Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Горох половинчатый, геркулес, крупа манная, крупа гречневая, пшено, рис круглый, рис пропаренный

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед.изм.

Кол-во

    1.       

     

Горох половинчатый

Горох половинчатый должен быть не ниже 1 сорта, упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть по 0,5-1 кг.  Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 28674-90. Должна отсутствовать зараженность вредителями. Должен быть без посторонних примесей, без посторонних привкусов, не горький, не кислый, без затхлого, солодового, плесневого, постороннего запахов.

кг

400

    2.       

     

Геркулес

Геркулес должен быть высшего сорта. Должен быть без посторонних примесей, без привкуса горечи и посторонних привкусов, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Должна отсутствовать зараженность вредителями. упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть по 0,5-1 кг. в картонные коробки.  Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93.

кг

280

    3.       

     

Крупа манная

Крупа манная. Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть 0,5-1 кг Должна отсутствовать зараженность вредителями. Должна быть без посторонних примесей, без посторонних привкусов, не горькая, не кислая, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.

кг

340

    4.       

     

Крупа гречневая

Крупа гречневая. Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012, Должна быть не ниже 1 сорта, упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть 0,5 -1 кг. Должна быть без посторонних запахов, без затхлости, без плесени. Должна быть без посторонних привкусов, не кислой, не горькой. Массовая доля влаги не более 13,0%. Должна отсутствовать зараженность вредителями. Доброкачественное ядро не менее 98,9%. Нешелушеные зерна не более 0,3%. Сорная примесь не более 0,4%.

кг

700

    5.       

     

Пшено

Пшено. Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-60. Пшено должно быть высшего сорта, упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть 0,5-1 кг. Должна отсутствовать зараженность вредителями. Должно быть без посторонних привкусов, не горькое, не кислое, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. Влажность не боле 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,%. Сорная примесь не более 0,3%.

кг

200

    6.       

     

Рис круглый

Рис круглый. Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93. упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть 0,5-1 кг.  Должен быть высшего сорта, шлифованный, цвет должен быть белый с различными оттенками. Влажность не боле 15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,7%. Сорная примесь не более 0,2%. Должен быть без посторонних привкусов, не горький, не кислый, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. Должна отсутствовать зараженность вредителями.

кг

250

    7.       

     

Рис пропаренный

Рис пропаренный. Качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 упаковка должна быть в потребительскую тару с нанесением маркировки на каждую единицу потребительской тары, фасовка должна быть 0,5-1 кг. Должен быть высшего сорта. Должен быть без посторонних привкусов, не горький, не кислый, без затхлого, плесневелого и иного постороннего запаха. Минимальная длина зерна не менее 5 мм. Влажность не боле 15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,7%. Сорная примесь не более 0,2%. Должна отсутствовать зараженность вредителями.

кг

600

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 1 дня со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, 603950, ул. Семашко, д.22, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»