Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Шкаф медицинский

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Шкаф медицинский

Шкаф должен предусматривать возможность для встраивания в модульный мебельный блок, иметь регулируемые опоры и отверстия для стяжек секций модульного блока. Шкаф должен быть изготовлен из листовой оцинкованной конструкционной стали толщиной не менее 0,8 мм. Корпус шкафа должен быть изготовлен без применения сварки. Должен быть окрашен экологически чистыми полимерными порошковыми красками, имеющими высокую химическую стойкость. Двери и фасады должны окрашиваться в различные цвета согласно цветовой карте предприятия, корпус и внутреннее пространство мебели должны быть окрашены в белый/серый цвет.  Покрытие должно быть устойчиво к влиянию влаги, колебаниям температуры, не воспламеняться и быть устойчивым к дезинфицирующим растворам. Конструкция должна быть разборная. Наружные формообразующие панели должны иметь жесткую, двустенную конструкцию с заполнением звуко- и термоизоляционным материалом. Низ шкафа должен закрываться накладным цоколем. Должна быть возможность перестановки полок по высоте с небольшим шагом или замены полок на корзины. Дверь должна  иметь надежную конструкцию и быть удобной в эксплуатации, должна быть жесткая,  двустенная конструкция с заполнением звуко- и термоизоляционным материалом; должна иметь  силиконовый уплотнитель, обеспечивающий плотное закрытие и защищающий от проникновения пыли и влаги; должна обладать надежным запиранием (механизм замка должен быть ригельная система с трехсторонним запиранием); должны быть прочные петли с функцией довода двери, должны состоять из 2-х деталей: чашка и шарнирная тяга. На двери должна быть установлена нержавеющая ручка из хромоникелиевой стали. Размеры шкафа: глубина должна быть от 595 до 605мм, ширина должна быть от 895 до 905 мм, высота должна быть от 2095 до 2105 мм. Допустимые нагрузки на элементы изделия должны быть: на нижнюю полку не менее 40 кг, на среднюю полку не менее 30 кг, на промежуточные полки не менее 20 кг. Масса шкафа должна быть не более 140 кг. Количество съемных  полок должно быть не менее 5 штук. В комплект поставки должна входить подробная инструкция по эксплуатации и обслуживанию на русском языке. Должен поставляться в собранном виде или собираться на месте силами Исполнителя

шт

7

 

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация,
 г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки. Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи.

Сроки проведения закупки: май 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»