Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Кейдж поясничный для латерального доступа, пластина для фиксации шейного отдела, позвоночный винт для задней фиксации шейного отдела, гайка для позвоночного винта, стержень, кейдж межтеловой, винт транспедикулярный, гайка

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Кейдж поясничный для латерального доступа

Система должна обеспечивать установку межтеловых имплантов из мини-инвазивного бокового доступа. Система должна включать инструмент для обеспечения доступа, инструмент для дискэктомии и декомпрессии, инструмент для установки импланта, ревизионный инструмент. Система должна обеспечивать восстановление высоты межпозвонкового пространства и лордоза поясничного отдела позвоночника на уровнях L1- L5. Система должна быть совместима с системой интраоперационного нейромониторинга поясничного сплетения. Установка кейджа должна осуществляться импакционным и безимпакционным методом. Безимпакционная установка должна выполняться с одновременной дистракцией одним инструментом. Кейдж должен иметь двояковыпуклую поверхность в соответствии с геометрией межтелового промежутка. Кейдж должен иметь большое центральное окно для заполнения трансплантатом или материалом для замещения костной ткани, по два окна в передней и задней стенках для обеспечения стабильного спондилодеза. Кейдж должен иметь пулевидно скошенный передний конец для дистракции межтелового промежутка. Кейдж должен иметь углубления на заднем конце для захвата инструментом. Поверхность кейджа должна иметь пирамидальные зубчики для предотвращения миграции. Импланты должны быть выполнены из титана. Импланты должны иметь не менее 4 рентген-контрастные маркера, позволяющие определить на рентгеновском снимке правильность расположения блок-решетки. Размерная линейка должна включать два варианта сагиттальной геометрии (углы наклона 0° и 8°), не менее 4 варианта поперечного размера (от не более 40 до не менее 55 мм с шагом не более 5 мм), не менее 5 вариантов высоты (от не более 9 до не менее 17 мм с шагом не более2 мм), не менее чем один вариант передне-заднего размера (21-23 мм).

шт

20

    2.       

     

Пластина для фиксации шейного отдела

Низкопрофильная пластина должна быть предназначена для передней фиксации шейного отдела позвоночника. Материал пластины должен быть: сплав  титана. Толщина пластины должна быть 2,4-2,6 мм. Пластина должна быть анатомически предизогнута. Должна быть возможность изменения угла наклона винта по отношению к пластине – от не более чем 0° до не менее чем 14°. Должны быть отверстия в центре пластины, служащие для фиксации имплантата дополнительным винтом. У двухсегментных пластин должно быть не менее 1 дополнительного отверстия в центре, у трехсегментной – не менее 2 отверстий, у четырехсегментной – не менее 3 отверстий. Пластина должна фиксироваться 2 видами спонгиозных самонарезающих винтов: 3,9-4,1 мм и 4,3-4,4 мм. Ширина пластины должны быть 14-16 мм. Должно быть не менее 22 типоразмеров пластины по длине: от не более чем 23 мм до не менее чем 85 мм. Пластина должна иметь специальный внутренний механизм для фиксации винта в пластине. Винт в пластине должен вкручиваться до появления щелчка, который свидетельствует о том, что винт в пластине заблокирован. Пластина должна иметь круглые отверстия для временной фиксации спицами. Пластина должна поставляться в комплекте со спонгиозными винтами. Винты для фиксации пластины в шейном отделе позвоночника должны быть самонарезающими 3,9-4,1 мм. Винты должны иметь цветное анодирование. Должно быть не менее 3 вариантов длин винтов: от не более 14 мм до не менее 18 мм, шагом не более 2 мм. Винт самонарезающий 4,3-4,4 ревизионный. Винт должен быть предназначен для ревизионного фиксирования пластины в шейном отделе позвоночника. Винт должен быть самонарезающим. Винт должен иметь цветное анодирование, отличное от винта самонарезающего 3,9-4,1 мм. Должно быть не менее 3 вариантов длин винтов: от не более 14 до не менее 18 мм, шагом не более 2 мм. В комплекте к 1 пластине должно поставляться не менее 4 фиксирующих винта.

шт

30

    3.       

     

Позвоночный винт для задней фиксации шейного отдела

Позвоночный полиаксиальный винт должен быть предназначен для использования на шейном отделе позвоночника С3-С7. Головка полиаксиального винта должна иметь блокирующий механизм в виде однокомпонентной внутренней гайки. Позвоночный полиаксиальный должен быть самонарезающий. Резьба должна быть по всей длине стержня винта. Винт должен быть спонгиозный и/или кортикальный по выбору хирурга. Кортикальный винт должен иметь диаметр 3,4 - 3,6 мм. Кортикальный винт должен иметь длину от не более 14 мм до не менее 40 мм с шагом не более 2 мм. Хвостовая часть винта должна иметь равный диаметр на всем протяжении, что должно препятствовать самовывинчиванию винта из позвонка. Угол отклонения полиаксиального позвоночного винта должен быть не менее 30 градусов в любую сторону..Механизм крепления гайки в головке винта должен иметь отрицательный градус 2-40 для исключения миграции и повреждения конца стержня..Размеры головки винта: ширина головки винта должна быть 9,5-9,7мм, ширина винта 7,9-8,1 мм, диаметр головки должен быть 8,9- 9,1 мм, высота профиля должна быть 9,5-9,7 мм. У винтов должно быть цветовое анодирование. Материал должен быть – сплав титана

шт

100

    4.       

     

Гайка для позвоночного винта

Гайка должна быть предназначена для позвоночного винта 3,4-3,6 мм. Гайка должна быть однокомпонентной. Гайка должна быть низкопрофильной. Гайка должна иметь диаметр 5,9-6,1 мм. Гайка должна быть предназначена для фиксации головки позвоночного винта на стержне. Материал гайки должен быть – сплав титана.

шт

100

    5.       

     

Стержень

Стержень должен быть диаметром 3,1 – 3,3 мм. Стержень должен быть гладкий. Стержень должен быть жесткий. Должно быть не менее 11 типоразмеров стержней по длине. Длина стержня должна быть от не более 30 мм до не менее 200 мм. Стержень должен иметь возможность анатомического моделирования. Материал должен быть – сплав титана.

шт

20

    6.       

     

Кейдж межтеловой

Система должна обеспечивать установку межтеловых имплантов из мини-инвазивного бокового доступа. Система должна включать инструмент для обеспечения доступа, инструмент для дискэктомии и декомпрессии, инструмент для установки импланта, ревизионный инструмент. Система должна обеспечивать восстановление высоты межпозвонкового пространства и лордоза поясничного отдела позвоночника на уровнях L1- L5. Система должна быть совместима с системой интраоперационного нейромониторинга поясничного сплетения. Установка кейджа должна осуществляться импакционным и безимпакционным методом. Безимпакционная установка должна выполняться с одновременной дистракцией одним инструментом. Кейдж должен иметь двояковыпуклую поверхность в соответствии с геометрией межтелового промежутка. Кейдж должен иметь большое центральное окно для заполнения трансплантатом или материалом для замещения костной ткани, по два окна в передней и задней стенках для обеспечения стабильного спондилодеза. Кейдж должен иметь пулевидно скошенный передний конец для дистракции межтелового промежутка. Кейдж должен иметь углубления на заднем конце для захвата инструментом. Поверхность кейджа должна иметь пирамидальные зубчики для предотвращения миграции. Импланты должны быть выполнены из полиэфирэфиркетона – линейного полукристаллического термопластического полимера. Импланты должны иметь не менее 4 рентген-контрастные маркера, позволяющие определить на рентгеновском снимке правильность расположения блок-решетки. Размерная линейка должна включать не менее чем два варианта сагиттальной геометрии (углы наклона 0° и 8°), не менее чем 4 варианта поперечного размера (от не более 40 до не  менее 55 мм с шагом не более 5 мм), не менее чем 5 вариантов высоты (от не более  9 до не менее 17 мм с шагом не более 2 мм), не менее чем  один вариант передне-заднего размера (21-23 мм)

шт

10

    7.       

     

Винт транспедикулярный

Низкопрофильные полиаксиальные винты должны быть камертонового типа. Резьба должна быть компрессирующая в той части, которая должна находиться в ножке позвонка, и специальная широколопастная для фиксации в теле позвонка. Кончик должен быть тупой 59-61° для предотвращения повреждения сосудов. Винт должен иметь пазы для инструментальной установки и репозиции спондилолистеза. Размеры полиаксиальных винтов должны быть:.- Диаметр винтов от не более 4.0 мм до не менее 10.5 мм. Длина винта должна быть от не более 20 мм до не менее 100 мм. Высота головки должна быть 15.2-15.4 мм (для винтов 4.5-7.0 мм); 15.9-16.1 мм (для винтов 7.5-10.5 мм). Амплитуда отклонения ножки винта должна составлять 49-51°(для винтов 4.5-7.0 мм); 41-43° (для винтов 7.5-10.5 мм). Материал должен быть титановый сплав. Должна быть цветовая маркировка путем анодизации поверхности имплантов.

шт

100

    8.       

     

Гайка

Однокомпонентный блокиратор (гайка) должен быть низкопрофильным внутренним. Должен иметь уникальную резьбу трапециевидной формы, препятствующую проскальзыванию, обеспечивающую легкость установки и снижение возможности вывинчивания. Количество витков резьбы должно быть 3,52- 3,54. Высота винта должна составлять 5,2- 5,4 мм. Наружный диаметр должен быть 9-11 мм. Внутренний диаметр винта должен подходить под гексагональную отвертку диаметром 4-6 мм. Шаг резьбы должен составлять 1,4– 1,6 мм. Допустимый угол введения блокиратора в головку винта должен быть 2-4 °..На верхней поверхности винт должен иметь не менее чем восемь лазерных насечек, расположенные друг от друга на равном расстоянии от внутреннего диаметра к наружному. Материал должен быть титановый сплав. Должна быть цветовая маркировка путем анодизации поверхности имплантов.

шт

100

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»