Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Феморальный компонент, тибиальный компонент, вкладыш большеберцовый, модулярная вставка феморальная, модулярная вставка тибиальная, переходник, феморальная и тибиальная удлинительная ножка

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Феморальный компонент

Материал должен быть сплав CoCr. Форма: должен быть анатомической формы (правый и левый) и конструктивно представлять собой суставную часть с внутренним посадочным конусом для удлиняющего стержня. Посадочный конус для удлиняющего стержня, дложен быть встроен уклон кнаружи в пределах 5-7 град. и высотой не более 50 мм. Должен быть механизм дополнительной фиксации удлиняющего стержня (прижимной винт или аналог). Должен обеспечивать физиологичную S-образную траекторию движения надколенника. Должен быть открытый картер-бокс (без верхней металлической стенки) для заднего стабилизатора. Задний край картер-бокса должен быть в форме «часового стекла» (двояковогнутую). Толщина дистальной пластины компонента не более 10 мм. Тип должен быть ограниченный. Тип фиксации: должна быть цементная. Размеры: Количество типоразмеров не менее 6 для каждой стороны (правой/левой): переднезадний размер от не более 55 мм до не менее 75 мм, медиально-латеральный размер от не более 62 до не менее 80 мм, высота от не более 52 до не менее 62 мм (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

20

    2.       

     

Тибиальный компонент

Материал должен быть титановый сплав. Форма: должен быть анатомической формы (правый и левый) и конструктивно представлять собой опорную большеберцовую платформу с внутренним посадочным конусом для присоединения удлиняющего стержня. Посадочный конус для удлиняющего стержня высотой не более 25 мм. Должен быть механизм дополнительной фиксации удлиняющего стержня (прижимной винт или аналог). Толщина большеберцовой платформы не более 6 мм. Поверхность, обращенная к суставу, должна быть полированная. С нижней стороны большеберцовой платформы должно быть не менее 4 слепых отверстий с резьбой для возможности присоединения большеберцовых вставок. Тип фиксации: должна быть цементная. Тип должен быть модульный, анатомический (для правого и левого коленного сустава). Размеры: Количество типоразмеров не менее 8 для каждой стороны (правой/левой): переднезадний размер от не более 42 мм до не менее 59 мм, медиально-латеральный размер от не более 60 до не менее 85 мм (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

20

    3.       

     

Вкладыш большеберцовый

Материал должен быть ультравысокомолекулярный полиэтилен. Форма: должен быть универсальный для правого и левого суставов. Должен быть с заднестабилизированным рожком, исключающим ротационные движения в картер-боксе бедренного компонента. Должен быть встроенный уклон кзади в диапазоне от не более 3 до не менее 4 градусов. Фиксация в большеберцовом компоненте должна быть защелкиванием, по принципу «ласточкиного хвоста». Тип должен быть ограниченный. Один вкладыш должен быть совместим не менее чем с двумя размерами большеберцового компонента и не менее чем с четырьмя размерами бедренных компонентов (с тремя размерами бедренных компонентов в случае крайних положений в модельном ряду). Размеры: Количество типоразмеров по высоте – не менее 8 с различием по высоте в диапазоне от не более 9 до не менее 30 мм включая толщину плато большеберцового компонента (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

20

    4.       

     

Модулярная вставка феморальная

Материал должен быть титановый сплав. Должны быть следующие вариации форм: должна быть прямая пластина треугольной формы с центральным отверстием и фиксирующим винтом, прямая пластина в форме половины круга с центральным отверстием и фиксирующим винтом, изогнутая  L-образную пластина с центральным отверстием и фиксирующим винтом, должна быть универсальная для правого и левого бедренных компонентов, а также для медиальной и латеральной сторон. Тип: должна быть универсальная. Тип фиксации должен быть к бедренному компоненту – посредством винта, к кости – цементная. Комплектация должна быть: винтом для фиксации к бедренному компоненту. Каждая вставка должна быть совместима не менее чем с одним типоразмером бедренного компонента. Размеры для прямой пластины треугольной формы: Количество типоразмеров: для каждого типоразмера бедренного компонента не менее чем по 3 типоразмера с толщиной в пределах от не более 5 до не менее 15 мм

Размеры для прямой пластины в форме половины круга: Количество типоразмеров: для каждой пары типоразмеров бедренного компонента не менее чем по 2 типоразмера толщиной в пределах от не более 5 до не менее 10 мм

Размеры для изогнутой  L-образной пластины: Количество типоразмеров: для каждого типоразмера бедренного компонента не менее чем по 6 типоразмеров с толщиной горизонтальной части в пределах не менее от не более 5 до не менее 15 мм и толщиной вертикальной пластины от не более5 до не менее 10 мм (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

50

    5.       

     

Модулярная вставка тибиальная

Материал должен быть титановый сплав. Форма: должна быть пластина, полностью заполняющая собой нижнюю поверхность большеберцового компонента, с параллельными верхней и нижней поверхностями, должна быть универсальная для правого и левого большеберцовых компонентов. Должны быть следующие вариации типа : универсальная и анатомическая. Тип фиксации должен быть к большеберцовому компоненту – посредством винта, к кости – цементная. Комплектация должна быть: не менее чем 2 винтами для фиксации к большеберцовому компоненту. Каждая вставка должна быть совместима не менее чем с двумя типоразмерами большеберцового компонента. Размеры для универсальной: Количество типоразмеров – для каждой пары типоразмеров бедренного компонента не менее чем по 2 типоразмера толщиной в пределах от не более 10 до не менее 15 мм. Размеры для анатомической: Количество типоразмеров – не менее чем по 3 для каждой из сторон (медиальной/латеральной) и для каждой пары типоразмеров большеберцового компонента с толщиной в пределах от не более 5 до не мене 15 мм. (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

30

    6.       

     

Переходник

Материал должен быть титановый сплав. Форма: должен быть S-образно изогнутый вал с двумя посадочными (наружным и внутренним) конусами с торцов, должен быть универсальный для бедренного и большеберцового компонентов. Должен быть механизм дополнительной фиксации удлиняющего стержня (прижимной винт или аналог). Тип должен быть универсальный. Тип фиксации должен быть: к компонентам эндопротеза – посадка на конус и прижимной винт, к кости – пресс-фит. Должен быть совместим со всеми размерами компонентов эндопротеза и удлиняющих стержней. Размеры: количество типоразмеров не менее 3 с величиной офсета в пределах от не более 2 до не менее 6 мм (конкретный типоразмер должен меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

40

    7.       

     

Феморальная и тибиальная удлинительная ножка

Материал должен быть сплав CoCr. Форма: должен быть прямой стержень с внешним посадочным конусом с одной стороны, должен быть универсальный для бедренного и большеберцового компонентов. Тип должен быть универсальный. Тип фиксации должен быть к компонентам эндопротеза – посадка на конус и прижимной винт, к кости – цементная. Стержень должен быть совместим со всеми размерами компонентов эндопротеза и офсетных переходников. Размеры: количество типоразмеров – не менее 15. Наружный диаметр от не более 10 до не менее 20 мм с шагом не более 2 мм, длиной от не более 80 до не менее 160 мм включая высоту бедренного компонента с шагом не более 40 мм (конкретный типоразмер должен  меняться в указанных пределах в соответствии с заявкой заказчика в зависимости от размера пациента).

шт

40

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: август 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»