Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Контейнер для хранения и стерилизации, щетка для чистки дрели, пульт управления ирригацией раны, трубка для ирригации и зажим, сменная насадка, сменная насадка: патрон-перформатор

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Контейнер для хранения и стерилизации

Контейнер должен быть предназначен для хранения и стерилизации инструментов, насадок и мотора. Материал контейнера должен быть: термоустойчивый пластик, металл. Должен иметь два уровня, а также графическую разметку гнезд хранения инструментов, насадок и мотора. Размеры: 25-30х25-30х5-10см

шт

1

    2.       

     

Щетка для чистки дрели вид 1

Щетка "ерш" должна быть предназначена для эффективной  чистки насадок, диаметром 1,1-1,3 мм.

шт

1

    3.       

     

Щетка для чистки дрели вид 2

Щетка "ерш" должна быть предназначена для эффективной  чистки насадок, диаметром 2,3-2,5 мм.

шт

1

    4.       

     

Щетка для чистки дрели вид 3

Щетка "ерш" должна быть предназначена для эффективной  чистки насадок, диаметром 3,1-3,3мм.

шт

1

    5.       

     

Пульт управления ирригацией раны

Пульт дистанционного управления ирригацией должен быть предназначен для управления ирригационным потоком из стерильного поля. Должно быть наличие на пульте  не менее 5 клавиш управления. Должен поставляться в индивидуальной стерильной упаковке.

шт

1

    6.       

     

Трубка для ирригации и зажим

Ирригационная трубка должна иметь интегрированный пластиковый замок для надежной фиксации трубки в ирригационной помпе, а также пластиковую полукруглую клипсу, позволяющую крепить ирригирующий наконечник в непосредственной близости от рабочей части бора. В одной упаковке должно быть не менее 5 шт. комплектов трубок и клипс. Каждый комплект должен поставляться в индивидуальной стерильной упаковке.

шт

1

    7.       

     

Сменная насадка вид 1

Сменная насадка должна быть прямая. Должна быть предназначена для крепления и работы с борами диаметр стержня которых в диапазоне от 3,1 мм до 3,2 мм включительно. Длина рабочей части насадки 5-10 см. Должна поставляться в индивидуальной упаковке.

шт

2

    8.       

     

Сменная насадка вид 2

Сменная насадка должна быть прямая. Должна быть предназначена для крепления и работы с борами диаметр стержня которых в диапазоне от 3,1 мм до 3,2 мм включительно. Длина рабочей части насадки 25-30 см. Должна поставляться в индивидуальной упаковке.

шт

2

    9.       

     

Сменная насадка вид 3

Сменная насадка должна быть прямая. Должна быть предназначена для  работы с алмазными и режущими инструментами, предназначенными для резки металла. Длина 95-100 мм, диаметр 15,9-16,1 мм

шт

2

    10.    

     

Сменная насадка: патрон-перформатор

Сменная насадка должна быть неканюлированная, должна быть предназначена для проведения стержней и спиц. Длина 125-130 мм, диаметр 31,9-32,1 мм

шт

1

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 10 дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: август 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Гарантия производителя на данный товар 12 месяцев. Гарантия Исполнителя на данный товар 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Гарантийное сервисное и техническое обслуживание в течение 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и обучение лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, выполняет поставщик за свой счёт.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»