска должна быть: жидкий монореагент. Фасовка: не менее 2×250 мл. Линейность в диапазоне от не более 0,07 до не менее 2,00 г/л. Набор должен содержать калибратор не менее 3 мл. Стабильность реагента после вскрытия флакона не менее 6 мес. (при температуре 2-8°C). Срок годности на момент поставки не менее 80% от нормативного.

набор

50

    4.       

     

Краситель для окраски ретикулоцитов

Краситель должен быть предназначен для окраски ретикулоцитов, для применения в качестве красителя ретикулоцитов суправитальным пробирочным методом. Краситель должен представлять собой 1% раствор бриллиантового крезилового синего в физрастворе. Флакон емкостью не менее 50 мл из матового полиэтилена. Раствор должен быть готов к использованию. Количество определений с использованием одного флакона до не более 2000.

фл

2

    5.       

     

Фиксатор-краситель эозин метиленовый синий по Май-Грюнвальду.

Фиксатор-краситель форменных элементов. Фиксация должна быть в течение 2-3 минут (кровь), 2-3 мин костный мозг, 1-2 мин другие биопрепараты. Должна допускаться возможность докрашивания рабочим раствором фиксатора, приготовленным из расчета 1:3 (фиксатор-забуференная вода) в течение не менее 10-15 мин. Фиксатор должен представлять собой 0,2 % раствор сухого эозин метиленового синего) в метаноле. Флакон емкостью не менее 1 л из матового полиэтилена с цветной крышкой, должен быть упакован в полиэтиленовый пакет. Рабочий раствор должен быть годен не менее 1 суток. Должна быть возможность фиксация до не менее 3000 препаратов и окраска не менее 2000 препаратов с использованием одного флакона.

фл

2

    6.       

     

Набор реагентов для иммуноферментного определения концентрации суммарного ревматоидного фактора в сыворотке крови

Набор реагентов должен быть предназначен для иммуноферментного определения концентрации суммарного ревматоидного фактора в сыворотке крови. Количество определений не менее 96 (не менее 12х8). Формат планшета должен быть стрипированный, ломающийся по 1 лунке. Объем исследуемого образца не более 10 мкл. Общее время инкубаций  не более 1 час 25 мин. Количество калибраторов не менее 6 шт. Концентрации калибраторов не должны изменяться. Чувствительность не более 1,5 Ед/мл. Стабильность рабочих растворов коньюгата и ТМБ не менее 3 часов. Срок годности не менее 9 мес. Должна быть возможность  транспортирования при температуре 25ºС не менее 10  суток. Должно быть наличие: пленки для заклеивания планшета, разовых емкостей для растворов, наконечников для пипеток, пакета для планшета типа "зип-лок", унифицированных неспецифических компонентов ФСБ-Т, ТМБ, стоп-реагента.

набор

10

    7.       

     

Набор для качественного и полуколичественного определения С-реактивного белка

Набор должен быть предназначен для качественного и полуколичественного определения С-реактивного белка. Количество определений в наборе  не менее 100 при объеме не менее 20 мкл. Должен представлять собой суспензию латексных частиц покрытых антителами против С-реактивного белка человека. При смешивании данного реагента с сывороткой, содержащей С-реактивный белок (СРБ) в концентрации  превышающей 6 мг/л в  результате  реакции между  антителами к СРБ и СРБ должна развиваться агглютинация латексных частиц, что свидетельствует о положительной реакции пробы. Для полуколичественного определения СРБ должны анализироваться различные разведения  исследуемого образца.

набор

20

    8.       

     

Сыворотки моноспецифические пр. иммуноглобулинов человека IgA,IgM,IgG

Моноспецифические сыворотки должны быть предназначены для качественного и количественного определения соответствующих иммуноглобулинов в норме и патологии в сывороточных препаратах и биологических жидкостях. Сыворотки должны быть предназначены для использования при диагностике различных заболеваний, а также для оценки содержания иммуноглобулинов в иммунологически активных препаратах, получаемых из крови человека. Должны быть в сухом виде в ампулах объемом не менее 1 мл. Набор должен состоять из не менее трех ампул каждого вида сыворотки против IgG(H) или IgG(H+L), IgM(H), IgA(H) и не менее одной ампулы контрольной сыворотки крови человека (всего не менее 10 ампул). Срок годности не менее 3 лет.

компл

10

    9.       

     

Набор для клинического анализа спинномозговой жидкости

Набор реагентов должен быть предназначен для определения цитоза, качественного и количественного определения общего белка и качественного определения глобулинов в спинномозговой жидкости в клинико-диагностических лабораториях. Набор должен быть рассчитан на анализ не менее 200 проб спинномозговой жидкости. В состав набора должны входить - реактив Самсона – не менее 1 флакона, сульфосалициловая кислота - не менее 1 флакона, натрий сернокислый- не менее 1 флакона, калибровочный раствор общего белка- не менее 1 флакона, аммоний сернокислый - не менее 1 флакона

набор

2

    10.    

     

Иммунохроматографический экспресс-тест

Иммунохроматографический экспресс-тест должен быть предназначен для качественного одновременного раздельного выявления  гемоглобина и трансферрина человека в образцах кала  иммунохроматографическим методом. В состав набора должны входить: тест-устройство; пробирки для сбора образцов с буферным раствором. Время выполнения анализа не более 10 минут после внесения образца. Аналитическая чувствительность не более 50 нг/мл гемоглобина человека. Аналитическая чувствительность не более 4 нг/мл трансферрина человека. Температура хранения от не ниже 2 до не выше 28 ºС. Срок годности с даты изготовления не менее 12 месяцев. Должны отсутствовать интерференции или перекрёстные реакции с кишечными патогенами (ротавирус, астровирус, аденовирус, Escherichia coli, кампилобактер, лямблии), продуктами питания (включая витамин С содержащие продукты), лактоферрином.

набор

3

    11.    

     

Набор для качественного определения сердечного тропонина I

Набор должен быть предназначен для качественного определения сердечного тропонина I. Тип анализа должен быть: одностадийная иммунохроматография. Тип образца должен быть: сыворотка, плазма, цельная кровь. Набор должен быть рассчитан на не менее 25 определений. Спектр исследования – качественного определения сердечного тропонина I (cTnI). В набор должны входить: тестовое устройство, упакованное в индивидуальную упаковку с влагопоглотителем – не менее 25 шт., одноразовые капиллярные пипетки – не менее 25 шт. Условия хранения не ниже 2-30 °С. Требуемое количество образца, не более: 80 мкл. Должна быть возможность использовать в качестве антикоагулянтов (при сборе цельной крови или для получения плазмы) гепарина, ЭДТА и цитрата натрия – наличие. Не должно требоваться предварительное разведение образцов. Время анализа – не более 15 мин. Должно быть наличие внутреннего контроля правильности проведения процедуры анализа для каждого теста. Учет результатов должен быть  визуальный. Чувствительность – не менее 96,9%, специфичность – не менее 97,3%. Аналитическая чувствительность (предел обнаружения) – не более 0,5 нг/мл.

набор

2

    12.    

     

Тест-система

Тест-система должна быть предназначена для количественного выявления миоглобина в сыворотке, плазме, гемолизированной крови,  моче в реакции обратной  пассивной гемагглютинации (РОПГА). Чувствительность  определения  миоглобина - не более 1 нг/мл. Количество определений в наборе – не менее 60. Количество анализируемого образца - не более 50 мкл. Срок годности  тест-системы - не менее 12 месяцев

набор

30

    13.    

     

Набор реактивов для приготовления рабочего раствора

Набор реактивов должен быть предназначен для приготовления 1000 мл рабочего раствора для определения тимоловой пробы в сыворотке крови. Объёма должно быть достаточно для не менее 300 анализов. Метод должен быть турбидиметрический.                                          В состав набора должны входить: 1.Концентрированный раствор тимола буфер ТРИС не менее 11 ммоль/л, малеиновая кислота не менее 3,36 ммоль/л, тимол не менее 6,66 ммоль/л (не менее 17мл). 2. Калибровочный раствор (не менее 11мл) серная кислота не менее 2,5 моль/л. 3. Калибровочный раствор (не менее 5 мл) барий хлористый не менее 48 ммоль/л.

набор

2

    14.    

     

Контрольный материал с известными значениями в области паталогии

Контрольный материал с известными значениями в области паталогии должен быть предназначен для рутинного контроля качества в клинических лабораториях. Фасовка: не менее 6х5 мл. Должно быть не менее 50 аттестованных показателей. Аттестованные значения должны быть в области патологии. Состав набора должен быть: лиофилизированный контрольный материал на основе сыворотки человека. Должна быть стабильность после разведения при температуре от не ниже +2 до не ниже +8 °С не менее 10 дней. Должна быть возможность однократного  замораживания при температуре минус 19- минус 21 °С.

набор

1

    15.    

     

Контрольный материал с известными значениями в области нормы

Контрольный материал с известными значениями в области нормы. Должно быть наличие аттестованных значения для гормональных наборов. Состав набора – не менее 6х5 мл. Характер реагентов должны быть лиофилизированные. Должна быть стабильность и хранение восстановленного реагента при температуре от не ниже +2 до не ниже +8 °С не менее 10 дней. Должна быть возможность однократного  замораживания при температуре минус 19- минус 21 °С.

набор

1

    16.    

     

Система взятия капиллярной крови

Устройства для исследования проб крови с антикоагулянтом. Пробирка полипропиленовая, круглодонная, с "юбкой" устойчивости, внутренняя часть пробирки и коллектора для взятия крови обработаны К3-ЭДТА (мелкодисперсное напыление). На пробирку нанесены срок годности, № лота. Должна поставляться в комплекте с двумя съемными крышками: специальной крышкой с интегрированным коллектором для взятия крови и прокалываемой крышкой, обеспечивающей герметичное закрывание пробирки для транспортировки и хранения пробы и проведения исследования на автоматических анализаторах без необходимости снятия крышки. Коллектор должен иметь характерные сужения с двух концов, обеспечивающих быстрое заполнение коллектора без образования пузырьков воздуха. Для получения пробы крови объемом не менее 200 мкл. Режим центрифугирования 2.000хg в течение не менее 5 мин. На внутренней части коробки должна быть напечатана инструкция на русском языке. Должна быть предназначена для получения пробы капиллярной крови и проведения общеклинических исследований

шт

500

    17.    

     

Набор для определения концентрации белка в моче

Набор должен быть предназначен для контроля правильности и воспроизводимости результатов определения концентрации белка в моче колориметрическим методом с пирогалловым красным. Набор должен представлять собой стабилизированные растворы белка (70% альбумина и 30% глобулина). Должен содержать не менее 4 флакона по не менее 2,0 мл контрольных растворов белка в разных концентрациях. Диапазоны концентраций: (от не более 0,1 до не менее 1,5) г/л. Коэффициенты вариации: не более 7% . Срок годности набора не менее 1 год.

набо

2

    18.    

     

Набор для исследования кала на гельминты по Като

Набор реагентов должен быть предназначен для исследования фекалий по Като, для выявления яиц гельминтов методом толстого мазка и окраски по Като. Набор должен быть рассчитан на не менее 500 определений. Состав должен быть: реактив Като не менее 1 флакона, гидрофильный целолофан-не менее 500 штук.

набо

1

    19.    

     

Термобумага для лабораторных анализаторов

Термобумага должна быть предназначена для лабораторных анализаторов должна быть в роликах: ширина 57-58 мм, длина – не менее 20 м

шт

60

    20.    

     

Натрий хлористый

Натрий хлористый хч, для лабораторного использования, должен представлять собой бесцветные кристаллы или кристаллический порошок, должен быть легко растворимый в воде. Упаковка не менее 1 кг

кг

3

    21.    

     

Лимоннокислый натрий трехзамещенны, 5,5-водный

Лимоннокислый натрий трехзамещенный, 5,5-водный должен применяться в виде водного раствора для стабилизации крови при исследовании системы гемостаза.

кг

1

    22.    

     

Смесь для очистки и обезжиривания

Смесь для очистки и обезжиривания стекол не менее 1 л во флаконе

фл

5

    23.    

     

Набор реагентов для иммуноферментного определения общего иммуноглобулина класса Е (IgE) в сыворотке (плазме) крови

Набор реагентов должен быть предназначен для иммуноферментного определения общего иммуноглобулина класса Е (IgE) в сыворотке (плазме) крови. Принцип анализа должен быть - двухстадийный "сэндвич" вариант твердофазного иммуноферментного анализа. Метод ИФА анализа должен быть – количественный. Регистрация ИФА реакции должна быть фотометрическим методом при длине волны: 450 нм. Формат планшета должна быть: не менее 96 луночный, разделяемый: не менее 12 стрипов по не менее 8 лунок. Количество анализируемого образца не более 50 мкл. Должен быть образец для анализа сыворотка или плазма крови. Температура инкубации  + 37 град.С , без шейкирования. Общее время инкубации не более 75 минут. Диапазон выявления концентраций от не более 50 до не менее 1000 МЕ/мл. Чувствительность не более 3,0 МЕ/мл. Калибровочные пробы – не менее 5 калибровочных проб на основе фосфатного -буфера (рН 7.2-7.4), содержащие известные количества общего иммуноглобулина класса Е (IgЕ) - 0; 50; 200; 500; 1000 МЕ/мл, должны быть готовы к использованию (по не менее 0,8 мл каждая). Концентрации калибраторов в разных сериях наборов не должны изменяться. Контрольная сыворотка должна быть на основе сыворотки крови человека с известным содержанием общего иммуноглобулина класса Е (IgЕ) должна быть готова к использованию (не менее 0,8 мл). Конъюгат должен быть  готов к использованию (не менее 11 мл) ИФА – буфер должен быть готов к использованию не менее 11 мл. Хромогенный субстрат должен быть - раствор ТМБ однокомпонентный, готовый к употреблению. Не менее 11 мл. Концентрат отмывочного раствора 21-х кратный (не менее 22 мл). Стоп-реагент должен быть готов к использованию (не менее 11 мл). Должна быть цетовая индикация внесения реагентов в лунку. Должна быть в наличии бумага для заклеивания планшета – не менее 2 шт. Срок годности  не менее 18 месяцев.

набор

15

    24.    

     

Пробирки с цитратом натрия

Вакуумные пластиковые пробирки с черными кодированными крышками, объемом не менее 1,2 мл. Должны быть предназначены для забора венозной крови с целью последующего анализа СОЭ на автоматических анализаторах СОЭ фирмы HumaSed 100 mix. Должны содержать не менее  3,8 % цитрата натрия, обеспечивающего разведение одной части цитрата натрия четырьмя частями крови. Точность забора необходимого объема крови должна обеспечиваться вакуумом. Должны быть стерилизованы. Упаковка –  не менее чем 1000 шт.

упак

12

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,               г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: апрель 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017 г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»