Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Выберите шрифт: Arial Times New Roman

603155 Россия, Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18
ФГБУ "ПФМИЦ" Минздрава России
Телефон: (831) 436-01-60 Факс: (831) 436-05-91
Институт травматологии:
регистратура (831) 436-87-54, 436-26-24
Институт педиатрии: регистратура (831) 436-60-45

ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр» Минздрава России

Педикулярный винт, универсальная однокомпонентная гайка

 

Для объявления электронного аукциона и определения начальной (максимальной) цены контракта просим предоставить ценовую информацию на следующий товар:

№ п/п

Наименование товара

Описание товара

Ед. изм.

Кол-во

    1.       

     

Педикулярный винт

Педикулярный винт должен иметь головку «камертонного типа», с шестигранным T20 пазом для безопасного извлечения винта, позволяющую легко вводить винт и в случае необходимости безопасно поменять положение винта. Винт должен быть в двух вариантах: полиаксиальный и моноаксиальный. Головка винта должна иметь кольцевую борозду, обеспечивающую легкость захвата винта инструментом, большую визуализацию оперативного поля и не требующую большого удаления костной ткани при установке редукционного инструмента. Педикулярный моноаксиальный винт должен использоваться с однокомпонентной внутренней блокирующей гайкой. Винты должны быть с одинарной нитью нарезки и низким профилем. Размеры: диаметр в интервале от не более 4,35 мм до не менее 9 мм, длина в интервале от не более 20 мм до не менее 80 мм. Педикулярный моноаксиальный винт должен применяться для переднебоковой стержне-винтовой фиксации позвоночника в сочетании с вентральными скобами. Размеры головки винта: ширина головки винта 10,9-11,1 мм, расстояние головки винта над стержнем 3,98-4,0 мм, высота головки винта 14,44-14,46 мм. Материал должен быть – сплав титана. Головка полиаксиального винта должна иметь блокирующие механизмы двух типов: однокомпонентная внутренняя гайка и двухкомпонентная внутренняя гайка. Головка полиаксиального винта с однокомпонентной внутренней гайкой должна иметь кольцевую борозду, обеспечивающую легкость захвата винта инструментом, большую визуализацию оперативного поля и не требующую большого удаления костной ткани при установке редукционного инструмента. Педикулярный полиаксиальный винт должен иметь самонарезающую коническую резьбу, с увеличенным углом наклона нити нарезки, позволяющей в два раза быстрее ввести винт, по сравнению со стандартными винтами. Резьба на протяжении всего стержня должна позволять осуществлять самоцентрализацию винта в момент введения, фиксацию в теле позвонка с возможностью выкручивания с сохранением нарезанной резьбы в позвонке. Анодизированный цвет хвостовика винта должен быть – зеленый, синий, розовый, золотой. Размеры: диаметр в интервале от не более 4,35 мм до не менее 7 мм, длина в интервале от не более 30 мм до не менее 55 мм. Хвостовая часть винта должна иметь равный диаметр на всем протяжении (препятствуя самовывинчиванию винта) с конусообразным закругленным окончанием для предотвращения повреждения окружающих тканей. Размеры головки винта: ширина головки винта 10,9-11,1 мм, расстояние головки винта над стержнем 3,98-4,0 мм, высота головки винта 14,44-14,46 мм. Материал должен быть – сплав титана

шт

250

    2.       

     

Универсальная однокомпонентная гайка

Однокомпонентная низкопрофильная внутренняя гайка должна иметь резьбу прямоугольного сечения. Однокомпонентная гайка должна препятствовать проскальзыванию, должна обеспечивать легкость установки и снижение возможности вывинчивания гайки из винта. Диаметр гайки 4,9-5,1 мм. Материал гайки должен быть сплав титана

шт

250

 

Порядок поставки продукции: Товар поставляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи. Доставка Товара осуществляется за счёт Исполнителя, разгрузка Товара осуществляется силами Исполнителя по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, 603155, Верхневолжская набережная, д.18/1, ФГБУ «ПФМИЦ» Минздрава России.

Сроки проведения закупки: октябрь 2017г.

Порядок оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки товара до 30 декабря 2017г.

Размер обеспечения исполнения контракта: обеспечение исполнения контракта в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта.

Сроки предоставления ценовой информации: в течение 5 календарных дней.

Из ответа на запрос определяется цена единицы товара и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров.

Дизайн сайта - студия «Графит»
Cистема управления - «TreeGraph»