Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Привод компактный аккумуляторный, привод пневматический

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.      

     

Привод компактный аккумуляторный

Привод компактный аккумуляторный, должен быть предназначен для: травматология экстренная и плановая, рассверливание интрамедуллярного канала, ортопедия стопы и кисти, челюстно-лицевая хирургия, хирургия позвоночника. Принцип системы должен быть модульный: многофункциональный благодаря различным насадкам, работающими с одним приводом. Привод (двигатель) должен быть  аккумуляторный, рабочее напряжение для привода должно быть от 12.0 до 14.4 В. Питание: должен быть нестерилизуемый аккумулятор,  сетевой адаптер для консоли, благодаря применению стерилизуемых  защитных крышек система обеспечивает асептическую смену нестерильных аккумуляторов в условиях стерильной операционной. Управление должно быть двухклавишное, должна быть плавная регулировка скорости вращения от не более 0 до не менее 3500 об/мин, должна быть мгновенная остановка вращения, должно быть моментальное включение реверса без предварительной остановки вращения ротора, должно быть включение осциллирующего режима сверления с амплитудой не более 300°. Максимальная выходная механическая мощность должна быть  не менее 85 Вт. Потребляемая мощность должна быть не более 175 Вт. Максимальный вращающий момент с насадкой для рассверливания должен быть не менее 7.5 Нм. Максимальная скорость вращения привода с насадкой для боров должна быть не менее 17500 об/мин. Наличие сквозного канала в приводе диаметром должно быть не менее 3.2 мм. Максимальный вес (с батареей) должен быть не более 925 гр. Смена насадок должна быть без дополнительных устройств (ключей, зажимов и т. п.), замена рабочих инструментов должна быть без дополнительных устройств (ключей, зажимов и т. п.). Температурный диапазон использования и хранения  не ниже+10°С. Материал должен быть  нержавеющая сталь, алюминий пластик

шт

1

    2.      

     

Привод пневматический

Привод должен быть перьевого типа пневматический, обслуживаемый, высокооборотный, безредукторный.

Должен быть предназначен: общая травматология, ортопедия, хирургия кисти, хирургия стопы, хирургия позвоночника, челюстно-лицевая хирургия, нейрохирургия.

Размеры должны быть: длина х диаметр не менее 140х20 мм. Масса должна быть не более– 170 г. Рабочее давления воздуха должно быть не менее 6-8 бар. Максимальное давление должно быть не более– 12 бар. Объём потребляемого воздуха не более  200 л/мин. Мощность не менее 60 Вт. Уровень шума не более 78 дБ. Уровень вибрации должен быть не более 2.5 м/с2. Рабочая температура от 10 до +40°C. Температура транспортировки и хранения должна быть от -20 до +50°C. Скорость вращения привода должна быть   от не более 0 до не менее 80000 об/мин. Крутящий момент должен быть в диапазоне  от не более 0 до не менее 0.035 Нм. Должна быть возможность моментального включения реверса, без предварительной остановки вращения ротора.

шт

1

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 10 дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,  г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: август 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Гарантия производителя на данный товар 12 месяцев. Гарантия Исполнителя на данный товар 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Гарантийное сервисное и техническое обслуживание в течение 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и обучение лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, выполняет поставщик за свой счёт.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»