Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Альбумин человека

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Альбумин человека

Альбумин человека, раствор для инфузий 10%, по не менее 100 мл. во флаконе. Должен быть получен путем фракционирования человеческой плазмы, свободной от вирусов ВИЧ-1,2, гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В и предназначен для восполнения дефицита альбумина плазмы, поддержания коллоидно -осмотического давления крови, поддержания артериального давления и объема циркулирующей крови, увеличения перехода и удержания тканевой жидкости в кровяном русле повышения резерва белкового питания тканей и органов у тяжелообожженных детей и взрослых с тяжелой сопутствующей патологией а так же пациентов детского возраста и периода новорожденности с врожденными аутоиммунными гепатитами и врожденным дефицитом функции синтеза естественного альбумина в печени, находящихся на лечении в анестезиологии - реанимации ожоговых отделений и ожоговом отделении детей, взрослых, палате анестезиологии -реанимации института педиатрии Центра, т. е. трансфузионно - зависимого контингента, получающего за период лечения 10 и более трансфузий донорских компонентов крови и имеющих посттрансфузионную иммуносупрессию, сцепленную с большим количеством аллогенных трансфузий на фоне уже развившегося иммунодифецита, сопровождающего стадии ожоговой болезни или аутоиммунного гепатита и дисрегуляции иммунной системы на фоне многократных кровопотерь при оперативных вмешательствах или кровотечениях. С целью минимизации риска контаминации гемотрансмиссивными инфекциями раствор альбумина должен быть изготовлен из сырья от многократно проверенных регулярных доноров кадровых доноров . Сырье для изготовления раствора альбумина от разовых донаций и от доноров, не состоящих на постоянном учете и отсутствующих в единой базе данных по носительству гемотрансмиссивных инфекций, не должно применяться. Обследование доноров крови для производства данной продукции на маркеры инфекций (наряду с иммуноферментным анализом) должно производиться методами амплификации нуклеиновых кислот.

флак

1200

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, ул. Верхневолжская наб. 18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: июль 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Минимальный остаточный срок годности не менее 15 мес. с момента поставки товара

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»