Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Щипцы для моделирования пластин-сеток, прямая пластина, пластина для дна орбиты, пластина-сетка

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Щипцы для моделирования пластин-сеток

Щипцы должны быть предназначены для моделирования пластин - сеток. Материал должен быть – хирургическая нержавеющая сталь. Общая длина не более 240,00 мм, длина активных браншей не менее 108,00 мм. Должно быть наличие съемных вогнутой и выгнутой насадок. Должно быть наличие двух выступов на рукоятках препятствующих проскальзыванию руки. Должно быть наличие ребристой поверхности на рукоятках, препятствующей выскальзыванию инструмента из рук. Должно быть наличие двух дуг с внутренней стороны рукояток для более эффективного сжатия. Должны поставляться в индивидуальной нестерильной упаковке с маркировкой завода изготовителя и наименованием изделия.

шт

1

    2.       

     

Прямая пластина

Пластина должна быть предназначена для остеосинтеза (соединение отломков костей и их фрагментов в челюстно - лицевой хирургии), форма должна быть прямая, длина 56-60 мм, должна быть широкая перемычка, толщина пластины 0,5-0,7 мм. Количество отверстий – не менее 12, диаметр отверстия 1,5-1,7 мм. Форма отверстий должна быть круглая под винты с внешним диаметром штифта не менее 1,5-1,7 и не более 1,8-2,0 мм. Материл должен быть - титановый сплав. Шероховатость пластин не более 0.16 Микрон. Должна поставляться в индивидуальной нестерильной упаковке с маркировкой завода изготовителя и наименованием изделия.

шт

8

    3.       

     

Пластина для дна орбиты

Пластина должна быть предназначена для остеосинтеза дна орбиты (соединение отломков костей и их фрагментов в челюстно - лицевой хирургии), форма должна быть веерообразная, размер (48-52 х 48-52) мм, толщина пластины 0,1-0,3 мм. Количество отверстий – не менее 39, диаметр отверстия 1,5-1,7 мм. Форма отверстий должна быть круглая под винты с внешним диаметром штифта не менее 1,5-1,7 и не более 1,8-2,0 мм.. Материл должен быть - титановый сплав. Шероховатость пластин не более 0.16 Микрон. Должна поставляться в индивидуальной нестерильной упаковке с маркировкой завода изготовителя и наименованием изделия.

шт

3

    4.       

     

Пластина-сетка

Пластина - сетка должна быть предназначена для краниопластики, должна быть плоская, динамическая, фактурная с лямдавидным расположением отверстий, размер:  138-151 мм х 138-151 мм, толщина пластины 0.5-0.7 мм. Форма отверстий должна быть круглая диаметром не более 1,5-1,7 мм под винты с внешним диаметром штифта 1,4-1,6  мм. Материл должен быть - титановый сплав. Шероховатость пластин не более 0.16 Микрон. Должна поставляться в индивидуальной нестерильной упаковке с маркировкой завода изготовителя и наименованием изделия.

шт

6

Место доставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад. Сроки поставки товара либо завершения работы, либо график оказания услуг: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи

Сроки проведения закупки: июль 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»