Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Ножка бесцементная стандартная, чашка вертлужная, вкладыш полиетиленовый, головка, ножка цементная стандартная

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Ножка бесцементная стандартная

Бедренный компонент эндопротеза должен быть изготовлен из кованого титана, бесцементной проксимальной фиксации с дистальной стабилизацией. Компонент должен быть клиновидной формы (во фронтальной, сагиттальной и поперечной плоскостях); должен иметь варианты с калькарной площадкой и без калькарной площадки. В проксимальной части должен иметь горизонтальные ребра, циркулярно по всему периметру, количество которых увеличивается с увеличением размера компонента. Имплантация не должна требовать применения разверток для канала бедренной кости. Конусовидное сужением в проксимальной части по передней и задней поверхностям ножки эндопротеза должно обеспечивать полное заклинивание и осевую стабильность в проксимальном отделе бедра, а прямоугольное сечение должно предотвращать осевую микроподвижность. Горизонтальные ребра в проксимальной части ножки, должны обеспечивать распределение нагрузки на кость и предупреждать проседание ножки переводя максимум нагрузки в компрессию и увеличивать площадь поверхности на 14-16%. Дистальные вертикальные углубления на ножке должны обеспечивать ротационную стабильность. Ножка должна иметь гидроксиаппатитовое покрытие с контролированной толщиной в 155+/-35 mm, что должно создавать оптимальные условия для интеграции инертного импланта и живой кости. Конус для посадки головки должен быть 12/14, Угол шейки 134-136 градусов. Офсет должен прогрессивно увеличиваться с увеличением размера компонента. Размеры: не менее 12. Длина ножки от не более 130мм до не менее 190 мм с шагом  в не более 5мм.

шт

40

    2.      

     

Чашка вертлужная 

Ацетабулярный компонент по форме должен представлять собой полную полусферу, без фланца, без отверстий либо с тремя и более отверстиями под антиротационные винты. Должен обеспечивать бесцементную фиксацию типа пресс-фит, должен быть изготовлен из титанового сплава. Чашка должна иметь не менее 12 антиротационных выемок для вкладыша по внутренней поверхности края, должна содержать конусовидный запирательный механизм для вкладыша. Наружная поверхность чашки должна содержать высокопористое покрытие, размеры пор между ними должны составлять не менее 300 микрон, что должно соответствовать размерам васкуляризованных костных балок и представлять потенциально большее число точек контакта с костью на единицу площади. Количество типоразмеров чашек 10: от не более чем 48 мм до не менее чем 66 мм с шагом не более 2 мм.

шт

100

    3.      

     

Вкладыш полиетиленовый

Для производства вкладыша должен использоваться высокомолекулярный полиэтилен c поперечными связями. Должно быть три модификации: нейтральный, +4, +4 на не менее 10 градусов под головки диаметром 27-29 мм и 31-33 мм. Вкладыши должны обеспечивать покрытие головки на не менее чем 180 градусов, и обеспечивать оптимальный объем движений. Измеренный объем движений должен составлять 130-135 градусов. Нейтральный вкладыш с латеризацией +4 мм должен приводить к удлинению конечности на 2-4 мм и к увеличению офсета на 2-4 мм в случае, если чашка установлена с углом отведения 44-46  градусов. Вкладыш +4 с изменением угла наклона/версии на не менее 10 градусов (реориентирующий) должен латеризивать головку бедра на 3-5 мм и изменять угол наклона/версии (в зависимости от расположения вкладыша) на не менее 10 градусов. Размеры вкладыша должны быть: не менее 10.

шт

100

    4.      

     

Головка 

Головка должна быть изготовлена из кобальт-хромового сплава. Конус головки должен быть 12/14, диаметром 27-29 мм, размерами от не более +1,5 до не менее  +12,0 мм и диаметром 31-33 мм, размерами от не более +1 до не менее +13 мм.

шт

100

    5.      

     

Ножка цементная стандартная

Бедренный компонент эндопротеза  должен быть изготовлен из нержавеющей  стали, должен представлять собой прямую самозаклинивающуюся ножку. Поверхность протеза должна быть гладкой и  полированной. Четырехугольное поперечное сечение самозаклинивающейся ножки должно обеспечивать прекрасную ротационную стабильность. Ножка должна иметь сглаженные углы ножки, которые должны сводить к минимуму напряжение внутри цементной мантии. Эллиптический конец ножки должен способствовать более легкой установке импланта, а также должен снижать нагрузку на цементную мантию. Угол шейки должен составлять 134-136 градусов. Длина шейки должна составлять 38,4-38,6 мм в стандартной версии импланта, и 43,1-43,3 мм в версии с увеличенным офсетом. Размеры ножки должны быть не менее 12 (от не более 8 до не менее 20). С увеличением размера должны увеличиваться: длина ножки и офсет. Длина ножки должна увеличиваться  от не более 115 мм до не менее 190 мм с шагом в не более 5 мм. Конус для посадки головки должен составлять 12/14. Имплантация не должна требовать применения разверток для канала бедренной кости.

шт

60

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июнь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 15 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»