Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Ножка плечевого протеза бесцементная, якорный гленоидный компонент плечевого протеза, ножка плечевого протеза цементная, головка плечевого протеза

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Ножка плечевого протеза бесцементная

Ножка эндопротеза должна быть универсальная (для левой и правой плечевой кости) и должна быть выполнена из титана для бесцементной фиксации с увеличенной проксимальной частью. Ножка эндопротеза должна иметь сужение в дистальной части протеза, уменьшенные передний, задний, латеральный, медиальный кили, обеспечивающие ротационную стабильность, а также должна иметь обратный конус Морзе. Проксимальная часть ножки эндопротеза должна иметь уменьшенный воротничок, обеспечивающий вместе с утопленной головкой соединение на уровне краев  головки. Ножка протеза должна иметь два варианта: без напыления или с высокопористым покрытием, выполненным путем спечения металлических зерен, с размером пор между ними 245-255 микрон, обеспечивающее первичную стабильность за счет техники пресс-фит. Диаметры ножки эндопротеза должны быть: от не более чем 6 мм до не менее чем 16 мм.

шт

10

    2.       

     

Якорный гленоидный компонент плечевого протеза

Гленоидальный компонент должен быть выполнен из высоко молекулярного полиэтилена по технологии КроссЛинк. Гленоидальный компонент должен иметь не менее чем три штифта якорного типа. Размеры гленоидального компонента должны быть: от не более чем 40 мм до не менее чем 56 мм

шт

15

    3.       

     

Ножка плечевого протеза цементная

Ножка эндопротеза должна быть универсальная (для левой и правой плечевой кости) и должна быть выполнена из кобальт хрома для цементной фиксации. Ножка эндопротеза должна иметь сужение в дистальной части протеза, уменьшенные передний, задний, латеральный, медиальный кили, обеспечивающие ротационную стабильность, а также должна иметь обратный конус Морзе.  Проксимальная часть ножки эндопротеза должна иметь уменьшенный воротничок, обеспечивающий вместе с утопленной головкой соединение на уровне краев  головки. Ножка протеза должна иметь 5 миллиметровые метки высоты для точного введения протеза. Ножка протеза должна иметь два варианта: без напыления или с высокопористым покрытием, выполненным путем спечения металлических зерен, с размером пор между ними 245-255 микрон, обеспечивающее первичную стабильность за счет техники пресс-фит. Диаметры ножки эндопротеза должны быть: от не более чем 6 мм до не менее чем 12 мм

шт

5

    4.       

     

Головка плечевого протеза

Головка эндопротеза должна быть универсальная (для левой и правой плечевой кости) из кобальт-хрома с обратным конусом Морзе и утопленным основанием. Головка эндопротеза должна иметь три варианта исполнения: центрированная, эксцентриковая и с увеличенной площадью латеральной зоны суставной поверхности для использования в случаях проксимального смещения плечевой кости. Диаметры головки эндопротеза должны быть:  от не более чем 40 мм до не менее чем 56 мм. Высота головок должны быть: от не более 15 до не менее 23 мм.

шт

15

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: июль 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»