Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Набор для интраоперационной аспирации

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Набор для интраоперационной аспирации вид 1

Набор для интраоперационной аспирации должен состоять  из  аспирационного наконечника традиционной формы и  соединительной ПВХ трубки. Должен иметь широкий спектр всех оперативных вмешательств. Наконечник должен быть открытый, изогнутый. Размеры наконечника: диаметр не менее 6,7 мм, длина рабочей части от наконечника до сгиба должна быть не менее 80 мм, от сгиба до дистального конца тонкой части не менее 65 мм. Вспомогательные отверстия дистальной части наконечника должно быть не менее 4 шт, должны быть расположены по окружности. Должен быть встроенный вакуум-контроль на рукоятке с овальной апертурой и заглубленной площадкой под указательный палец. Рукоятка наконечника должна быть изготовлена из бутадиена стирола белого цвета с коннектором типа "елочка" в основании для  соединения с  соединительной трубкой. Длина рукоятки должна быть не менее 100мм, должна быть снабжена овальной заглубленной площадкой для удобной фиксации пальца хирурга. В центре площадки должна находиться овальная апертура вакуум-контроля, позволяющая дозировать вакуум путем скольжения пальца вдоль апертуры. Соединительная трубка должна быть гофрированная поверхность, длина должна быть 3,0-3,5м, диаметр СН24 с коннекторами, устойчивыми к перегибанию и c несминаемым "звездчатым" просветом. Соединения должны быть с источниками вакуума: для любого устройства: отрезной универсальный коннектор с диаметрами 8-10 мм, 10-14 мм, 14-18 мм. Упаковка должна быть  двойная стерильная

шт

1900

    2.       

     

Набор для интраоперационной аспирации вид 2

Набор для интраоперационной аспирации должен состоять  из  аспирационного наконечника плоской формы по типу «утиного клюва» и соединительной ПВХ трубки. Должен быть предназначен для интраоперационной аспирации в труднодоступных местах. Наконечник должен быть открытый, изогнутый, плоский (по типу утиного клюва). Размеры наконечника: диаметр основной трубки наконечника не менее 6,7 мм, размеры рабочей части трубки должен быть не менее 6,7x3мм, длина рабочей части от наконечника до сгиба должна быть не менее 80 мм, от сгиба до дистального конца тонкой части не менее 65 мм. Наружный диаметр наконечника должен уменьшаться от не менее 6,5 мм до не более 4,6 мм, внутренний  диаметр должен уменьшаться от не менее 4,6 мм до не более 2,6 мм. Не должно быть вспомогательных отверстий дистальной части наконечника. Должен быть встроенный вакуум-контроль на рукоятке с овальной апертурой и заглубленной площадкой под указательный палец. Рукоятка наконечника должна быть изготовлена из бутадиена стирола белого цвета с коннектором типа "елочка" в основании для  соединения с  соединительной трубкой. Длина рукоятки должна быть не менее 100 мм, должна быть снабжена овальной заглубленной площадкой для удобной фиксации пальца хирурга. В центре площадки должна находиться овальная апертура вакуум-контроля, позволяющая дозировать вакуум путем скольжения пальца вдоль апертуры. Соединительная трубка должна быть гофрированная поверхность, длина должна быть 3,0-3,5м, диаметр СН24 с коннекторами, устойчивыми к перегибанию и c несминаемым "звездчатым" просветом. Соединения должны быть с источниками вакуума: для любого устройства: отрезной универсальный коннектор с диаметрами 8-10 мм, 10-14 мм, 14-18 мм. Упаковка должна быть  двойная стерильная

шт

100

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, ул. Верхневолжская наб. 18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: июль 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»