Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Винт, гильза, малая, набор фиксаторов-спиц, спица-проводник

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.     

     

Винт

Фиксатор артроскопический имплантируемый винтовой должен быть изготовлен из биорассасывающегося материала - смеси полимера полимолочной кислоты и трикальцийфосфата, обладающего костнопроводящими свойствами. Должен иметь гомогенную, плотную (неперфорированную) структуру. Фиксатор должен иметь винтовую нарезку, быть канюлированным по всей длине. Внутренний канал винта должен иметь шестигранную форму для введения шестигранной отвертки на протяжении не менее 28мм (для предупреждения переломов винта во время вкручивания). Должен иметь конусообразную форму, диаметр  винта должен быть не менее 6мм на конце винта и не менее 8мм в начале, длина винта должна составлять 29-31 мм. Предназначен должен быть для фиксации четырехпрядного мягкотканого трасплантата передней крестообразной связки  в большеберцовой кости. Должен быть предназначен для использования совместно с гильзой (поставляется отдельно). Поставляется в стерильной упаковке.

шт

19

    2.     

     

Гильза, малая

Фиксатор артроскопический имплантируемый должен быть в виде тибиальной гильзы. Должен быть предназначен для фиксации четырехпрядного мягкотканого трасплантата передней крестообразной связки в большеберцовой кости. Должен быть изготовлен из биорассасывающегося материала - смеси полимера полимолочной кислоты и трикальцийфосфата, обладающего костнопроводящими свойствами. Длина гильзы  должна быть 30мм.  Гильза должна иметь четыре продольные канавки.  Должна быть предназначена для использования в сочетании с винтовым фиксатором типа BioIntarfix 6-7 мм и 6-8 мм.

шт

19

    3.     

     

Набор фиксаторов-спиц

Фиксаторы-спицы  имплантируемые должны быть изготовлены из биорассасывающегося материала - полимера полимолочной кислоты. Фиксаторы должны иметь острый конусовидный конец. Диаметр фиксаторов должен быть 3,3-3,5 мм, длина должна быть 41-43 мм. Должна быть предназначены для фиксации мягкотканого трансплантата (напр., полусухожильная/тонкая мышцы)  передней крестообразной связки в бедренной кости. Должна поставляться в стерильной упаковке по 2 шт. с двумя гильзами-направителями соответствующего диаметра и троакаром для подготовки костных каналов для введения фиксаторов-спиц.

шт

20

    4.     

     

Спица-проводник

Спица для артроскопических операций должна быть изготовлена из нержавеющей стали длиной не менее 300 мм, диаметром 2,3- 2,5 мм. Один конец спицы должен быть штыковидным. Второй конец должен быть острый, выполненный в форме троакара. Должна поставляться в стерильной упаковке.

шт

4

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,  г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, склад.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»