Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Оценка условий труда

Для объявления запроса котировок и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

Наименование услуг

Характеристики и объём услуг

Характеристики

Объем рабочих мест

Оценка условий труда

1. Проведение специальной оценки условий труда рабочих мест должно быть в соответствии с требованиями:

—  Федерального закона Российской Федерации от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда";

— Приказа Минтруда России от 24.01.2014 N 33н "Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению"

— Приказа Минтруда России от 20.01.2015 г. № 24н «О внесении изменений в методику проведения специальной оценки условий труда и классификатор вредных и (или) опасных производственных факторов, утвержденные приказом Минтруда России от 24.01.2014 г. № 33н

— Приказа Минтруда России от   «Об утверждении особенностей проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах отдельных категорий медицинских работников и перечня медицинской аппаратуры (аппаратов, приборов, оборудования), на нормальное функционирование которой могут оказывать воздействие средства измерений используемые в ходе проведения специальной оценки условий труда».

2. Ознакомление в полном объеме  с информацией о предыдущей СОУТ (АРМ) на заявленных рабочих местах.

3. Измерение на каждом рабочем месте  биологического, химического и физического факторов, а также тяжести и напряжённости трудового процесса, уровня звука, освещенности рабочей поверхности, вибрации, параметров микроклимата, ионизирующего и неионизирующего излучения. При проведении исследований и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов на рабочих местах в отделениях анестезиологии и реанимации должны применятся средства измерений, соответствующие требованиям электромагнитной совместимости.

4. Составление отчёта о проведении СОУТ, грамотное оформление карт СОУТ, своевременное предоставление сведений о проведении СОУТ в информационную систему учёта в форме электронного документа

347

 

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация,
 г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ул. Семашко, 22 ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России. Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: услуги оказываются в течение 30 дней со дня получения заявки на выполнение работ от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи и предоставления информации от Заказчика (количество рабочих мест; перечень биологических агентов; перечень оборудования, используемого для каждого рабочего места; перечень средств защиты, используемых для каждого рабочего места.)

Сроки проведения закупки: май 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту оказания услуг до 30 декабря 2017г.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»