Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Фильтр для аутогемотрансфузии, фильтр для удаления лейкоцитов при трансфузии, фильтр для удаления лейкоцитов из плазмы с присоединенной системой для плазмы

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Фильтр для аутогемотрансфузии

Фильтр для аутогемотрансфузии должен быть предназначен для снижения содержания частиц жира, анафилатоксина C3a*, микроагрегатов и лейкоцитов из объема 1 дозы промытой или непромытой собственной крови пациента. Удаление лейкоцитов не менее 60%. Удаление нитей фибрина и микроагрегатов и частиц жира не менее 100%. Не должен требовать предварительного промывание физиологическим раствором. Должен быть без ограничения гематокрита фильтруемой крови. Фильтрующий элемент должен быть полиэстерол. Гематокрит фильтруемой крови должен быть без ограничений. Объем заполнения фильтра не менее 20 мл. Должна быть индивидуальная стерильная упаковка.

шт

320

    2.       

     

Фильтр для удаления лейкоцитов при трансфузии

Фильтр для удаления лейкоцитов при трансфузии должен быть предназначен для удаления лейкоцитов и микроагрегатов из эритромассы/эритровзвеси в процессе их переливания (госпитальный тип). Удаление лейкоцитов должно быть 99,99 - 99,999%. Количество остаточных лейкоцитов не более 5,0х105 Постфильтрационное число эритроцитов не менее 91 % от исходного. Не должен требовать предварительного промывание физиологическим раствором. Должен быть без ограничения гематокрита фильтруемой среды. Материал фильтрующей мембраны должен быть многослойный модифицированный полиэстер с пространственной структурой. Объём фильтра не менее 35 мл. Ресурс фильтра не менее 2 дозы эритромассы/эритровзвеси. Форма фильтрующего модуля должна быть круглая. Корпус фильтра должен быть жесткий. Должно быть наличие системы для трансфузии. Должно быть наличие индивидуальной стерильной упаковки

шт

90

    3.       

     

Фильтр для удаления лейкоцитов из плазмы с присоединенной системой для плазмы

Фильтр для удаления лейкоцитов из плазмы с присоединенной системой для плазмы должен быт предназначен для удаления лейкоцитов и микроагрегатов в объеме до не менее 1,6 литра свежезамораживаемой плазмы в процессе переливания. Удаление лейкоцитов должно быть не менее 99,99%. Удаление нитей фибрина и микроагрегатов и частиц жира не менее 100%.  Не должен требовать предварительного промывание физиологическим раствором. Должен быть без ограничения гематокрита фильтруемой крови. Фильтрующий элемент должен быть многослойный модифицированный полиэстер с пространственной структурой. Механизм фильтрации должен быть механический, адгезивный, адсорбционный. Объем заполнения фильтра не менее 33 мл. Ресурс фильтра не менее 1600 мл. Форма фильтрующего модуля должна быть круглая. Должно быть наличие системы для трансфузии. Должно быть наличие индивидуальной стерильной упаковки

шт

60

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки. Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи.

Сроки проведения закупки: май 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта. Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»