Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Ножницы, зажимы, ранорасширитель, пинцет, иглодержатель, кусачки, ретрактор, остеотом, корзина, игла, крючок однозубый, элеватор, выкусыватель, щипцы, дилататор, буж сосудистый, флебоэкстрактор, диссектор, стриппер

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Ножницы диссекционные

Ножницы диссекционные. Тип должен быть по Metzenbaum-Nelson. Форма: должны быть изогнутые. Вид кончика браншей должен быть: тупой-тупой. Длина бранш: 36-38 мм. Длина: 17,6-18,4 см. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    2.       

     

Ножницы хирургические

Ножницы хирургические. Тип должен быть DeBakey Форма: должны быть изогнутые под углом 24-26 градусов. Должны быть в наличии вольфрамо-карбидные вставки. Длина: 18,6-19,4 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    3.       

     

Зажим сосудистый, вид 1

Зажим сосудистый. Тип должен быть DeBakey. Форма: должна быть изогнутая. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический. Длина бранш: 22-24 мм. Длина: 7,4-7,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    4.       

     

Зажим сосудистый, вид 2

Зажим сосудистый. Тип должен быть DeBakey. Форма: должна быть прямая. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический. Длина: 8,4-8,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    5.       

     

Ранорасширитель с тупыми зубцами вид 1

Ранорасширитель с тупыми зубцами, должен быть по типу  Beckmann-Adson. Количество пальцев должно быть: 4:4. Тип кончика зубцов: должен быть тупой. Должна быть в наличии кремальера. Должно быть подвижное соединение браншей. Размер рабочей части ретрактора: 45-50х25-30 мм. Длина: 30,4-30,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    6.       

     

Ранорасширитель с тупыми зубцами вид 2

Ранорасширитель с тупыми зубцами, должен быть по типу Adson. Количество пальцев должно быть: 4:5

Тип кончика: должен быть тупой. Должна быть в наличии кремальера. Должно быть подвижное соединение браншей. Длина: 33-35 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    7.       

     

Ранорасширитель с тупыми зубцами вид 2

Количество пальцев: 3:4

Ранорасширитель с тупыми зубцами, должен быть по типу Adson. Тип кончика: должен быть тупой. Должна быть в наличии кремальера. Должно быть подвижное соединение браншей: наличие. Длина: 16,4-16,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    8.       

     

Пинцет сосудистый

Пинцет сосудистый должен быть по типу DeBakey. Форма: должен быть прямой. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический. Ширина рабочей части: 3,4-3,6 мм. Длина: 20 см +/- 1 мм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    9.       

     

Иглодержатель вид 1

Иглодержатель должен быть по типу Hegar-Baumgartner. Профиль рабочей части: должен быть мини. Должен быть для шовного материала: 4-0 – 6-0. Должны быть в наличии вольфрамо-карбидные вставки. Длина 14,4-14,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    10.    

     

Зажим-диссектор

Зажим-диссектор должен быть по типу Negus. Форма браншей: должны быть изогнутые по дуге. Длина 19,4-19,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    11.    

     

Зажим сосудистый вид 1

Зажим сосудистый должен быть по типу Dardik Форма браншей:  должны быть прямые. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический по типу Cooly. Длина браншей: 49-51 мм. Длина: 16-18 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    12.    

     

Зажим сосудистый вид 2

Зажим сосудистый должен быть по типу Dardik Форма браншей:  должны быть изогнутые под углом 15 градусов. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический по типу Cooly. Длина браншей: 49-51 мм. Длина: 16,4-16,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    13.    

     

Зажим сосудистый вид 3

Зажим сосудистый должен быть по типу Dardik Форма браншей:  должны быть изогнутые под углом 30 градусов. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический по типу Cooly. Длина браншей: 49-51 мм. Длина: 16,4-16,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    14.    

     

Зажим сосудистый вид 4

Зажим сосудистый должен быть по типу Dardik Форма браншей:  должны быть изогнутые под углом 45 граусов. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический по типу Cooly. Длина браншей: 47-49 мм. Длина: 16-18 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    15.    

     

Ножницы хирургические вид 1

Ножницы хирургические. Форма: должны быть прямые. Вид кончика браншей: должен быть острый-тупой. Длина: 12-14 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

10

    16.    

     

Ножницы хирургические вид 2

Ножницы хирургические. Форма: должны быть прямые. Вид кончика браншей: должен быть острый-острый. Длина бранш: 54-56 мм. Длина: 14,4-14,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

10

    17.    

     

Пинцет анатомический вид 1

Пинцет анатомический. Форма: должен быть прямой. Ширина рабочей части: 1,4-1,6 мм. Должен быть в наличии направляющий поперечный стержень для точного смыкания бранш. Длина: 14,4-14,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    18.    

     

Кусачки костные

Кусачки костные должны быть по типу Luer. Форма: должны быть слабоизогнутые. Размер режущей части: 2-4х8-10 мм. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Длина: 14,4-14,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    19.    

     

Ранорасширитель  с тупыми зубцам, вид 3

Ранорасширитель  с тупыми зубцам должны быть по типу Weitlaner. Количество зубцов должно быть 3:4. Тип зубцов: должен быть тупой. Размер рабочей части: 20-25х15-20 мм. Длина 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    20.    

     

Ранорасширитель с острыми зубцами вид 1

Ранорасширитель с острыми зубцами должен быть по типу Anderson-Adson. Форма браншей: должны быть изогнутые по плоскости. Количество зубцов должно быть: 4:4. Кончик зубцов: должен быть острый. Максимальное расширение: не менее 80 мм. Длина: 18-20 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

4

    21.    

     

Ретрактор тупой, для хорды

Ретрактор тупой, для хорды должен быть по типу Дземешкевичу. Рабочий кончик должен быть Г-образный. Одна бранша должна выдвигаться из стрежня, тем самым должно увеличиваться расстояние между двумя Г-образными кончиками. Должна быть возможность раздвижения бранш для измерения длины хорды. Должен быть в наличии фиксирующий винт. Шкала для измерения длины хорды в диапазоне от не более 5 до не менее 60 мм, с шагом не более 1 мм. Длина: 34-36 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    22.    

     

Остеотом изогнутый

Остеотом изогнутый должен быть по типу Smith-Petersen. Рабочая часть должна быть слабоизогнутая. Край лезвия: должен быть прямой. Ширина лезвия: 15-17 мм. Ручка должна быть круглая. Должно быть расширение на конце ручки для ударов. Длина: 20,4-20,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    23.    

     

Корзина

Корзина должна быть сетчатая с ручками. Размер должен быть 475-485х245-255х45-55 мм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

20

    24.    

     

Пинцет хирургический вид 1

Пинцет хирургический. Форма: должен быть прямой. Форма рабочих концов: должна быть округлая с зубчиками. Ширина рабочих губок: 5-7 мм. Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    25.    

     

Игла лигатурная тупая

Игла лигатурная тупая. Форма: должна быть прямая. На рабочем конце должна быть дугообразная вырезка. Длина: 22-24 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    26.    

     

Крючок однозубый

Крючок однозубый, диссектор должен быть по типу Yasargil Форма: должен быть прямой. Рабочая часть должна иметь узкую овальную форму. Рабочая часть должна быть загнутая по дуге с закругленным краем. Ширина рабочей части: 1,5-1,7 мм. Ручка должна быть круглая с мелкой насечкой. Длина: 18,4-18,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    27.    

     

Элеватор костный вид 1

Элеватор костный должен быть по типу Hohmann. Форма должна быть изогнутая по дуге. Рабочая часть должна иметь широкое основание и узкий кончик. Кончик рабочей части должен быть изогнут по дуге. Ручка должна быть плоская с двумя отверстиями. Ширина рабочей части: 17-19 мм. Длина: 23,4-23,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

4

    28.    

     

Элеватор костный вид 2

Элеватор костный должен быть по типу Hohmann Форма должна быть изогнутая по дуге. Рабочая часть должна иметь широкое основание и узкий кончик. Кончик рабочей части должен быть изогнут по дуге.  Ручка должна быть плоская с двумя отверстиями. Ширина рабочей части: 21-23 мм. Длина: 25,4-25,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    29.    

     

Остеотом прямой

Остеотом прямой должен быть по типу Lambotte. Форма режущего края: должна быть прямая. Общая форма остеотома должна быть в виде пластины. Ширина: 14-16 мм. Длина: 23-25 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    30.    

     

Остеотом изогнутый

Остеотом изогнутый должен быть по типу Smith-Petersen. Рабочая часть должна быть слабоизогнутая. Край лезвия: должен быть прямой. Ширина лезвия: 8-10 мм. Ручка должна быть круглая. Должно быть расширение на конце ручки для ударов. Длина: 20,4,20,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    31.    

     

Кусачки костные

Кусачки костные должен быть по типу Stille-Ruskin. Форма браншей: должны быть изогнутые. Форма режущей части: должна быть закругленная. Должен быть подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на двух ручках. Должна быть двузвеньевая передача. Длина: 23,4,23,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    32.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 1

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть прямая Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 2-4 мм. Ширина открытия: 8-10 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быт возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    33.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 2

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть прямая

Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 3-5 мм. Ширина открытия: 8-10 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    34.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 3

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть прямая. Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 2-4 мм. Ширина открытия: 8-10 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    35.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 4

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть прямая

Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 3-5 мм. Ширина открытия: 8-10 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки: наличие. Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    36.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 5

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть прямая

Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 3-5 мм. Ширина открытия: 8-10 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки: наличие. Режущая часть и тело инструмента должны быть покрыты керамикой (нитридом титана). Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    37.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 6

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть изогнутая вверх, байонетная. Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 0,9-1,1 мм. Ширина открытия: 7-9 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Режущая часть и тело инструмента должны быть покрыты керамикой (нитридом титана). Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    38.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 7

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть изогнутая вверх, байонетная. Должно быть верхнее выкусывание. Ширина выкусывания: 2-4 мм. Ширина открытия: 7-9 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    39.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 8

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Ferris-Smith-Kerrison. Форма браншей: должна быть изогнутая, байонетная. Должно быть верхнее выкусывание.
Ширина выкусывания: 2-4 мм. Ширина открытия: 7-9 мм. Угол выкусывания: должен быть 40 градусов от вертикали. Должен быть в наличии выталкиватель. Должен быть в наличии подпружинивающий элемент на ручках. Упор должен быть на одной ручке. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 см.  Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    40.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 9

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Caspar. Форма нижней бранши: должна быть прямая. Ручки должны быть с кольцами для пальцев. Форма режущей части должна быть прямоугольная с полукруглыми концами. Ширина режущей части: 2-4 мм. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 cм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    41.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 10

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Caspar. Форма нижней бранши: должна быть прямая. Ручки должны быть с кольцами для пальцев. Форма режущей части прямоугольная с полукруглыми концами. Ширина режущей части: 3-5 мм. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 cм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    42.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 11

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Caspar. Форма нижней бранши: должна быть прямая. Ручки должны быть с кольцами для пальцев. Форма режущей части должна быть прямоугольная с полукруглыми концами. Ширина режущей части: 4-6 мм. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки, дезинфекции и смазки. Длина: 17-19 cм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    43.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 12

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Wagner. Форма нижней бранши: должна быть под углом 50 градусов вверх. Одна ручка должна быть с упором для руки. Другая ручка должна быть изогнутая по типу волны. Должна быть возможность разбирать для очистки и мойки без отделения частей инструмента. Размер режущей части: 3-5х10-12 мм. Длина: 19-21 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    44.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 13

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Caspar. Форма нижней бранши: должна быть под углом 45 градусов вверх. Ручки должны быть с кольцами для пальцев. Форма режущей части должна быть прямоугольная с полукруглыми концами. Ширина режущей части: 2-4 мм. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки, дезинфекции и смазки. Длина: 14-16 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    45.    

     

Выкусыватель для ляминэктомии вид 14

Выкусыватель для ляминэктомии должен быть по типу Caspar. Форма нижней бранши: должна быть под углом 45 градусов вверх. Ручки должны быть с кольцами для пальцев. Форма режущей части должна быть прямоугольная с полукруглыми концами. Ширина режущей части: 3-5 мм. Должна быть возможность отведения верхней бранши под углом в горизонтальной плоскости без отсоединения от инструмента для мойки,  дезинфекции и смазки. Длина: 14-16 cм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    46.    

     

Иглодержатель вид 1

Иглодержатель должен быть по типу Olsen-Hegar. Режущие части должны быть по типу ножниц. Профиль рабочей части для иглы: должен быть стандартный. Должен быть предназначен для шовного материала: 0-6 – 4-0. Должны быть в наличии вольфрамо-карбидные вставки. Длина 18-20 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    47.    

     

Щипцы костные

Щипцы костные должны быть по типу Farabeuf. Бранши должны быть  желобоватые с крупными зубцами. Должна быть возможность простого разъединения половинок щипцов. Должно быть в наличии дополнительное отверстие для перестановки бранши. Длина: 25-27 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    48.    

     

Дилататор сосудистый вид 1

Дилататор сосудистый должен быть по типу GARRETT. Должна быть олива на конце. Диаметр оливы:  должен быть 1,9-2,1 мм. Должна быть возможность изгибания. Длина: 20-22 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    49.    

     

Дилататор сосудистый вид 2

Дилататор сосудистый должен быть по типу GARRETT. Должна быть олива на конце. Диаметр оливы: должен быть 2,9-3,1 мм. Должна быть возможность изгибания. Длина: 20-22 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    50.    

     

Дилататор сосудистый вид 3

Дилататор сосудистый должен быть по типу GARRETT. Должна быть олива на конце. Диаметр оливы: должен быть 4,9-5,1 мм. Должна быть возможность изгибания. Длина: 20-22 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    51.    

     

Дилататор сосудистый вид 4

Дилататор сосудистый должен быть по типу GARRETT. Должна быть олива на конце. Диаметр оливы: должен быть 3,9-4,1 мм. Должна быть возможность изгибания. Длина: 20-22 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    52.    

     

Буж сосудистый

Буж сосудистый должен быть по типу Debakey. Должна быть олива на конце. Диаметр оливы: должен быть 6,9-7,1 мм. Должна быть возможность изгибания. Длина: 18-20 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    53.    

     

Флебоэкстрактор минимодель, ручка

Флебоэкстрактор минимодель, ручка. Должна быть Т-образная форма. Горизонтальная часть должна быть круглая гладкая. На вертикальной части должна быть резьба для фиксации троса. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    54.    

     

Флебоэкстрактор минимодель, проводник-трос

Флебоэкстрактор минимодель, проводник-трос. На концах должны быть два штырька с резьбой для подсоединения с оливой и ручкой. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    55.    

     

Флебоэкстрактор минимодель, олива

Флебоэкстрактор минимодель, олива. Диаметр: должен быть 2,9-3,1 мм. Должна быть в наличии внутренняя резьба для подсоединения к проводнику. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

4

    56.    

     

Флебоэкстрактор с пуговкой

Флебоэкстрактор с пуговкой должен быть по типу Varady. Должно быть в наличии две рабочих части (должен быть двухсторонний). Крючок должен быть с оливой на одном конце. Должно быть наличие диссектора на другом конце. Ручка: должна быть гексагональная. Длина: 17-19 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    57.    

     

Флебоэкстрактор микромодель

Флебоэкстрактор микромодель должен быть по типу Varady. Должно быть в наличии две рабочих части (должен быть двухсторонний). На одном конце – должен быть крючок, на другом – должен быть  диссектор. Ширина рабочей части диссектора: должна быть 0,4-0,6 мм. Длина 16-18 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    58.    

     

Диссектор венозный

Диссектор венозный должен быть по типу Varady. Должно быть в наличии две рабочих части (должен быть двухсторонний). Рабочие части должны быть плавноизогнутые. Рабочий край должен быть дугообразный. Ширина рабочего края: одного края – 1,9-2,1 мм, другого края – 2,9-3,1 мм. Ручка: должна быть гексагональная. Длина: 17-19 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    59.    

     

Пинцет хирургический вид 2

Пинцет хирургический должен быть по типу Adson. Форма: должен быть прямой. Количество зубцов должно быть:1:2. Длина: 11-13 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    60.    

     

Пинцет анатомический вид 2

Пинцет анатомический должен быть по типу Adson. Форма: должен быть прямой. Профиль рабочей поверхности: должен быть стандартный. Должны быть в наличии вольфрамо-карбидные вставки. Длина: 11-13 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    61.    

     

Ранорасширитель с острыми зубцами вид 2

Ранорасширитель с острыми зубцами должен быть по типу Anderson-Adson. Форма браншей: должны быть изогнутые по плоскости. Количество зубцов должно быть : 4:4. Кончик зубцов: должен быть острый. Максимальное расширение: 83-85 мм. Длина: 18-20 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    62.    

     

Ранорасширитель с тупыми зубцами вид 4

Ранорасширитель с тупыми зубцами должен быть по типу Travers. Количество зубцов должно быть: 4:5. Тип кончика: должен быть тупой. Максимальное расширение: 94-96 мм. Длина: 21,4-21,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

2

    63.    

     

Зажим-диссектор вид 1

Зажим-диссектор должен быть по типу Mixter. Должны быть вогнутые кончики браншей. Должна быть в наличии насечка на дистальной части рабочей поверхности бранш. Длина 22-24 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    64.    

     

Зажим-диссектор вид 2

Зажим-диссектор должен быть по типу Wikstroem. Форма бранш: должна быть Г-образная. Длина бранш: 5-7 см. Длина 20-22 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    65.    

     

Зажим гемостатический вид 1

Зажим гемостатический должен быть по типу DeBakey-Dietrich. Вид рабочих поверхностей: должен быть атравматический. Форма: должна быть изогнутая. Длина губок: 9-11 мм. Сила сжатия: не менее 100 граммов. Масса: не более 3 грамма. Длина 34-36 мм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

5

    66.    

     

Пинцет для наложения сосудистых клипс

Пинцет для наложения сосудистых клипс. Рабочие части должны быть изогнуты под углом. Концы бранш должны иметь П-образную форму для удержания сосудистой клипсы. Длина: 23,4-23,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    67.    

     

Зажим гемостатический вид 2

Зажим гемостатический должен быть по типу Diethrich. Форма: должна быть изогнутая под углом. Длина губок: 11-13 мм. Сила сжатия: не менее 50 граммов. Масса: не более 3 грамма. Длина 44-46 мм. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

3

    68.    

     

Стриппер кольцевой, рукоятка

Стриппер кольцевой, рукоятка. Форма: должна быть круглая. Должен быть в наличии винтовой зажимной фиксатор. Длина: 11,4-11,6 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    69.    

     

Стриппер кольцевой вид 1

Стриппер кольцевой должен быть по типу Vollmar. Диаметр: должен быть 3,9-4,1 мм. Длина: 49-51 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    70.    

     

Стриппер кольцевой вид 2

Стриппер кольцевой должен быть по типу Vollmar. Диаметр: должен быть 5,9-6,1 мм Длина: 49-51 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию.  Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    71.    

     

Стриппер кольцевой вид 3

Стриппер кольцевой должен быть по типу Vollmar. Диаметр: должен быть 6,9-7,1 мм Длина: 49-51 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

    72.    

     

Стриппер кольцевой вид 4

Стриппер кольцевой должен быть по типу Vollmar. Диаметр: должен быть 7,9-8,1 мм Длина: 49-51 см. Для повышения коррозионной устойчивости инструменты должны проходить химическую пассивацию. Должна быть маркировка: наименование или фирменный знак производителя, каталожный номер инструмента, индивидуальный номер инструмента. Материал должен быть нержавеющая сталь. Метод стерилизации – должна быть  возможность автоклавирования и воздушная стерилизация. Должна быть в наличии инструкция по обработке и стерилизации инструмента. Инструмент должен быть упакован в индивидуальную упаковку.

шт.

1

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: июль 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»