Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Меропенем, пиперациллин+[тазобактам], цефтриаксон, цефазолин

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Меропенем

Меропенем порошок для приготовления раствора для внутривенного введения 1000 мг должен быть во флаконах. Должен быть показан: при полимикробных инфекциях в комбинации  с другими антимикробными средствами. Должен обладать в том числе активностью к анаэробным патогенам: Bacteroides caccae, Bacteroides fragilis, Prevotella bivia, Prevotella disiens. Должен быть еоказан к применению у детей с 3 месяцев. Должна быть возможность применения в виде продленной инфузии (до 3-х часов). Не должен вызывать побочных эффектов: нарушение сознания, эпилептиформные припадки, гематурию, гипокалиемию. При применении с другими препаратами (кроме пробенецида, вальпроевой кислоты) развитие неблагоприятных фармокологических взаимодействий должно отсутствовать

фл

150

    2.      

     

Пиперациллин+[Тазобактам]

Пиперациллин+[Тазобактам] порошок для приготовления раствора для внутривенного введения 4г+0,5г , должен быть во флаконах, в комплекте должен быть с растворителем: натрия хлорида раствор 0.9% (должны быть ампулы) не менее 10 мл не менее2 шт./. Должен быть разрешен к  применению у детей с 3-х месяцев. Должно быть возможно применение в виде продленной инфузии (до 3-х часов).

уп

100

    3.      

     

Цефтриаксон

Цефтриаксо порошок для приготовления раствора для внутривенного  и внутримышечного введения 1,0 г. должен быть во флаконе. Должно быть обязательное наличие в инструкции по применению показания эндокардит,фебрильная нейтропения у пациентов со злокачественными новообразованиямии.  Приготовленный раствор должен быть стабилен в течение не менее 24 часов при комнатной температуре и в течение не менее 48 часов при хранении в холодильнике (2-8 ºС). Препарат не должен вызывать анурию, абдоминальные боли.

фл

500

    4.      

     

Цефазолин

Цефазолин порошок для приготовления раствора для внутривенного и внутримышечного введения 1 г, должен быть во флаконах

фл

14000

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: май 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 15 месяцев с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»