Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Экстензионная приставка к операционному столу с принадлежностями

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Экстензионная приставка к операционному столу с принадлежностями

Экстензионная приставка должна быть предназначена для поддержки пациента во время хирургического лечения переломов нижних конечностей (для репозиции и тракции костей), на этапе операции, во время анестезии и в послеоперационном периоде. Использование приставки должно обеспечивать возможность  доступа для проведения интраоперационной рентгенографии соответствующих частей тела в двух проекциях.

Должна быть модульная конструкция, создающая оптимальные возможности использования во время всех манипуляций.

Должно быть быстрое, простое, надежное присоединение приставки к операционным столам DIAMON и  mobilis при помощи адаптера, который должен размещаться спереди подъемной колонны.

Конструкция должна быть  с двойными шарнирами с геометрическим замыканием для поворота и установки высоты, с соответствующим горизонтальным или вертикальным шарниром в рейке для облегчения доступа рентгена, переставные по рейкам агрегаты тяги с шарниром для запрокидывания, разворота и вращения.

Все металлические детали должны быть изготовлены из хромоникелевой стали с электрополировкой, все подушки должны быть изготовлены из электропроводной обивки из цельного вспененного материала с обшивкой.

Все комплектующие приставки должны обрабатываться  дезинфицирующими средствами.

Должен быть свободный доступ для врача к рабочему полю. Все принадлежности приставки должны быть созданы для щадящего и правильного позиционирования пациента во время операций

В комплект экстензионной приставки должны входить:

Адаптер для присоединения приставки к столу выполнен из хром-никелевой стали

Не менее 1 шт

Рентген-прозрачная основа для тазовой секции

Не менее1 шт

Польстер для тазовой секции мягкий, электропроводной, с противопролежневым эффектом.

Не менее1 шт

Стержень противотяжный  регулируемый для  положения на спине

Не менее1 шт

Основной узел, с двойными шарнирами с геометрическим замыканием для поворота и перестановки по высоте экстензионных реек

Не менее 1 комплекта

Экстензионной рейки со шкалой  крепятся на основной узел и переставляются в горизонтальной и вертикальной плоскости, обеспечивает простую и точную настройку, а также контроль и максимальное вытяжение.

Не менее 2 шт

Агрегат для вытяжения, перемещающийся по экстензионным рейкам на не менее  360 градусов, регулируется и фиксируется при помощи зажимов.

Не менее 2 комплектов

Ножная панель для взрослых длиной 870-880 мм

Не менее 2 шт

Ножная манжета для взрослых

Не менее 2 шт

Вес приставки

Не более 50 кг

Безопасная нагрузка

Не менее 225 кг

В комплект поставки должны входить:

 

В комплект поставки должны входить:

Экстензионная приставка

1 комплект

Адаптер для крепления экстензионной приставки

1 шт

Приспособление для крепления для стола

1 шт

 Подушка для рабочей поверхности экстензионной приставки

1 шт

Подушка для артроскопии бедра для насадки на противотяжный стржень при операциях на бедре, высота 235-245 мм, диаметр 225-235 мм

1 шт

шт

1

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 10 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России, склад.

Сроки проведения закупки: сентябрь 2017 г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Гарантия производителя на данный товар 24 месяцев. Гарантия Исполнителя на данный товар 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Гарантийное сервисное и техническое обслуживание в течение 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Пуско-наладочные работы и обучение лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара, выполняет поставщик за свой счёт.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»