Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Ножка протеза, гленосфера протеза, вкладыш протеза, метаглен протеза, винт протеза блокированный, винт протеза неблокированный

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Ножка протеза

Ножка эндопротеза должна быть универсальная (для левой и правой плечевой кости) и должна быть выполнена из кобальт-хрома для цементной фиксации. Ножка должна иметь форму конуса с желобками в дистальной части, передний, задний и медиальные кили для ротационной стабильности, отверстия в килях. Ножка должна иметь возможность присоединения дополнительного вкладыша для увеличения длины. Дополнительный вкладыш должен быть выполнен из титана. Метод крепления вкладыша к ножке протеза должен быть конусным. Диаметры ножки эндопротеза должны быть от не более чем 8 до не менее чем 14 мм.

шт

5

    2.       

     

Гленосфера протеза

Гленосферная часть головки эндопротеза должна быть универсальная (для левой и правой лопаточной кости) и должна быть изготовлена из кобальт-хрома. Винт для крепления должен быть изготовлен из титана. Гленосферная часть головки должна иметь два варианта: Эксцентриковая, центрированная. Диаметры гленосферной части головки должны быть: 37-39 мм, 41-43 мм.

шт

5

    3.       

     

Вкладыш протеза

Вкладыш должен быть выполнен из высоко молекулярного полиэтилена и должен иметь несколько размеров  боковых стенок для улучшения стабильности или мобильности в плечевом суставе. Методом крепления к ножке (или к дополнительному вкладышу ножки) должно быть защелкивание. Размеры вкладыша должны быть: от не более чем +3 до не менее чем +9 мм. Диаметры вкладыша должны быть: 37-39, 41-43 мм. Размер дополнительного вкладыша должен быть: от не более чем +8 до не менее чем +10 мм

шт

5

    4.       

     

Метаглен протеза

Метагленная часть должна быть изготовлена из титана с нанесением гидроксиаппатитного напыления. Метагленная часть должна крепиться в гленоидальной впадине лопатки. Метагленная часть должна иметь сферическую заднюю часть, диаметр 26-28 мм. Крепление в гленоидальной впадине должно осуществляться с помощью канюлированных, блокируемых винтов.

шт

5

    5.       

     

Винт протеза блокированный

Винт должен быть предназначен для крепления в гленоидальной впадине, с возможностью выбора угла фиксации. Винт должен быть блокированный. Диаметр должен быть 4,4-4,6 мм, длина от не более чем 18 мм до не менее чем 48 мм, с шагом не более 6 мм. Материал изготовления должен быть – титан

шт

10

    6.       

     

Винт протеза неблокированный

Винт должен быть предназначен для крепления в гленоидальной впадине, с возможностью выбора угла фиксации. Винт должен быть неблокированный. Диаметр должен быть 4,4-4,6 мм, длина от не более чем 18 мм до не менее чем 48 мм, с шагом не более 6 мм. Материал изготовления должен быть – титан

шт

10

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»