Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Инструмент для наложения кожных скоб, картридж одноразовый со скрепками

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.

     

Инструмент для наложения кожных скоб вид 1

Механический сшивающий инструмент должен предназначаться для закрытия операционных ран на коже при различных хирургических вмешательствах. Должен иметь прозрачный картридж для визуализации наличия скобок и шкалу их количества в кассете. Должен быть заряжен не менее  чем 35 скобками из нержавеющей стали со специальным покрытием, снижающим трение и адгезию ткани и обеспечивающим легкость установки и последующей экстракции скобок. Диаметр проволоки 0,55-0,57 мм, высота ножки открытой скрепки 3,20-3,30 мм, ширина спинки 12-14 мм. Высота ножки закрытой скрепки 4,0-4,2 мм, ширина спинки 6,4-6,6 мм. Одна скрепка должна накладываться при каждой активации кожного степлера. На носовой части аппарата должна иметься маркер-стрелка, для правильной центровки аппарата на ране. Скрепка должна проникать в кожу, сопоставляя ткани. Должны быть стерильные. В упаковке не менее 10 штук.

шт.

2508

    2.

     

Инструмент для наложения кожных скоб вид 2

Одноразовый стерильный степлер должен быть из полимерного материала должен предназначаться для закрытия кожной раны длиной до не менее чем 25 см, путем наложения скоб. Должно быть наличие индикаторной линии на корпусе, определяющей середину скобы при наложении. Не должно требоваться позиционирования в пространстве, рабочий угол должен определяться рабочим положением руки хирурга и должен быть равен 60⁰. Степлер должен иметь не съемный прозрачный катридж с не менее чем c 35 прямоугольными скобами с нанесенной по краю градуировкой для определения оставшегося количества скоб. Скоба должна быть изготовлена из высоколегированной (никеля не менее 12,60%) нержавеющей стали с тефлоновым покрытием. В закрытом состоянии скоба должна образовывать не замкнутое кольцо, размер скобы 6,9-7,1 мм х 3,5-3,7 мм. Должна быть возможность стерилизации. Должна быть стерильная индивидуальная упаковка. В коробке не менее 6 шт.

шт.

2502

    3.

     

Картридж одноразовый со скрепками вид 1

Одноразовые картриджи должны быть с В-образными скрепками в количестве не менее 10 скрепок для инструмента хирургического сшивающего многоразового. Должна быть прецизионная заточка концов скрепок и округлая форма их поверхности, что должно позволить осуществить точный прокол кожи. Картридж должен состоять из нескольких компонентов, произведенных из нержавеющей стали и пластика и должен содержать не менее 10 скрепок, сделанных из нержавеющей и кислотоустойчивой стали. Характеристики формы освобождающейся скрепки:

Ширина 6.6 – 7,2 мм

Высота 3.8 – 4,0 мм

Боковое смещение не более 0.6 мм

Боковое скручивание не более 0.5 мм

Боковое открытие в диапазоне от не более 0.1 мм до не менее 1.0 мм

шт.

30

    4.

     

Картридж одноразовый со скрепками вид 2

Одноразовые картриджи должны быть с В-образными скрепками в количестве не менее 35 скрепок для инструмента хирургического сшивающего многоразового. Должна быть прецизионная заточка концов скрепок и округлая форма их поверхности, что должно позволить осуществить точный прокол кожи. Картридж должен состоять из нескольких компонентов, произведенных из нержавеющей стали и пластика и должен содержать не менее 10 скрепок, сделанных из нержавеющей и кислотоустойчивой стали. Характеристики формы освобождающейся скрепки:

Ширина 6.6 – 7,2 мм

Высота 3.8 – 4,0 мм

Боковое смещение не более 0.6мм

Боковое скручивание не более 0.5мм

Боковое открытие в диапазоне от не более 0.1 мм до не менее 1.0 мм

шт.

30

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 30 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: май 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Гарантия производителя на данный товар 12 месяцев. Гарантия Исполнителя на данный товар 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Гарантийное сервисное и техническое обслуживание в течение 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и обучение лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, выполняет поставщик за свой счёт.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»