Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Имплантируемый электрод

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Имплантируемый электрод

Имплантируемый электрод должен быть предназначен для стимуляции спинного мозга. Должен быть четырехканальный. Диаметр электрода должен быть не более 1,3 мм. Должна быть цилиндрическая форма контакта на дистальном конце. Длина контакта на дистальном конце должна быть не менее 6 мм. Расстояние между контактами на дистальном конце должно быть не менее 12 мм. Длина контактной зоны должна быть не более 60 мм. Длина контакта на проксимальном конце должна быть не более 2,3 мм. Должен позволять подключение к имплантируемому генератору импульсов напрямую, без использования дополнительных переходников и удлинителей. В комплект поставки должен входить: чрескожный удлинитель, фиксаторы, колпачок коннектера, направляющий проводник, игла эпидуральная (Туохи), стилеты, инструмент для туннелирования.

шт

30

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июнь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 месяцев с момента поставки товара

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»