Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Термос, термоконтейнер, тележка для термоконтейнера, гастроемкость, крышка для гастроемкости, контейнер с крышкой

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Термос вид 1

Термос должен быть пищевой армейский с колбой из нержавеющей стали объемом 5,0-7,5 литров. Должен быть овальной формы. Должно быть широкое горло для вторых блюд и супов. Должен быть предназначен для транспортировки горячей еды. Должен состоять из крашеного металлического контейнера корпуса, вынимающейся нержавеющей колбы и крышки притягиваемой болтами с барашками. Корпус термоса и наружная часть крышки должны быть изготовлены из углеродистой стали. Наружные поверхности термоса должны быть загрунтованы и покрыты краской защитного цвета стойкой к сколам. Внутренняя емкость и внутренняя часть крышки термоса должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Герметичность термоса должна обеспечиваться монолитным литым уплотнительным кольцом из пищевой резины.

шт.

35

    2.       

     

Термос вид 2

Термос должен быть пищевой армейский с колбой из нержавеющей стали объемом 11-13 литров. Должен быть овальной формы. Должно быть широкое горло для вторых блюд и супов. Должен быть предназначен для транспортировки горячей еды. Должен состоять из крашеного металлического контейнера корпуса, вынимающейся нержавеющей колбы и крышки притягиваемой болтами с барашками. Корпус термоса и наружная часть крышки должны быть изготовлены из углеродистой стали. Наружные поверхности термоса должны быть загрунтованы и покрыты краской защитного цвета стойкой к сколам. Внутренняя емкость и внутренняя часть крышки термоса должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Герметичность термоса должна обеспечиваться монолитным литым уплотнительным кольцом из пищевой резины.

шт.

22

    3.       

     

Термос вид 3

Объем: 25-27 л. Масса без упаковки 12-14 кг. Высота: 450-500 мм. Материал должен быть: нержавеющая сталь. Диаметр: 490-500 мм. Вынимающийся внутренний бачок и дно крышки термосов должны быть изготовлены из коррозионно-стойкой пищевой стали. Бачок должен быть из нержавеющей стали, должна быть герметичная крышка, удобные ручки для переноски. Высота (с крышкой): 510-550 мм.

шт.

7

    4.       

     

Tермоконтейнер

Tермоконтейнер. Вместимость: не менее 4 лотка GN1/1 высота (глубина) не менее 10см. Размер: наружный: 62-64х45-47х62-64 см; внутренний 52-55х32-35х48-49 см. Объём полезный: 55-57 л. Материал: должен быть  из ударопрочного бесшовного полиэтилена с теплоизоляционным пеноматериалом. Должен быть предназначен для перевозки, хранения горячих или холодных блюд в лотках GN. Поддержание температуры горячих блюд: падение на не более 1-2 С за 1 час. Поддержание температуры холодных блюд: нагрев на не более 0,3 С за 1 час. Форма: должна быть прямоугольная, не менее 12 пар направляющих, герметичная прокладка должна быть вплавлена в корпус, должны быть не менее 2 литые запресованные ручки, не менее 1 широкая нейлоновая защелка, встроенный вентиляционный клапан, зажим для меню. Должен штабелироваться. Ударопрочность должна быть высокая. Должен быть пригоден для машинной мойки.

шт.

1

    5.       

     

Tележкадля термоконтейнера

Tележка должна быть предназначена для термоконтейнера Материал: должен быть полиэтилен. Размер: наружный 53-54х70-72х23-25см. Грузоподъёмность: не менее 136 кг. Ударопрочность – должна быть  высокая. Должна быть оснащена усиленными роликами.

шт.

1

    6.       

     

Термос вид 4

Термос должен быть из нержавеющей стали. Должна быть двойная металлическая колба с глубоким вакуумом. Должна быть в наличии ручка для переноски. Масса изделия 1,8-2,1 кг. Вместимость не менее 1,5 л. Тип горлышка: должно быть широкое. Термос должен быть разделен на не менее 3 уровня, состоящих из не менее 3х металлических контейнеров для не менее 3х разных блюд с пластмассовыми крышками. Вместимость каждого контейнера не менее 0,5 л.

шт.

27

    7.       

     

Гастроемкость вид 1

Гастроемкость (не менее 530x325мм, высота (глубина) 200-230 мм) должна быть предназначена для использования в температурном диапазоне от не выше -40°С до не ниже +100°С. Должна быть возможность мыть гастроемкости в любой посудомоечной машине при температуре до не ниже +95°С, используя любое моющее средство. Должна быть изготовлена из полипропилена, цвет должен быть прозрачный.

шт.

28

    8.       

     

Крышка для гастроемкости вид 1

Крышка должна быть предназначена для гастроемкости. Изделие должно быть изготовлено из полипропилена, цвет должен быть прозрачный. Размер не менее 530х325 мм. Должна использоваться в диапазоне температур от не выше- 40°С до не ниже +100°С. Должна быть возможность мыть изделие в любой посудомоечной машине при температуре до не ниже +95°С, используя любое моющее средство.

шт.

28

    9.       

     

Гастроемкость вид 2

Гастроемкость (не менее 530x325 мм, высота (глубина) 100-130 мм) должна быть предназначена для использования в температурном диапазоне от не выше -40°С до не ниже +100°С. Должна быть возможность мыть гастроемкости в любой посудомоечной машине при температуре до не ниже +95°С, используя любое моющее средство. Должна быть изготовлена из полипропилена, цвет должен быть прозрачный.

шт.

10

    10.    

     

Крышка для гастроемкости вид 2

Крышка должна быть предназначена для гастроемкости. Изделие должно быть изготовлено из полипропилена, цвет должен быть прозрачный.  Размер не менее 530х325 мм. Должна использоваться в диапазоне температур от не выше- 40°С до не ниже +100°С. Должна быть возможность мыть изделие в любой посудомоечной машине при температуре до не ниже +95°С, используя любое моющее средство.

шт.

10

    11.    

     

Гастроемкость вид 3

Гастроемкость глубиной 20-50 мм. Материал:должна быть нержавеющая сталь. Толщина стенок - 0,7-0,9 мм. Размеры не менее: длина 53 см, ширина - 32,5 см, глубина 2,0 см.

шт.

20

    12.    

     

Крышка для гастроемкости вид 3

Крышка должна быть предназначена для гастроемкости. Материал: должна быть нержавеющая сталь. Толщина - 0,7-0,9 мм. Размеры не менее: длина 53 см, ширина - 32,5 см.

шт.

20

    13.    

     

Контейнер с крышкой вид 1

Контейнер должен быть пищевой, должен представлять собой пластиковый контейнер, должен быть удобен для хранения и перевозки продуктов. Должны быть толстые стенки и рёбра жёсткости. Тип ящика: должен быть штабелируемый-вкладываемый. Должно быть сплошное дно и стенки. Должны быть в наличии ручки. Температурная стойкость от не выше -20°C доне ниже  +40°C. Цвет должен быть прозрачный. Длина: 340-350 мм; Высота: 140-150 мм. Объем не менее 8 л.

шт.

10

    14.    

     

Контейнер с крышкой вид 2

Контейнер должен быть пищевой, должен представлять собой пластиковый контейнер, должен быть удобен для хранения и перевозки продуктов. Должны быть толстые стенки и рёбра жёсткости. Тип ящика: должен быть штабелируемый-вкладываемый. Должно быть сплошное дно и стенки. Должны быть в наличии ручки. Температурная стойкость от не выше -20°C доне ниже  +40°C. Цвет должен быть прозрачный. Длина: 400-410 мм; Высота: 170-180 мм. Объем не менее 16 л.

шт.

30

    15.    

     

Контейнер с крышкой вид 3

Контейнер должен быть пищевой, должен представлять собой пластиковый контейнер, должен быть удобен для хранения и перевозки продуктов. Должны быть толстые стенки и рёбра жёсткости. Тип ящика: должен быть штабелируемый-вкладываемый. Должно быть сплошное дно и стенки. Должны быть в наличии ручки. Температурная стойкость от не выше -20°C доне ниже  +40°C. Цвет должен быть прозрачный. Длина: 500-510 мм. Высота: 250-260 мм. Объем не менее 36 л.

шт.

30

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: август 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Гарантия производителя на данный товар не менее 12 месяцев.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»