Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Дерматоскоп с принадлежностями, контактная плата малая, набор для фотодерматоскопии

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

1.

Дерматоскоп с принадлежностями

Должен быть полнофункциональный высококачественный инструмент. Конструкция прибора должна состоять из 2-х частей (головка + рукоятка). Должна быть оригинальная высокопрочная конструкция головки  с алюминиевой рамой для крепления оптики. Должна быть широкоугольная оптика с расширенным полем обзора с четким фокусом от края до края. Увеличение должно быть от 10х до 16х  (в зависимости от рабочей дистанции). Оптическая система должна представлять собой  4 линзовую стеклянную систему с 2 ахроматическими линзами. Должна быть светодиодная технология освещения. Срок службы светодиодов не менее 50 000 час. Должен быть яркий, ровный, гомогенный белый свет. Источником освещения должны быть не менее 4 высокотехнологичных светодиодных элемента,  расположенных по периметру головки. Должна быть кнопка переключения режима поляризации и иммерсии на основании головки инструмента. Должна быть возможность регулировки интенсивности освещения с помощью реостата. Интенсивность освещения на уровне объекта должна быть  16,000 lx с поляризационным фильтром, 6,000 lx с нейтральным фильтром. Температура цвета должна быть 5000 +/- 500K. Должна быть точная фокусировка изображения - регулируемый окуляр на головке инструмента (диапазон фокусировки ±6D). Должна быть единая контактная плата для поляризации и иммерсии. Диаметр контактной платы 22-24 мм. Должно быть байонетное крепление контактной платы на головке инструмента. Должно быть внутреннее антибликовое покрытие контактной платы. Размеры головки: 230-240 х145-150 x 50-55 мм. Вес головки не более 105 г. Биосовместимость должна соответствовать требованиям стандарта DIN EN ISO 10993-1. Условия эксплуатации должны быть: от +10°C до +40°C, относительная влажность 10%-75%, атмосферное давление от 700hPa до 1060hPa. Питание должно быть от перезаряжаемой  рукоятки. Должен быть металлический корпус рукоятки, матовая поверхность с насечками для защиты от скольжения. Должен быть универсальный зажим для всех инструментов типа байонет. Кольцо регулировки яркости (контроль яркости) должно быть с индикатором уровня яркости. Размеры рукоятки 145-150x30-35 мм. Нижний модуль рукоятки должен быть с индикатором зарядки  (оранжевый цвет  при необходимости зарядки, мигающий зеленый цвет означает процесс зарядки,  постоянный зеленый цвет означает полную зарядку). Зарядка должна быть через любой USB-разъем или другой USB источник питания. Должен быть интегрированный гальванический модуль разделения для предотвращения прямой передачи напряжения сети прямо на рукоятку (для защиты рукоятки и пользователя). Должен быть USB-кабель с сетевым адаптером для подключения к сети. Должна быть быстрая зарядка (не более 4,5 часов). Должен быть упор для размещения рукоятки на столе. Питание должно быть от Li-ion аккумулятора. Номинальное напряжение  аккумулятора 3,5В. Емкость аккумулятора не менее 2300 мAч. Размер аккумулятора Ø 25-30 x 80-85 мм. Вес аккумулятор не более 65 г. Должен быть в наличии жесткий кейс.

шт.

1

1.1.

Контактная плата малая

Малая контактная плата должна быть предназначена для использования с дерматоскопом для исследования в труднодоступных местах. Должна крепиться на головку дерматоскопа при помощи байонетного соединения. Корпус платы должен быть выполнен из высокопрочного поликарбоната. Прозрачная часть платы должна быть из силикатного стекла. Диаметр контактной части платы 7-9 мм. Должна быть возможность  дезинфекции дезинфицирующими средствами для использования с медицинскими устройствами из пластмассы и хрома

шт.

1

1.2.

Набор для фотодерматоскопии

В составе комплекта принадлежностей для фотодерматоскопии должны быть: фотоадаптер для цифровой (зеркальной) фотокамеры. Фотоадаптер должен быть предназначен для соединения дерматоскопа с цифровой зеркальной фотокамерой. Фотоадаптер должен состоять из системы оптическиз линз в корпусе из прочного поликарбоната. Фотоадаптер должен иметь лепестковый коннектор для крепления на головку дерматоскопа. Должен быть кабель для соединения дерматоскопа с фотоадаптером с рукояткой  длиной не менее 1,0 м. Должен быть чехол для рукоятки из плотного текстиля с клипсой для крепления на пояс.

шт.

1

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 10 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Гарантия производителя на данный товар 12 месяцев. Гарантия Исполнителя на данный товар 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Гарантийное сервисное и техническое обслуживание в течение 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и обучение лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, выполняет поставщик за свой счёт.

Сроки проведения закупки: июнь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней. Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»