Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Мультикалибратор, промывающие растворы, галогеновая лампа, капсулы полистироловые, контрольные сыворотки, калибратор ферритина, калибратор С-реактивного белка, мультикюветные треки

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.        

Мультикалибратор

 

Лиофилизированный мультикалибратор должен быть изготовлен на основе человеческой сыворотки и предназначен для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов, а также для построения калибровочной кривой при измерении на ручных фотометрах. Аттестованные аналиты: Альбумин, Щелочная фосфатаза, AЛT, AСT, a-Амилаза, Панкреатическая амилаза, Прямой билирубин, Общий билирубин, Азот мочевины, Кальций, Холинэстераза, Хлориды, Холестерин, Свободный холестерин, КФК,  Креатинин, Железо, g-ГТ, ГЛДГ, Глюкоза, a-ГБДГ, β-Гидроксибутират, Лактат, ЛДГ, Липаза, Магний, Неорганический фосфор, Триглицериды, Общий белок, Мочевая кислота, Мочевина. Должен быть стабилен в невскрытых флаконах до конца срока годности при температуре не ниже +2°С. Стабильность аналитов в растворенном калибраторе должна быть  не менее 30 дней при  минус 20°С, за исключением Билирубина (не менее 14 дней при минус 20°С при хранении в темноте). Фасовка: не менее 1флакона по не менее 3 мл.

фл

7

    2.       

     

Промывающий раствор (кислый)

Кислый промывающий раствор должен применяться для промывания дозатора и кюветы от остатков в биохимических автоматических анализаторах. Фасовка: не менее 1фл/ 500 мл. Должен иметь возможность непосредственно использоваться в автоматическом биохимическом анализаторе серии FURUNO CA-180.

фл

1

    3.       

     

Промывающий раствор

Щелочной промывающий раствор должен применяться для промывания дозатора и кюветы от остатков в биохимических автоматических анализаторах. Фасовка: не менее 1фл/ 500 мл. Должен иметь возможность непосредственно использоваться в автоматическом биохимическом анализаторе серии FURUNO CA-180.

фл

1

    4.       

     

Промывающий раствор

Нейтральный промывающий раствор должен применяться для промывания дозатора и кюветы от остатков в биохимических автоматических анализаторах. Должен быть предназначен для «жесткой» промывки механических частей анализатора. Фасовка: не менее 1фл/ 500 мл. Должен иметь возможность непосредственно использоваться в автоматическом биохимическом анализаторе серии FURUNO CA-180.

фл

1

    5.       

     

Галогеновая лампа

Галогеновая лампа должна быть источником света в фотометрической системе автоматического биохимического анализатора при измерении оптической плотности реакционной смеси. Напряжение должно быть не менее 12 V. Должна  иметь возможность непосредственно использоваться в автоматическом биохимическом анализаторе серии FURUNO CA-180.

шт

1

    6.       

     

Капсулы полистироловые

Капсулы полистироловые должны быть предназначены для проб для автоанализаторов. Коническая пробирка, объем не менее 3 мл, с юбкой устойчивости. Упаковка - не менее 1000 шт. в упаковке

уп

2

    7.       

     

Контрольная сыворотка специфических белков

Уровень 1

Должен представлять собой жидкий стабилизированный готовый к использованию контрольный материал, изготовленный на основе человеческой плазмы и предназначенный для проведения внутрилабораторного контроля качества при определении специфических белков на автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторах. Концентрация специфических белков в контрольной сыворотке уровня 1 должна соответствовать физиологической норме. Аттестованные аналиты: альфа1-Антитрипсин, Микроальбумин, альфа2-Макроглобулин, Антистрептолизин О, бета2-Микроглобулин, С3с, С4, Церулоплазмин, С-реактивный белок, Ферритин, Гаптоглобин, IgE, IgG, IgM, IgA, Каппа/лямбда легкие цепи, Миоглобин, Преальбумин, Ревматоидный фактор, Трансферрин. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре не ниже +2°С. Стабильность после вскрытия: не менее 90 дней для альбумина, С3с комплемента, С4 комплемента, IgG, IgM, IgA, преальбумина и трансферрина и не менее 60 дней для остальных аналитов при температуре не ниже +2°С. Фасовка не менее 1 флакона по не менее 1 мл.

фл

5

    8.       

     

Контрольная сыворотка специфических белков

Уровень 2

Должен представлять собой жидкий стабилизированный готовый к использованию контрольный материал, изготовленный на основе человеческой плазмы и предназначенный для проведения внутрилабораторного контроля качества при определении специфических белков на автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторах. Концентрация специфических белков в контрольной сыворотке уровня 2 должна находиться в патологическом диапазоне. Аттестованные аналиты: альфа1-Антитрипсин, Микроальбумин, альфа2-Макроглобулин, Антистрептолизин О, бета2-Микроглобулин, С3с, С4, Церулоплазмин, С-реактивный белок, Ферритин, Гаптоглобин, IgE, IgG, IgM, IgA, Каппа/лямбда легкие цепи, Миоглобин, Преальбумин, Ревматоидный фактор, Трансферрин. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре не ниже +2°С. Стабильность после вскрытия: не менее 90 дней для альбумина, С3с комплемента, С4 комплемента, IgG, IgM, IgA, преальбумина и трансферрина и не менее 60 дней для остальных аналитов при температуреот  не ниже +2°С. Фасовка не менее 1 флакона по не менее 1 мл.

фл

5

    9.       

     

Калибратор ферритина

Набор жидких стабилизированных готовых к использованию калибраторов четырех различных уровней, изготовленных на основе человеческой сыворотки и предназначенных для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов при определении ферритина. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре не ниже +2°С. Стабильность после вскрытия: не менее одного месяца при температуре не ниже +2°С. Фасовка: не менее 4 флаконов по не менее 1 мл.

наб

2

    10.    

     

Контрольная сыворотка «Норма»

Лиофилизированная, универсальная контрольная сыворотка должна быть изготовлена на основе человеческой сыворотки и предназначена для проведения внутрилабораторного контроля качества на автоматических, полуавтоматических анализаторах и ручных фотометрах. Значения аналитов должны соответствовать физиологической норме. Аттестованные аналиты: Альбумин, Щелочная фосфатаза, ALT/GPT (АЛАТ), AST/GOT (АСАТ), a-Амилаза, Панкреатическая амилаза, Аполипротеин А1, Аполипротеин В, Желчные кислоты, Прямой билирубин, Общий билирубин, Кальций, Хлориды, Холестерин, Свободный холестерин, Холинэстераза, Креатинкиназа, Креатинкиназа-МВ, Креатинин, Свободный глицерин, γ-ГТ, ГЛДГ, Глюкоза, α-ГБДГ, ЛПВП-холестерин, β-Гидроксибутират, IgA, IgE, IgG, IgM, Железо, Лактат (молочная кислота), ЛДГ, ЛПНП-холестерин, Липаза, Литий, Магний, Фосфолипиды, Неорганический фосфор, Общий белок, Трансферрин, Триглицериды, НЖСС, Мочевина, Мочевая кислота, Калий, Натрий Стабильность в невскрытых флаконах должна быть  до конца срока годности. Стабильность параметров аналитов в растворенной контрольной сыворотке: не менее 30 дней при температуре минус 20°С, за исключением Билирубина (не менее 14 дней при температуре минус 20°С при хранении в темноте). Фасовка не менее 1 флакона по не менее 5 мл.

уп

18

    11.    

     

Контрольная сыворотка «Патология»

Лиофилизированная, универсальная контрольная сыворотка должна быть изготовлена на основе человеческой сыворотки и предназначена для проведения внутрилабораторного контроля качества на автоматических, полуавтоматических анализаторах и ручных фотометрах. Значения аналитов должны находяться в патологическом диапазоне. Аттестованные аналиты: Альбумин, Щелочная фосфатаза, ALT/GPT (АЛАТ), AST/GOT (АСАТ), a-Амилаза, Панкреатическая амилаза, Аполипротеин А1, Аполипротеин В, Желчные кислоты, Прямой билирубин, Общий билирубин, Кальций, Хлориды, Холестерин, Свободный холестерин, Холинэстераза, Креатинкиназа, Креатинкиназа-МВ, Креатинин, Свободный глицерин, γ-ГТ, ГЛДГ, Глюкоза, α-ГБДГ, ЛПВП-холестерин, β-Гидроксибутират, IgA, IgE, IgG, IgM, Железо, Лактат (молочная кислота), ЛДГ, ЛПНП-холестерин, Липаза, Литий, Магний, Фосфолипиды, фосфор, Общий белок, Трансферрин, Триглицериды, Мочевина, Мочевая кислота, Калий, Натрий. Должна быть стабильна в невскрытых флаконах до конца срока годности. Стабильность параметров аналитов в растворенной контрольной сыворотке: не менее 30 дней при температуре  минус 20°С, за исключением Билирубина (не менее 14 дней при температуре минус 20°С при хранении в темноте). Фасовка не менее 1 флакона по не менее 5 мл.

уп

18

    12.    

     

Калибратор С-реактивного белка

Набор жидких стабилизированных готовых к использованию калибраторов пяти различных уровней. Должны быть изготовлены на основе человеческой сыворотки и предназначены для калибровки автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторов при определении С-реактивного белка в диапазоне концентраций от 2 до 250 мг/л. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре не ниже +2°С. Стабильность после вскрытия: не менее3-х месяцев при температуре не ниже +2°C. Фасовка: не менее 5 флаконов по не менее 2 мл.

уп

1

    13.    

     

Контрольная сыворотка С-реактивного белка

Уровень 1

Жидкий стабилизированный готовый к использованию контрольный материал. Должен быть изготовлен на основе человеческой сыворотки и предназначен для проведения внутрилабораторного контроля качества при определении С-реактивного белка в широком диапазоне на автоматических и полуавтоматических биохимических анализаторах. Концентрация С-реактивного белка в контрольной сыворотке уровня 1 должна соответствовать физиологической норме. Стабильность в невскрытых флаконах: до конца срока годности при температуре не ниже +2°C. Стабильность после вскрытия: не менее 3 месяцев при температуре не ниже +2°C. Фасовка не менее 3 флаконов по не менее 2 мл.

фл

3

    14.    

     

Мультикюветные треки

 

Расходный одноразовый материал для проведения химической реакции и измерения оптической плотности реакционной смеси на биохимическом анализаторе Clima MC-15. В упаковке должно быть не менее 15 двухсекционных кювет, объединенных в мультикюветный трек. Упаковка: не менее 100 треков.

уп

5

 

Порядок поставки продукции: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Минимальный остаточный срок годности не менее 12 месяцев с момента поставки товара.

Сроки проведения закупки: апрель-май 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней. Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»