Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Наборы, тест-системы, антиген кардиолипиновый, сыворотка контрольная, экспресс-тест, набор реагентов для определения С-реактивного белка, стандарт для С-реактивного белка, контрольный материал для турбидиметрии Turbidos

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Набор для качественного определения поверхностного антигена вируса гепатита В (HBsAg)

Набор должен быть предназначен для качественного определения поверхностного антигена вируса гепатита В (HBsAg). Тип анализа должен быть: одностадийная иммунохроматография. Тип образца должен быть: сыворотка или плазма крови. Набор должен быть не менее чем на 100 определений. Комплектация набора должна быть: тестовые полоски, упакованные в тубус по не менее 25 шт - не менее  4 шт. Условия хранения от не ниже 1 до не ниже 30 град.С. Требуемое количество образца, не более: 100 мкл. Время анализа - не более 20 мин. Методика анализа: должна быть возможность как нанесения образца на полоску, так и внесения полоски в пробирку с образцом. Должно быть наличие внутреннего контроля правильности проведения процедуры анализа для каждого теста. Учет результатов должен быть визуальный. Чувствительность – не менее 99%, специфичность – не менее 99,8%.

набор

5

    2.       

     

Набор для качественного определения антител к вирусу гепатита С (HCV)

Набор должен быть предназначен для качественного определения антител к вирусу гепатита С (HCV). Тип анализа должен быть: одностадийная иммунохроматография. Тип образца должен быть: сыворотка, плазма. Набор на не менее чем 100 определений. Спектр исследования должен быть – антитела к вирусу гепатита С. Захватывающие агенты должны быть – рекомбинантные антигены вируса гепатита С (ядерный антиген (core), NS3, NS4 и NS5). Комплектация набора: тестовая мульти-кассета из не менее 10 соединенных тест-кассет, разделяемых на отдельные тест-кассеты, в индивидуальной фольгированной упаковке – не менее 10 шт, буферный раствор – не менее 2 флакона х8,5 мл. Формат теста должна позволять отделить необходимое количество тест-кассет от мульти-кассеты для проведения как групповых, так и одиночных исследований. Условия хранения от не ниже 1 до не ниже 30 град.С. Требуемое количество образца, не более 10 мкл. Не должно требоваться предварительное разведение образцов. Время анализа – 5-20 мин. Должно быть наличие внутреннего контроля правильности проведения процедуры анализа для каждого теста. Учет результатов должен быть - визуальный. Чувствительность – не менее 100%, специфичность – не менее 99,4%.

набор

5

    3.       

     

Тест-система для выявления поверхностного антигена (HBsAg) вируса гепатита В

Тест-система должна быть предназначена для выявления поверхностного антигена (HBsAg) вируса гепатита В. Формат теста – не менее  192 определений (стрипированный). Количество анализируемого образца – не более 100 мкл. Чувствительность набора  - минимальная определяемая концентрация HBsAg – от не более 0,05 МЕ/мл до не менее 0,1 МЕ/мл. Специфичность при обследовании контингента доноров (не менее 5000 доноров) – должна быть более 99,8%/ Специфичность при обследовании потенциально перекрёстно реактивных образцов сыворотки   – должна быть более 99,0%/ Должно быть наличие готового к применению контрольного положительного образца (не требующего дополнительного разведения) - не менее 1,5 мл. Должно быть наличие готового к применению контрольного отрицательного  образца (не требующего дополнительного разведения) - не менее 1,5 мл. Конъюгат - не менее 1 фл. Раствор для разведения конъюгата – не менее 15 мл. Должно быть наличие промывочного раствора (концентрат) -  не менее 100 мл. Должно быть наличие стоп-реагента -  не менее 25 мл. Должно быть наличие субстратного буфера  - не менее 25 мл. Должно быть наличие субстрата (ТМБ) - не менее 2,5 мл. Время реакции, не более 2-х часов общего времени инкубации. Стабильность (срок хранения) приготовленных реагентов: конъюгата не менее 8 часов, субстратной смеси не менее 6 часов при  комнатной температуре. Стабильность (время хранения) рабочего раствора промывочного реагента – не менее 14 суток. Количество промывок не более 5. Должна быть цветовая кодировка реагентов. Должно быть наличие спектрофотометрической верификации этапов проведения анализа. Должна быть возможность ручной постановки и автоматической постановки на анализаторах открытого типа. Срок годности  тест-системы  на момент поставки не менее 12 месяцев

набор

15

    4.       

     

Тест-система иммуноферментная для выявления антител к вирусу гепатита C

Тест-система иммуноферментная должна быть предназначена для выявления антител к вирусу гепатита C. Формат теста – не менее 192 анализов (стрипированный). Количество анализируемого образца менее 100 мкл. Диагностическая чувствительность должна быть более 99,5%. Специфичность при обследовании контингента доноров (не менее 2 000 доноров) – должна быть более 99,7%. Специфичность при обследовании потенциально перекрёстно реактивных образцов сыворотки   – должна быть более 99,0%. Должна быть подтвержденная способность теста достоверно выявлять антитела ко всем известным генотипам вируса. Время реакции, не более 2-х часов общего времени инкубации. Стабильность (время хранения) рабочего раствора конъюгата не менее 8 часов,  субстратной смеси  не менее 6 часов при  комнатной температуре. Стабильность (время хранения) рабочего раствора промывочного реагента – не менее 14 суток. Должно быть наличие постановки анализа без предварительной промывки планшета (иммуносорбента). Общее количество промывок не более 8. Должна быть цветовая кодировка реагентов. Должно быть наличие спектрофотометрической верификации этапов проведения анализа. Должна быть возможность ручной постановки и автоматической постановки на анализаторах открытого типа. Срок годности тест-системы на момент поставки не менее 12 месяцев

набор

30

    5.       

     

Набор для качественного определения суммарных антител (IgA, IgG, IgM) к T.pallidum

Набор должен быть предназначен для качественного определения суммарных антител (IgA, IgG, IgM) к T.pallidum. Тип анализа должен быть: одностадийная иммунохроматография. Тип образца должен быть: сыворотка, плазма крови, цельная кровь Набор должен быть не менее чем на 100 определений. Тестовое устройство должно быть – мембранный стрип, на который должны быть нанесены рекомбинантные антигены T. pallidum (17 и 15 кДа). Комплектация набора должна быть: тестовая мульти-кассета из не менее 10 соединенных тест-кассет, разделяемых на отдельные тест-кассеты, в индивидуальной фольгированной упаковке – не менее 10 шт. Должна позволять отделить необходимое количество тест-кассет от мульти-кассеты для проведения как групповых, так и одиночных исследований. Условия хранения от не ниже 2 до не ниже 30 град.С. Требуемое количество образца, не более: 10 мкл (сыворотка, плазма)/20 мкл (цельная кровь). Не должно требоваться предварительное разведение образцов. Время анализа – не более 20 мин. Должно быть наличие внутреннего контроля правильности проведения процедуры анализа для каждого теста. Учет результатов должен быть - визуальный. Чувствительность – не менее 99,3%, специфичность – не менее 99,5%.

набор

30

    6.       

     

Антиген кардиолипиновый

Набор должен применяться при диагностике сифилиса должен быть предназначен для исследования плазмы (сыворотки) крови или спинно-мозговой жидкости (СМЖ) человека в реакции микропреципитации (РМП). Должно быть качественное либо полуколичественное определение.

упак

6

    7.       

     

Сыворотка контрольная положительная  для диагностики сифилиса кроличья

Набор реагентов должен представляет собой жидкую сыворотку крови кролика, содержащие антитела к Treponema pallidum (положительную). Должен быть предназначен для контроля качества лабораторных исследований на сифилис в реакции пассивной гемагглютинации (РПГА), реакции связывания комплемента (РСК), реакции микропреципитации (РМП), реакции быстрых плазменных реагинов (RPR). Набор должен включать: СК+ – сыворотка контрольная положительная, не менее 10 фл. по не менее 1  мл. Набор должен быть готов к применению. Срок годности не менее 18 месяцев. Должно допускаться транспортирование при температуре от не ниже 9 до не ниже 25 град.С в течение не менее 10 сут.

набор

10

    8.       

     

Экспресс-тест для одновременного выявления антител к ВИЧ-1, ВИЧ-2 и ВИЧ-1 группы О в сыворотке, плазме и цельной крови человека

Экспресс-тест должен быть предназначен для одновременного выявления антител к ВИЧ-1, ВИЧ-2 и ВИЧ-1 группы О в сыворотке, плазме и цельной крови человека. Набор на не менее чем 100 определений. Принцип метода должен быть иммунохроматографический, с использованием конъюгатов: коллоидный селен – антиген. Определяемый показатель должен быть: Антитела к ВИЧ-1, ВИЧ-2 и ВИЧ-1 группы О. Формат набора должен быть:  тест-полоски, в защитной фольге, объединенные в тест-карты по не менее 10 полосок, для возможности одновременной постановки до не менее 10 анализов. Должна быть возможность отделения индивидуальных тест-полосок от тест-карты для постановки индивидуального анализа. Количество тестов в наборе – не менее 100. Должна быть возможность проведения исследования (при использовании плазмы или сыворотки) в один этап без применения буфера или других реактивов (одностадийный экспресс-тест). Время проведения теста,  не более 15 минут. Возможность считывания результата - не менее 60 минут. Объем образца, не  более 50 мкл. Чувствительность, не менее 100%. Специфичность, не менее 99,7%. Должен быть внутренний контроль правильности проведения процедуры анализа для каждого теста.

набор

20

    9.       

     

Набор реагентов для определения С-реактивного белка

Набор реагентов должен быть предназначен для определения С-реактивного белка. Метод должен быть фотометрический турбидиметрический. Состав набора должен быть: буфер, антисыворотка. Фасовка: не менее 1х40 мл; не менее 1х10 мл. Реагенты должны быть готовы к использованию. Должна быть стабильность после вскрытия при температуре 2-8 град.С не менее 6 недель. Пробы должны быть: сыворотка, плазма. Линейность: от не более 0 до не менее 25 мг/дл.

набор

52

    10.    

     

Стандарт для С-реактивного белка

Стандарт для С-реактивного белка Стандарт должен быть предназначен для проведения калибровки при количественном определении СРБ турбидиметрическим методом. Фасовка: не менее 2х1 мл. Стандарт должен быть готовый к использованию. Должна быть стабильность после вскрытия при температуре 2-8 град.С не менее 6 недель.

набор

4

    11.    

     

Контрольный материал для турбидиметрии Turbidos

Контрольный материал должен быть предназначен для турбидиметрии Turbidos. Фасовка: не менее 2х(2х3) мл. Должен быть предназначен для проведения контроля качества турбидимет-рических тестов. Состав набора должен быть: 2 уровня контрольных материалов, готовых к использованию. Должна быть стабильность после вскрытия при температуре 2-8 град.С не менее 30 дней.

набор

8

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,               г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: апрель 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017 г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»