Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Стирка белья

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

Наименование услуг

Характеристика и объём выполняемых услуг

Ед. изм.

Кол-во

Стирка белья

Услуги по стирке белья должны включать в себя следующие виды услуг:

-приемка-сдача белья;

-погрузка-выгрузка белья;

-доставка белья транспортом Исполнителя к месту стирки и обратно;

- стирка белья;

- дезинфекция;

- отбеливание;

- полоскание;

- отжим;

- сушка белья;

- глажение белья;

- фасовка белья в тару;

Стирка, полоскание и отжим в стиральных машинах должны производиться без механических повреждений изделий. На выстиранных изделиях не должно допускаться нарушение целостности ткани. После стирки изделия должны быть чистыми, без неприятных запахов и деформации.

Порядок оказания услуг:

- Транспортировка должна осуществляться в специальной таре Исполнителя. Фасовка белья не более 20 кг в мешке. Сортировка белья перед сдачей в стирку производится Заказчиком.

- При приеме изделий в стирку и оформлении документации необходимо учитывать вид ткани, степень изношенности, наличие на изделиях пятен, разрывов или других дефектов.

- Срок исполнения заказа не должен превышать одних суток.

Технологические параметры стирки и правильности глажения и складывания белья:

Изделия из хлопчатобумажных и льняных тканей, стирающихся без кипячения, должны быть выглажены при температуре не ниже 150 Сº по ГОСТ 25652-83 «Материалы для одежды. Общие требования к способам ухода». После полоскания на изделиях не должно оставаться щелочи. При полном вымывании щелочей водородный показатель (РН) раствора от последнего полоскания должен быть не более 8.

Изделия после глажения должны быть сухими и хорошо выутюженными, без морщин, без заминов, заломов и запала ткани. Влажно-тепловая обработка изделий должна соответствовать требованиям ГОСТ 25652-83 «Материалы для одежды. Общие требования к способам ухода».

После стирки и глажения изделия должны быть сложены и упакованы в тару, не подлежащую разрывам.

К медицинским учреждениям предъявляются особые повышенные санитарно-гигиенические требования. В целях профилактики распространения инфекций белье и медицинский текстиль должны помимо стирки подвергаться специальной обработке. Стирка изделий больничного ассортимента должна обеспечивать микробиологическую чистку (отсутствие патогенных микроорганизмов).

Способ и режим стирки следует выбирать в зависимости от волокнистого состава ткани, из которой изготовлено изделие по ГОСТ 25652. После стирки изделия должны быть чистыми, без неприятных запахов и деформации.

кг

90000

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: территория исполнителя. Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: Услуги оказываются ежедневно (понедельник-пятница) и в выходные и праздничные дни (по заявке от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи) в соответствии с Актом фактически сданного белья в стирку, и доставлять обработанное белье по адресу: 603155, г.Н.Новгород, Верхневолжская набережная, д.18/1 с 10:00 до 12:00. Транспортирование, погрузка-выгрузка белья в черте города Нижнего Новгорода, до прачечной и обратно, осуществляется силами и за счет средств Исполнителя. Период оказания услуг: июнь-декабрь (включительно) 2017г.

Сроки проведения закупки: май 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 15 мес. с момента поставки товара

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»