Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Халат медицинский женский, костюм медицинский женский, халат медицинский мужской, костюм медицинский мужской, костюм хирурга, халат хирургический многоразовый, комбинезон защитный

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Халат медицинский женский

Халат должен быть полуприлегающего силуэта. Должна быть скрытая застежка на пуговицы. Воротник должен быть отложной. Внутренний воротник должен быть изготовлен из ткани цвета отделки. Полочка должна быть с отрезной кокеткой наклонной формы. Нижняя часть полочки должна быть с рельефами, выходящими из кокетки. На полочке должно быть 3 кармана: 1 малый нагрудный из рельефа и 2 нижних между рельефом и боковым швом. Верх нагрудного кармана должен быть обработан швом в подгибку с закрытым срезом на не менее 2см, нижние - с кантом цвета отделки. Спинка должна быть с притачной кокеткой. Нижняя часть спинки должна быть со средним швом. На уровне талии должны быть хлясты с заходом на 9-11 см и фиксируемые на не менее 2 пуговицы.  Рукава должны быть 3/4, одношовные, низ рукава должен быть обработан обтачкой с кантом.  Низ халата должен быть обработан швом в подгибку с зарытым срезом на не менее 1,5см. Должны использоваться термостойкие пуговицы, стойкие к излому, истиранию, стирке и тепловой обработки до не менее 180 градусов. Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% полиэстера, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Халат должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Цвет должен быть белый. Халат должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и грудной карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 40 до не менее 68 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта). Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

700

    2.       

     

Костюм медицинский женский тип 1

Костюм медицинский женский должен состоять из куртки и брюк. Куртка должна быть полуприлегающего силуэта. Должен быть 1 нагрудный карман. Центральная бортовая  застёжка должна быть на не менее 4 пуговицах и не менее 4 петлях. Рельефы на полочке должны исходить из проймы, разрезы должны быть  в боковых швах. Рукава должны быть 3/4, одношовные, низ рукава должен быть обработан обтачкой с кантом.  Спинка должна быть со средним швом. Хляст на 2 пуговицах должен быть втачан в боковые швы. Воротник-стойка круглой формы. Лацканы, отделка на рукавах и отделка на карманах должны быть выполнены из ткани, которая должна отличаться от цвета костюма, но быть в той же цветовой гамме. Брюки должны быть прямые, длинные, два прорезных кармана. Должен быть цельнокроеный пояс-резинка. Низ брюк должен быть обработан швом в подгибку с закрытым срезом. Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% пэ, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Костюм должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Костюм должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и грудной карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 40 до не менее 68 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения) Контракта. Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

750

    3.       

     

Халат медицинский мужской

Халат должен быть прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на не менее 5 петель и не менее 5 пуговиц, с разрезами в боковых швах. Полочки должны быть с кокетками, с внешними накладными карманами: 2 боковыми и 1 верхним, расположенным на левой полочке. Спинка должна быть со средним швом, с хлястами по линии талии, расположенными в боковых швах, регулируемые не менее 2 пуговицами. Рукава должны быть втачные, длинные. По кокеткам, хлястам должна быть проложена отделочная строчка на расстоянии не менее 0,1-0,2 см от края. Накладные карманы должны быть настрочены на расстоянии не менее 0,1-0,2 см от края. По разрезам должна быть проложена отделочная строчка на расстоянии не менее 0,5 см от края. Низ халата должен быть  обработан швом в подгибку с закрытым срезом. Должны использоваться термостойкие пуговицы, стойкие к излому, истиранию, стирке и тепловой обработки до не менее 180 градусов.  Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% пэ, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Халат должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Цвет должен быть белый. Халат должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и грудной карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 48 до не менее 60 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта). Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

60

    4.       

     

Костюм медицинский мужской

Костюм медицинский мужской должен представлять собой куртку свободного покроя, мужскую с застежкой поло на контактную ленту по планке. Должно быть три накладных кармана: 1 малый нагрудный и 2 нижних. Рукава покроя должны быть "кимоно". У брюк пояс на резинке с цветной внутренней отделкой, должен затягиваться тесьмой. Боковые карманы должны быть фигурные на уровне бедра, задние карманы должны быть с клапаном на липучке. На уровне колена должны быть вытачки. Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% пэ, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Костюм должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Костюм должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и грудной карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 48 до не менее 60 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта). Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

60

    5.       

     

Костюм медицинский женский тип 2

Костюм медицинский женский должен состоять из куртки и брюк. Куртка должна быть с застежкой на кнопки прилегающего силуэта.  Нижние накладные карманы должны быть с отворотами на кнопках. Воротник должен быть отложной. Внутренний воротник должен быть изготовлен из ткани цвета брюк. Полочка должна быть с отрезной кокеткой наклонной формы. Нижняя часть полочки должна быть с рельефами, выходящими из кокетки. На полочке должно быть 3 кармана: 1 малый нагрудный из рельефа и 2 нижних между рельефом и боковым швом. Карманы должны быть обработаны швом в подгибку с закрытым срезом на не менее 2см. Спинка должна быть с притачной кокеткой. Нижняя часть спинки должна быть со средним швом. Рукава должны быть короткие, одношовные, низ рукава должен быть обработан швом в подгибку.  Брюки должны быть прямые, длинные, два прорезных кармана. Цельнокроеный пояс-резинка. Низ брюк должен быть обработан швом в подгибку с закрытым срезом. Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% полиэстер, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Костюм должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Костюм должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и нагрудный карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 40 до не менее 68 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта). Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

750

    6.       

     

Костюм хирурга

Костюм хирурга должен представлять собой блузон, должен быть прямого силуэта, стандартной длины. Рукав должен быть втачной, одношовный, короткий,  рубашечного покроя. Нижний край рукава должен быть обработан цельнокроеной с рукавом манжетой, настроченной на лицевую сторону на рукав, шириной не менее 3,5 см. Полочка должна быть ассиметричная и выполнена из 6 частей. Правая сторона полочки должна заходить на левую, от горловины до бокового шва, выполнена из отделочных деталей двух цветов, с вставкой в виде полосы из основной ткани между ними. Нижняя деталь должна иметь фигурные линии, расширяться к боковому шву. Верхние цветные детали полочки должны быть выполнены в виде полос, с заходом правой полосы на левую и являться отделкой горловины полочки. Горловина полочки должна быть V-образной формы. На нижней части правой полочки должен быть настрочен накладной карман прямоугольной формы. Верхний край кармана должен быть заложен манжетой на лицевую сторону. Спинка должна быть прямая без швов. Горловина полочки и спинки должны быть обработаны притачными обтачками.  В боковых швах блузона должны быть обработаны разрезы, застроченные шириной шва не менее 0,5 см с открытым обметанным срезом. Отделочные строчки шириной не менее 0,1 см должны быть проложены швам притачивания отделочных вставок, карманам, шву притачивания кокетки к полочке, шву притачивания манжет к низу рукава. Строчки должны прокладываться нитками в цвет основной ткани. Низ блузона должен быть обработан швом в подгибку с закрытым срезом, шириной не менее 1,5 см. Величина припусков обтачных швов должна быть не менее 0,7 см, величина припусков стачных швов должна быть не менее 1,0 см. Брюки должны быть прямые, длинные, с внутренними карманами на передних частях брюк. Карманы должны иметь скошенный вход, обтачанный отрезной мешковиной из основной ткани, и простроченный отделочной строчкой шириной не менее 0.7 см. Пояс брюк должен быть притачной, на резинке, простроченный на спецмашине. Ширина резинки не менее 2.0 см. Низ брюк должен быть обработан швом в подгибку с закрытым срезом, шириной не менее 1.5 см в готовом виде. Состав ткани  не менее: 54% хлопка, 44% полиэстер, 2% спандекса, плотность не менее 160 г/кв.м. Костюм должен быть индивидуально упакован в пакет. Должен быть промаркирован, иметь рекомендации по уходу. Костюм должен иметь логотип лечебного учреждения (логотип в приложении 3 к документации), который должен быть нанесен на рукав и нагрудный карман и выполнен способом машинной вышивки, нитью плотностью не менее 60, размером не менее 65х30мм (не шеврон). Размерный ряд от не более 48 до не мене 60 определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта. Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

200

    7.       

     

Халат хирургический многоразовый

Халат  хирургический размер от не более 52 до не менее 60 , рост от не более 160 до не менее 190 см. (По согласованию с Заказчиком). Халаты должны быть предназначены для длительных, инвазивных процедур с большим количеством жидкости. Халат в критической зоне должен быть  изготовлен из не менее чем трехслойного ламината, состоящего из не менее чем двух полиэстровых тканей,  соединенных полиуретановой мембраной. Плотность в критической зоне изделия  не менее 160 г/кв.м. Менее критическая зона изделия должна быть изготовлена из полиэстровой ткани, плотностью не менее 125 г/кв.м. Дополнительная нить из углерода, проведённая по всей длине халата, должна отводить электрический заряд - халат должен являться антиэлектростатичным. Рукава должны быть отделаны длинной полиэстровой манжетой с вшитой  ленточкой для пальца, благодаря которой рукава не задираются вверх. Швы рукава в критической зоне для дополнительной защиты должны быть проклеены с внутренней стороны полиуретановой тесьмой. У шеи должны быть нержавеющие заклепки (не менее 3 штуки) для регуляции размера.  Для облегчения завязывания завязок в чистом и грязном виде должны применяться картонки, разделяющие завязки.  Размер халата должен быть обозначен соответствующим цветом обработки горловины: S, M, L,  XL (размерный ряд: 50-52, 54-56,58-60,). С внутренней стороны халата  должна находиться метка, которая должна позволять отмечать последующие циклы стирки, и метка с размером, индивидуальным полосковым кодом. Для правильного использования изделий должна быть предусмотрена инструкция использования. Халат должен быть подвержен не менее 100 циклам использования, включающим последующие этапы: - стирка, - сушка, - стерилизация, - использование на операционном блоке. Бирка, нашитая на халат, должна позволять обозначить каждый последующий цикл использования изделия.  Стирка и сушка должны производиться согласно с инструкциями:  максимальная температура стирки до не менее чем  70 С.  Должна быть возможность стерилизации.

шт.

300

    8.       

     

Комбинезон защитный

Комбинезон защитный должен быть с капюшоном, молнией по всей длине и эластичными вставками в пояс и манжеты. Комбинезон должен быть произведён из ткани сатинового плетения. Состав ткани: не менее 70% хлопок, не менее 30% полиэстр. Плотность не менее 260 гр./кв.м. Комбинезон должен быть индивидуально упакован в пакет. Размерный ряд от не более 48 до не менее 60 (определяется по согласованию с Заказчиком после заключения Контракта). Транспортная упаковка: упаковка должна быть выполнена из плотного гофрокартона и обеспечивать сохранность груза при транспортировке и хранении товара на складе.

шт.

12

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июль 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»