Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Халат хирургический, бахилы высокие

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

    1.       

     

Халат хирургический

Халат должен соответствовать требованиям ГОСТ ЕN 13795-2011 (ч.ч.1,2,3). Халат должен быть вакуумно упакован по 1 шт. в двойную упаковку:

Упаковка №1 должна быть: многослойный нетканый материал СМС  (Спанбонд-Мельтблаун-Спанбонд), плотность не менее 42 гр/кв.м, размером не менее 60см х 60 см, должна быть  выполнена специальной укладкой «косынка», которая  должна сохранять стерильность изделия при извлечении,

Упаковка №2- должна состоять из двух частей, одна из частей должна быть выполнена из полиэтилена высокой плотности, вторая должна быть выполнена из полиэтилена\полиамида. Части упаковки должны быть  соединены таким образом, чтобы была возможность вскрывать упаковку по всей ее длине, путем отделения одной ее части от другой без использования дополнительных стерильных режущих предметов. Коробка должна быть из гофрокартона. На упаковку должны быть нанесены перфорированные стикеры, содержащие сведения о товаре: номер партии, срок годности, данные о происхождении и производителе товара, содержимом упаковки. Стикеры должны быть самоклеящиеся, для фиксации в учетной документации с контрольной карточкой, имеющий цифровой код. Халат хирургический должен быть одноразовый стерильный размер от не более 56 до не менее 60. Халат должен быть изготовлен из двухкомпонентного нетканого материала, плотность не менее 68 гр./кв.м, состав: 55-57 % целлюлозы, 43-45% полиэстера. Должно быть не менее 4 завязки по линии талии (две должны завязываться с внутренней стороны, две – с лицевой стороны халата) и дополнительный запах в области спины должны обеспечивать стерильность спины персонала. Микробная проницаемость в сухом состоянии должна быть не более 300 КОЕ колониеобразующих единиц (для менее критической зоны), сопротивление проникновению влажных бактериальных сред должно быть не менее 2,8 ВI (для критической зоны), чистота в части инородных частиц должна быть не более 3,5 IPM, пылеворсоотделение должно быть не более 4,0 Log10  (от подсчитанных частиц корпии), водоупорность должна быть не менее 20 см Н2О (для критической зоны), прочность на разрыв в сухом состоянии должна быть не менее 40 кПа, прочность на разрыв во влажном состоянии должна быть не менее 40 кПа (для критической зоны), прочность на растяжение в сухом состоянии должна быть не менее 20 Н, прочность на растяжение во влажном состоянии должна быть не менее 20 Н (для критической зоны). Халат за счет Т-образного раскроя не должен стеснять движений в плечевом поясе во время проведения манипуляций. Должен быть сложен специальным образом для удобства асептического надевания без дополнительной помощи персонала. Критические зоны халата (рукава, крепление завязок) должны быть выполнены герметично. Должен быть с окантовкой горловины и регулируемой застежкой ворота на «липучке». Окантовка горловины и завязок  должны быть изготовлены из двухкомпонентного нетканого материала, плотность не менее 68 гр./кв.м, состав: 55-57 % целлюлозы, 43-45% полиэстера. Общая длина халата должна быть не менее 130 см, общая длина рукава должна быть не менее 87 см, манжеты должны быть изготовлены из эластичного полотна с содержанием лайкры, высотой не менее 7 см.

шт

3600

    2.       

     

Бахилы высокие

Бахилы высокие, не менее 360 мм должны быть на завязках, должны быть изготовлены из многослойного нетканого  материала СММС (Спанбонд-Мельтблаун-Мельтблаун-Спанбонд), плотность не менее 42 гр./кв.м. Упаковка должен быть пакет из многослойных полимерных пленок толщиной не менее 50 мкм, должен открываться без помощи ножниц. Коробка должна быть из гофрокартона

Пар

1000

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 1 дня со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад аптеки.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»