Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

28.04.2017Кабинет сердечно-сосудистой хирургии и флебологии

Кабинет сердечно-сосудистой хирургии и флебологии

В федеральном государственном бюджетном учреждении «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России кабинет сосудистой хирургии с 1 марта 2017 года реорганизован в кабинет сердечно-сосудистой хирургии и флебологии с 10 круглосуточными койками сосудистой хирургии.

В контексте реорганизации расширен объем и спектр проводимых как классических, так и рентгенэндоваскулярных вмешательств на периферических, коронарных, сонных артериях с целью диагностики и лечения ишемической болезни сердца, атеросклероза магистральных и периферических артерий, лечения больных с трофическими расстройствами сосудистого характера, заболеваниями вен.

С 01.03.2017 в практику ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России внедрены:

- Рентгенэндоваскулярная диагностика поражений коронарных артерий при ишемической болезни сердца – селективная коронарография, по результатам которой будут проводиться в дальнейшем и чрескожные коронарные вмешательства (баллонная ангиопластика, стентирование коронарных артерий).

- Эндовенозная лазерная аблация вен при варикозной болезни нижних конечностей.

В кабинете работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом интервенционной сердечно-сосудистой хирургии: кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории.

Вмешательства выполняются на современном оборудовании, включая ангиографическую цифровую установку Artis Zee (Siemens), позволяющую осуществлять высокий уровень визуализации при проведении вмешательств на сосудах всех бассейнов, в том числе на коронарных артериях.
Курацию больных с ишемической болезнью до проведения коронарных вмешательств и в послеоперационном периоде проводит высококвалифицированный врач-кардиолог.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»