Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Хлор жидкий, средство для понижения уровня pH, коагулянт в картушах, альгицид, таблетки индикаторные для анализа содержания хлора, таблетки индикаторные для анализа уровня рН

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.     

     

Хлор жидкий

Средство должно быть предназначено для обеззараживания воды в плавательных бассейнах. Жидкость светло-желтого цвета, прозрачная.

Состав должен содержать: гипохлорит натрия, едкий натрий, вода, содержание активного хлора 140-150 г/л.

Упаковка – канистра емкостью не менее 30 л.

шт

40

    2.     

     

Средство для понижения уровня pH

Средство должно быть предназначено для понижения уровня pH. Водный раствор кислоты. Состав должен содержать: неорганическая кислота с содержанием основного вещества не менее 38%, антикоррозионные добавки. Канистра емкостью не менее 30 л.

шт

4

    3.     

     

Коагулянт в картушах

Коагулирующее средство в картушах длительного действия, должно быть предназначено для удаления взвесей, применяемое с песочными фильтрами.

Упаковка - коробка не менее 1 кг (не менее 8 картушей)

кг

4

    4.     

     

Альгицид

Жидкое средство должно быть предназначено для уничтожения водорослей в бассейнах и предупреждения их образования, не пенящееся, не изменяющее рН воды, должно быть совместимо с дефектами и вспомогательными средствами, используемыми в бассейнах. Состав должен содержать: водный раствор четвертичной аммониевой соли, комплексное соединение меди. Описание – жидкость синего цвета с характерным запахом. Упаковка – канистра емкостью не менее 10л.

шт

4

    5.     

     

Таблетки индикаторные для анализа содержания хлора

Таблетки индикаторные должны быть предназначены для анализа содержания хлора. Должны применяться для определения содержания общего хлора в воде бассейна. Таблетка контроля хлора должна растворяться в определенном объеме воды из бассейна, при растворении она должна давать окраску, интенсивность которой пропорциональна концентрации.

шт

750

    6.     

     

Таблетки индикаторные для анализа уровня рН

Таблетки индикаторные для анализа уровня рН, должны применяться для определения уровня рН в воде бассейна. Таблетку контроля рН растворяют в определенном объеме воды из бассейна, при растворении она должна давать окраску, интенсивность которой пропорциональна концентрации.

шт

750

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: август 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»