Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Шуруп, набор шурупов шовных, пуговица шовная, шуруп большеберцовый, набор трубок (подача)

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

 

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.     

     

Шуруп (вид 1)

Шуруп шовный должен быть предназначен для операции по реконструкции суставной губы при нестабильности плечевого сустава. Должен поставляться на инсертере. Должен обеспечивать безусловную фиксацию. Шуруп должен быть вколачиваемым с елочкообразной насечкой. Вбивание должно обеспечиваться последовательными ударами по верхней части рукоятки инсертера. Шуруп должен быть с зафиксирован с задней части нитями. Диаметр шурупа должен быть 2,9-3,1 мм, длина шурупа должна быть 12,0-13,5 мм. Шуруп должен иметь две нити. Шуруп должен быть изготовлен из материала полиэфирэфиркетон.  Должен быть предназначен для одноразового применения. Должен поставляться стерильным.

шт

30

    2.     

     

Шуруп (вид 2)

Шуруп шовный должен использоваться в операции на нестабильность плечевого сустава. Должен поставляться на инсертере. Должен обеспечивать узловую фиксацию. Шуруп должен быть вколачиваемым с елочкообразной насечкой. Вбивание должно обеспечиваться последовательными ударами по верхней части рукоятки инсертера. Шуруп должен быть с зафиксирован с задней части нитями. Диаметр шурупа должен быть 2,9-3,1 мм, длина шурупа должна быть 13,5-14,5 мм. Шуруп должен иметь одну нить. Шуруп должен быть изготовлен из материала полиэфирэфиркетон. Должен быть предназначен для одноразового использования. Должен поставляться стерильным.

шт

40

    3.     

     

Набор шурупов шовных

Набор шурупов шовных должен использоваться для восстановления вращательной манжеты. Каждый шуруп должен быть размещен на инсертере. Каждый шуруп должен иметь винтовую резьбу по всей длине. Должен фиксироваться в кости методом вкручивания. Вкручивание должно обеспечиваться вращением рукоятки инсертера. Инсертер должен иметь разметку глубины введения. Перед шурупом должен иметься конусовидный наконечник. Имплантат, после введения, должен состоять из шурупа и конусовидного наконечника. Шуруп должен иметь диаметр 4,74-4,76 мм, длину 18,5-20,0 мм. Шуруп должен быть биоабсорбируемым, должен быть изготовлен из поли-L-молочной кислоты и ß-трикальцийфосфата (15 ± 1 %).  Конусовидные наконечники двух шовных шурупов должны быть предзаправлены плетеной лигатурой из нерассасывающегося материала толщиной в широкой части 1,9-2,1 мм. Длина лигатуры должна составлять не менее 175 мм. Лигатуры должны иметь цветовую маркировку.  В состав набора должен входить пробойник, состоящий из рабочей части и рукоятки. Диаметр рабочей части  5,0- 6,0 мм. Должен быть из нержавеющей стали.  Набор должен быть предназначен для одноразового использования. Набор должен поставляться стерильным.

шт

5

    4.     

     

Пуговица шовная

Пуговица шовная должна быть предназначена для кортикальной фиксации трансплантата при реконструкции крестообразных связок. Должна иметь длину 12,5-13,5 мм., ширину не менее 3,5 мм. Должна иметь фиксирующую петлю регулируемого размера. Петля должна иметь конструкцию, позволяющую производить ее затяжение (уменьшение размера), но предотвращающую распускание (увеличение размера). Пуговица должна иметь не менее одной нити для протягивания по каналу и одной нити для регулировки длины фиксирующей петли. Должна обеспечивать надежную фиксацию трансплантата. Должна быть изготовлена из титанового сплава.

шт

30

    5.     

     

Шуруп большеберцовый

Шуруп интерферентный должен быть предназначен для фиксации трансплантата при реконструкции крестообразных связок. Должен позволять фиксировать как сухожильный трансплантат в большеберцовой кости. Должен быть в наборе гильза-шуруп. Гильза должна иметь диаметры 6,9-7,1, 7,9-8,1, 8,9-9,1 мм. Резьба должна быть не полной. Шуруп с гильзой должны быть канюлированными. Должны быть изготовлены из пластика. Должны быть предназначены для одноразового применения. Должны поставляться стерильным.

шт

30

    6.     

     

Набор трубок (подача)

Набор трубок для артропомпы должен быть предназначен для подачи жидкости в суставную полость при проведении артроскопических операций. Трубки должны быть полностью совместимы с артропомпой производства Линватек Корпорэйшн. В состав набора должны входить: подающая трубка (от емкости с жидкостью), кассета с мембраной - для подсоединения к ролику помпы, трубка для подключения к тубусу артроскопа - с винтовым зажимом. Должно быть не менее 2 концов для соединения с емкостью подаваемой жидкости, на концах должны быть пластиковые иглы. Размеры трубок: длина - не менее 3 м., диаметр – 9-11 мм. Материал должен быть пластик, силикон. Должна быть в наличии цветовая маркировка. Упаковка должна быть стерильная.

шт

700

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 2 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация,  г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, склад.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Остаточный срок годности не менее 12 мес. с момента поставки товара.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»